Пишу с улицы, все таки современные аккумуляторы телефонов не держат холод и особенно мороз. Сильная разрядка идёт. Сейчас темно, вожусь в воде и изрядно мёрзну, от и тепло одет. А всего то ноль. Ещё не привык к зиме.
Ответ:
это с точки зрения статистики и ряда методик вообще близко к нулю. В идеальном случае вероятность выпадения 0 или 1 (решка или орел) равна 50%.
Относительно экстрасенсорики есть годами проверенные методики оценки уровня (карты Зенера как пример).
Для справки: фонд Моуди предлагает миллион долларов тому, кто в контролируемых условиях докажет свою "аномальность". Уж не одно десятилетие выплат не было. Условия корректные, всё строго обусловлено. Постоянно есть претенденты -но сдуваются.
Да, поэтому я эту эзотерику и забросил, выхлоп очень жидкий.
А опасность, что в тебя залезут Оттуда высокая. Сталкивался.
Я так понимаю, что это мир параллельный нашему, в каком то
Микроне от нас. И бывает, что эта мембрана разрывается.
Так вижу. Тем более такой взгляд не противоречит современной физике.
А по поводу медиумов, это я и Шишкин. Оба отшельничели на природе, долго, более года. Чайка такая после подобного обостряется. У меня, кстати, молитвы стали исполняться буквально. Например, сегодня нашел две трехлитровые банки меда. До этого рабочий фен. Стоило о нем лишь подумать,и прочее. Помолиться о хлебе насущном, идёшь: алкаши забыли на лавке буханку...
В общем имейте ввиду. Сейчас песца не будет. 2. Мы не проиграем войну. Но будет туго.
Выграем войну - ответа нет. Думаю не факт, но и не проиграем, на это есть ответ. Ответы сами приходят, бывает даже с первого раза. Достаточно мысленно сформулировать вопрос. Иногда надо 40 раз его задать. Но большей частью - нет ответов.
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Есть загробная жизнь. Да - стопудово. Но недолгая, как я вижу, недели дни. Как медик я связывал этот момент с распадом
Мозга. На то то, что жизнь после смерти есть, указывает и свидетельство одной медитирующий девочки: она "видела" свою мертвую собаку. Поэтому это не только предвидения человека, но всех животных и растений.
В 70е годы, одна немецкая пара фотографировала
Растения и животных, в электрическом поле, подобно тому, как это делает ксерокс. Они удаляли часть организма, но на фото эта часть оставалась более блеклой. Читал в НаУКМА и жизнь, год где то 1976 примерно. Алгоритм известен. Можно повторить, поэтому это научный факт. То есть существует электрическое информационное поле. А значит, не все так просто, и к эзотерике надо относиться хотя бы с агностических позиций. А не тупо все отрицать.
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------
Если хотите немного понять, что это такое, рекомендую первые две книжки Кастанеды. Он пользуется популярностью, потому что, то что там описано можно повторить лично, что я и проделал. То есть там описана правдивая история.
Кстати, ту девочку, что видела собаку я проверил, она рассказала один нюанс, который я тоже испытывал, то есть, она это делать умела. Умела в эзотерическом, Кастанедовском смысле медитировать. Эта не та релаксирующая медитация. Опять же там ауры видно. То есть э эти самые электрополя.
В общем, все не просто, есть над чем подумать, и даже лично убедиться, имея на то желание. Но заходить далеко не советую.