Ну что, вот и 300+ тыс просмотров моей темы. Неплохо для сегодняшнего интернета.
Начну с пары постов:
1.
Горкий вполне талантлив! (правда не Шолохов, но что делать). Но, я читал лишь только Детство, Отрочество, Юность. (автобиографию, очень хорошо написанную, надо и про себя написать))))
Причём, относительно недавно, когда квартировал в земляной норе зимой 20го.
Для освещения использовал фонарь с аккумулятором и ручкой с шестёренками для генерации, который украл в городе в магазине "Порядок" - рублей 600 стоил. Сейчас там таких нет! )
Причём я его на лоб приспособил - пришил и проволокой привязал к широкой резинке. А так бы и не знаю как бы жил - в темноте, с лучинами!
В результате земля от моего тепла высохла к марту и обвалилась на входе, чуть не погребя меня заживо. Выводы - надо делать обязательно крепь! Хоть это и геморно.
А еще лучше приколоть плёнку к земле, чтобы не сохла. Приколоть скобами из тоже же стальной проволоки 2мм.
-----
2. "Башня"
[quote="ШИВА" post=301015][quote="yandex" post=301009]Шива, ну учитывая что Митяй уже не бомжует а в общаге живёт и работает-согласись , правильным путём пошёл![/quote] Не, не соглашусь. У Митяя, нет критического анализа. Значит он всё повторит[/quote]
Повторит, конечно, еще и фильм об этом снимет. Даже в условиях ядерной войны я буду снимать, если выживу! Постараюсь... и то и другое )))
Сарра наша Коннор точно знает, что будет, поэтому так себя и ведет.
И будет в тренде не "сохраним цивилизацию" и государственность, а, именно, вот это и еще другое, что здесь нельзя озвучивать, так как противоречит кой чему.
Именно за такую правду я и утратил свой предыдущий профиль с бородой.
Если раньше большая часть крутила у виска по поводу таких вещей, например, где-то в 2008м, еще до августа (а я уже тогда начал писать про войну - сотни сообщений на разных форумах.
То теперь процентов 90 уже агностики, а 30-40 уже приняли неизбежность.
----------------------------------
Сегодня был в Белгороде (на велике), на одной неведомой станции прям внутри города, но про нее толком не знают, а она есть. Просто, проезда туда на авто уже лет 10 нет, все тропами или через закрытые ворота.
Не буду ее называть.
Пришел состав с контактниками (не товарняк, а плацкартный) - все в новом, чистенькие, опрятные, с кучей баулов, уже оружие получили (новые АК),.
Кавказцев примерно 50%. И все такие, прям, лоси по 85+ кг.
В 14м году были помельче, таких бы я, пожалуй и не осилил таскать на себе.
С генетикой там нормально. Чистокровные куда крупнее наших здесь живущих. Здесь какие то сухащавые, а там, прям, быки, взращенные на сочной траве горных долин.
Перегружались на грузовики. Что потом было можно догадаться.
Поснимал бы - да стрёмно, не рискнул - потом дальше видос про яблоки снял, которые валяются вёдрами, а в магазине 120 руб / кг.
На вкус отличные - набрал пакет.
Перед яблоками часовые. Что делают? Стоят? - не угадали! Часовые полу-лежат на своих баулах, провожая меня уморённым от жары взглядом. При этом сжимают цевья автоматов. По 3 часовых с каждой стороны. Расположились кучками на кучах баулов.
Баулов где то по 2-3 на человека.
Было бы не плохо снять интервью, + сделать обхор бсодержимого аулов, но не смог ))) Хотя, раньше получалось, когда ксива журналистская была.
Я бы мог и снова ее получить, но там же придется работать, в основном бесплатно, газета у нас такая!
Называется Анна-ньюс (Абхазия) - эка меня носило!
Заехал в Молл. Называется лента. Там газету раздают, взял. Если интересно могу выложить.
На первой странице Путин с серьёзым лицом душит змею с клыками (по виду гадюку)
На развороте анкл СЭМ в оскале, опять же с вампирскими клыками.
Пробежался скорочтение - суть - Путину не дают работать, если не дать еще полномочий будет новый переворот.
Готовятся, понимаешь, к выборам!
Итак, предсказания по выборам - Победит Путин!
Щас кто нибудь вытечет расстаившей лужей на летней жаре, забыв свой стаканчик и скажет - да это же очевидно!
Причём здесь очевидность?! - я же не прогнозами занимаюсь, а предсказаниями!
Никаких анализов не делаю, что приходит, сразу озвучиваю, без трактовок!