Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вон оно чо)))) Нервно закуриваю в сторонке))Забавно)
Какие ваши доказательства? (с)Мир рухнет в 16-м году!!!
Может и нет. Потому как плата налогов, с выкачки недр, которые как бэ народное достояние - ни о чём не говорит. Кроме того, что налог с прибыли они заплатили."Леша, ты можешь, конечно, не верить, но, по-моему, я тебя сделал"
Потому как плата налогов, с выкачки недр, которые как бэ народное достояние - ни о чём не говорит.
Ну ващето Игорь Иваныч непосредственно чувствовал в процессе нациоализации ЮКОСа. И хочу обратить внимание на одну маленькую деталь - ЮКОС как и Сибнефть Абрамовича не стали частными шарашками, попавшими под руку кооператива "Озеро", а стали государственными компаниями. Так же как отжатый и пендосаф Сахалин 2.Им деваться некуда. Особенно после примерной посадки Ходорковского.
Вщето нефтегаз изрядно дорогостоящее мероприятие. У обывателя в мозгу картинка, что алегарх открывает и закрывает краник. Это немного не так. Разведка это дорогостоящее занятие, строительство инфраструктуры тоже. Алекперов недавно жаловался что запустить месторождение это больше 200 лямов вечнозеленых. Это чисто прямые инвестиции, без разведки. И хер знает сколько там реально нефти можно выкачать.А кроме налогов, амортизации и реконструкции, куда прибыль пойдёт?
Ты можешь тоже стать кровопийцей) купи акции Роснефти и пей ведрами кровь народа)))В карманы дядей, не имеющих отношения ни к государству ни к народу.
Кто сказал?Не продавать?)
Грабь награбленное - старый лозунг.Ну ващето Игорь Иваныч непосредственно чувствовал в процессе нациоализации ЮКОСа. И хочу обратить внимание на одну маленькую деталь - ЮКОС как и Сибнефть Абрамовича не стали частными шарашками, попавшими под руку кооператива "Озеро", а стали государственными компаниями. Так же как отжатый и пендосаф Сахалин 2.
Не надо этих речей: - "Поможите люди добраи. Мы сами не местныя!".Вщето нефтегаз изрядно дорогостоящее мероприятие. У обывателя в мозгу картинка, что алегарх открывает и закрывает краник. Это немного не так. Разведка это дорогостоящее занятие, строительство инфраструктуры тоже. Алекперов недавно жаловался что запустить месторождение это больше 200 лямов вечнозеленых. Это чисто прямые инвестиции, без разведки. И хер знает сколько там реально нефти можно выкачать.
Тем более работа на шельфе, панутся какое дорогое удовольствие. Это ни кто в расчет не берет естественно.
Не смеши меня. Мне чтобы купить акций, в количестве позволяющем получать миллионные прибыли - придётся работать не один десяток жизней.Ты можешь тоже стать кровопийцей) купи акции Роснефти и пей ведрами кровь народа)))
Почему нет, только чистую прибыль, за исключением разумного размера зарплаты эффективным менеджерам - было бы правильно перевести в бюджет Государства
Начни с малого) Купи одну) Стоимость акций Роснефти сегодня 262.8 руб.Мне чтобы купить акций, в количестве позволяющем получать миллионные прибыли - придётся работать не один десяток жизней.
Валентин Гапонцеводскажите фамилию Русского олигарха, который заработал не на продаже ресурсов
Странный аргумент, хотя и часто встречающийся у оппонентов, защищающих капитализм.Ну не попал ты в политическую элиту
Ну дык такова селя ви) Все умеют в руках держать кисточку, но Пикассо и Малевичи в единственном лице)Я не завидую этим людям. Каждому своё. Как уже писал - сам знаю про гримасы капитализма.
Ну а почему бы и нет? Если заводик лежит на шопе? Таких заводиков по Уралу много было. Все важные директора, только 2/3 из них сдулись как шарики и заводы купили те кто поумнее. Попробуй у нас на УГМК устроиться, там бла очередь в соседнем лесу начинается. Уралэлектормедь модернизировали, новое оборудование стоит, город развивается. Там ща еще "Уральские локомотивы" построили, "Титановую длину" вроде начали делать - жизнь кипит...То есть был всё время гендиректор, а потом резко, на двоих - купил ма-а-а-аленький цинковый заводик?
Щетать чужие пятаки невежливо)Да ты и сам вроде в теме, у тебя же нет миллионного дохода? А вроде бизнесмен.
Ну попробуй у того же Козицина просто взять. Похер какой ты начальник - 20 минут чтобы освободить кабинет. Дисциплина жесткая.Вот это и главное различие, между теми кто зарабатывает и теми, кто просто "берёт".
Про Малевича - это зачёт. Хорошо что не все такие художники.Пикассо и Малевичи в единственном лице)
Даже если заводик на жопе, одна только материальная часть вытягивает на добрые миллионы. Потому что Государство, ещё то, в котором мы выросли - вкладывалось в заводик на протяжении долгих лет.Ну а почему бы и нет? Если заводик лежит на шопе?
Но очень увлекательноЩетать чужие пятаки невежливо)
Взять у того, кто сам берёт - вредно для здоровья.Ну попробуй у того же Козицина просто взять.
Ну дык - Акула бизнеса. Капиталист бл@.Похер какой ты начальник - 20 минут чтобы освободить кабинет. Дисциплина жесткая.
Попробуй с него что то поиметь чиноунегу. У него такие юристы волчары сидят. Чиноунег пролетит как фанэра над парижем, места лишится и может срок намотают за вымогательство.
Что такое 30 лямов деревянных для простого алегарха?) Банки его прокредитуют если чо без проблем. Вопрос в другом, как сделать завод прибыльным. Кто то хорошие производства просирает, кто то на копейках поднимает - Пикассо и Малевич) Другое дело купить завод, который прибыльный и на котором все отлажено и работает.Даже если заводик на жопе, одна только материальная часть вытягивает на добрые миллионы.
Ни разу. Я просто осознаю свои силы. Мне не вытянуть свечной заводик. У меня мозги по другому заточены. Я могу решать авральные вопросы, а долгие и нудные нет.Но очень увлекательно))
Что зацепило?
А по другому ни как. Будет бардак.Ну дык - Акула бизнеса. Капиталист бл@.
Да фигня конечно.Что такое 30 лямов деревянных для простого алегарха?
Напрашивается вопрос:- "Где взял?".
Ни тебе ни, тем более, мне - не грозит покупка свечного заводика.