ATAMAH
Сибиряк
Всё Казачество большивики уничтожили. То, что есть сейчас, в 90% является клубами самодеятельности.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
К сносу Гнилого Госаппарата..Тут ведь как не готовься,а ведь не знаешь к чему готовиться..
Дык, за чем же дело стало? Сымай шлемак, нахлобучивай папаху!)))
Предлагаю забить стрелку через 5 лет по этому поводу и подвести итоги борьбыДумаешь что тут все собравшиеся только умеют тушёнку по закромам тарить? Так что давай диспут устраивать не будем, у тебя своё мнение, а у нас своё мнение.
Не знаю,как в Ставрополье,Краснодарском кран ,Ростове дело обстоит с казачеством,но у нас в Чебоксарах именно так и есть-100% ряженные,и субсидии им и льготы..Тьфу. Ну а как у вас в городах камрады? Что нибудь серьезное из казачьего сословия осталось?
Ну, здесь нет ничего новогоА меня не приняли ..)) А те казаки что сейчас - ряженые на 99%, и руководство занято в основном решением своих поблем (кусок земли себе организовать, льготы каки-нибуть под эту марку, субсидии....)
Знаю что дело не лёгкое и трудное, но так же знаю что оно нужное. Как говорится, взялся за гуж не говори что не дюж.
Союз владельцев огнестрельного оружия http://saveyou.ru/forum/group.php?groupid=21
Было это лет 8 назад. Оновная причина ценз оседлости (Типа не коренной..)) )
А предки мои коренные (просто родители мои поимели неосторожность заделать меня на севере ..)) ) Намекали что вопрос можно решить за магарыч но я их послал ... в театр.
Блин, у меня тоже с рождением не чисто - такая же фигня
Ну и зря послал, ИМХО - какая разница как - главное - результат
Предлагаю забить стрелку через 5 лет по этому поводу и подвести итоги борьбы) Пяти лет хватил или мало?
А что есть другое болото, подобное тому, или хотя бы в перспективе?Быть исче одним клоуном в их болоте...
А почему перед другими не хочешь? - вдруг все здесь увидят ваши результаты и захотят присоединиться.5 лет хватит и я отчитаюсь, перед теми кто поверил в возможность существование союза.
Ты хоть осознаешь, что большая часть (судя по голосованию) далека от психической нормы (из себя я тоже исключение не делаю).Объеденяться и готовиться к БП надо с родствениками и друзьями, обрабатывать подготавиливать и т.д. с чужим человеком с форума ничего неполучиться. надо что бы ментальность людей совпадала либо что то большее их скрепляло. ИМХО
Через 5 лет либо будет новое нормальное государство , либо продолжаться БП .5 лет хватит и я отчитаюсь, перед теми кто поверил в возможность существование союза .
ну раз они мои родственники то генофонд тот же , "яблоко от яблони недалеко падает".Твои родственники пальцем у виска покрутят и решат про себя и у тебя за глаза, - дескать, ебанько![]()
Готов биться об заклад, что не узнаютBelgorod, будет результат то о нём и без всяких отчётов узнают.
Готов биться об заклад, что не узнаютopcorm2:
.