Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Минитмены

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
Всё Казачество большивики уничтожили. То, что есть сейчас, в 90% является клубами самодеятельности.

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
ну и к какому выводу мы придем? создавать клубы по гражданской самообороне? так за террористов и выдадут ,с последствиями...

---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

и вот что то грустно мне становится,ну что если БП действительно придет..Ну все мы сейчас здесь вместе взятые,и любители просто попи...ть,и товарищи с опытом,в реальности то окажемся сами себе предоставленными на решение вдруг свалившихся(ожидаемых) проблем,.Тут ведь как не готовься,а ведь не знаешь к чему готовиться..И вот окажется что каждый сам за себя..Грустно как то..(((( Може настроение кто поднимет..?

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

и вот что то грустно мне становится,ну что если БП действительно придет..Ну все мы сейчас здесь вместе взятые,и любители просто попи...ть,и товарищи с опытом,в реальности то окажемся сами себе предоставленными на решение вдруг свалившихся(ожидаемых) проблем,.Тут ведь как не готовься,а ведь не знаешь к чему готовиться..И вот окажется что каждый сам за себя..Грустно как то..(((( Може настроение кто поднимет..?

Серпинг

Выживальщик
Город
Чебы
Да похер это аппарат,и хер с ним,что делать то потом будем? Тут же стервятники со всего мирового гнилого аппарата накинутся..Да и китайцы эти....

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Хуже будет если накинутся при гнилом госаппарате.
Сносить надо оперативно. История революций показывает как делать не надо-не оперативно от балды.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Дык, за чем же дело стало? Сымай шлемак, нахлобучивай папаху!)))

Э, московитам не понять :(

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ----------

Думаешь что тут все собравшиеся только умеют тушёнку по закромам тарить? Так что давай диспут устраивать не будем, у тебя своё мнение, а у нас своё мнение.
Предлагаю забить стрелку через 5 лет по этому поводу и подвести итоги борьбы :)) Пяти лет хватил или мало?

Параноид

Выживальщик
Город
23
Не знаю,как в Ставрополье,Краснодарском кран ,Ростове дело обстоит с казачеством,но у нас в Чебоксарах именно так и есть-100% ряженные,и субсидии им и льготы..Тьфу. Ну а как у вас в городах камрады? Что нибудь серьезное из казачьего сословия осталось?

Миллерово, Ростовская область. Казачество сильно, активно и серьезная сила способная решать на местном уровне многие проблемы. Родня там. Знаю.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
А меня не приняли ..)) А те казаки что сейчас - ряженые на 99%, и руководство занято в основном решением своих поблем (кусок земли себе организовать, льготы каки-нибуть под эту марку, субсидии....)
Ну, здесь нет ничего нового :pleasantry:

Расскажи о критериях отбора: хотелось бы знать детали.

kedr

Выживальщик
Город
23
Было это лет 8 назад. Оновная причина ценз оседлости (Типа не коренной..)) )
А предки мои коренные (просто родители мои поимели неосторожность заделать меня на севере ..)) ) Намекали что вопрос можно решить за магарыч но я их послал ... в театр.

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Знаю что дело не лёгкое и трудное, но так же знаю что оно нужное. Как говорится, взялся за гуж не говори что не дюж.

Союз владельцев огнестрельного оружия http://saveyou.ru/forum/group.php?groupid=21

Ваша идея правильная. Если нужна какая помощь советом или опытом, спрашивайте - поможем.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Было это лет 8 назад. Оновная причина ценз оседлости (Типа не коренной..)) )
А предки мои коренные (просто родители мои поимели неосторожность заделать меня на севере ..)) ) Намекали что вопрос можно решить за магарыч но я их послал ... в театр.

Блин, у меня тоже с рождением не чисто - такая же фигня :(
Ну и зря послал, ИМХО - какая разница как - главное - результат

kedr

Выживальщик
Город
23
Блин, у меня тоже с рождением не чисто - такая же фигня :(
Ну и зря послал, ИМХО - какая разница как - главное - результат

Быть исче одним клоуном в их болоте...
Правда слышал 1,5 - 2 года назад появилась группа "неправильных" казаков которые пытаются работать с молодежью, занимаются основами военной подготовки, верховой езды, работа с холодным оружием, культура казачества. (я не говорю русской т.к. на самом столько кровей перемешано..)) У меня самого пра-пра-бабка была чеченка - трофей чеченской компании ..))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Предлагаю забить стрелку через 5 лет по этому поводу и подвести итоги борьбы :)) Пяти лет хватил или мало?

Вынужден отклонить твоё предложение. Не для того всё это начато мной что бы стрелки забивать. 5 лет хватит и я отчитаюсь, перед теми кто поверил в возможность существование союза .

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:03 ----------

Vlad17, спасибо за предложение о помощи. Будут вопросы отпишусь в личку.

Союз владельцев огнестрельного оружия http://saveyou.ru/forum/group.php?groupid=21

Последнее редактирование:

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Казачество всегда было вооруженной силой.
Сейчас оно таким не является.
В некоторых регионах оно выполняет функции по охране общественноого порядка, но неболее.
Политической воли нет, дали б им волю они бы порядок с басурманами мигом навели.
Да и казачий генофонд вывели большевики очень силтно в гражданскую да и после, а генофонд это очень важная вещь в любом вопросе.

Серпинг, ты говорил про "каждый за себя".
Объеденяться и готовиться к БП надо с родствениками и друзьями, обрабатывать подготавиливать и т.д. с чужим человеком с форума ничего неполучиться. надо что бы ментальность людей совпадала либо что то большее их скрепляло. ИМХО

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Быть исче одним клоуном в их болоте...
А что есть другое болото, подобное тому, или хотя бы в перспективе?
Работать нужно с тем, что есть!

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:13 ----------

5 лет хватит и я отчитаюсь, перед теми кто поверил в возможность существование союза.
А почему перед другими не хочешь? - вдруг все здесь увидят ваши результаты и захотят присоединиться.

---------- Сообщение добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:16 ----------

Объеденяться и готовиться к БП надо с родствениками и друзьями, обрабатывать подготавиливать и т.д. с чужим человеком с форума ничего неполучиться. надо что бы ментальность людей совпадала либо что то большее их скрепляло. ИМХО
Ты хоть осознаешь, что большая часть (судя по голосованию) далека от психической нормы (из себя я тоже исключение не делаю).
Твои родственники пальцем у виска покрутят и решат про себя и у тебя за глаза, - дескать, ебанько :)

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
5 лет хватит и я отчитаюсь, перед теми кто поверил в возможность существование союза .
Через 5 лет либо будет новое нормальное государство , либо продолжаться БП .

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Твои родственники пальцем у виска покрутят и решат про себя и у тебя за глаза, - дескать, ебанько :)
ну раз они мои родственники то генофонд тот же , "яблоко от яблони недалеко падает".
Разъеснительная работа, на примерах из прошлого...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Belgorod, будет результат то о нём и без всяких отчётов узнают.
Готов биться об заклад, что не узнают :popcorm2:
Это настолько же нереально, насколько нереальна полностью коммерческая армия.
А еще, очень даже неплохо, что оружие у нас стоит вне закона.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Сверху