Белгород
Выживальщик
Бабах с форума Башни, провокатор по жизни, пошел вон из темы!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
1. Любителю анальных капсул сообщею, что "бабах" у Вас в голове.. Впрочем, я с таким сталкивался лет этак 10 назад. Когда на другом форуме я покритиковал мнение одного человека.. Ну вот точно такая истерика случилась! Сказал он, что Я -- это не Я.. а другой чел. Ну, я того "не Я" знал лично, написал ему.. Тот зашел на форум и так как он был одним из авторитетных людей по теме форума.. "Бабах" случился "обвинителю". Условно говоря - "сильно и пониже спины". Аж визжал потом. Но это - полезно. Для некоторых.Бабах с форума Башни, провокатор по жизни, пошел вон из темы!
А я открою свою тему.. И оттуда выгоню тебя. По сути тебе просто уже нечего сказать кроме "съедобных мухоморов".Рей/Бабах, Пошел вон из темы!
- А если туда кто-то цитаты К.Маркса "притащит", то он станет Марксом?А то, что он бабах было недавно доказано на башне, когда он свои цитаты отсюда туда таскал.
Какие диалоги? Это у тебя очередной "пробой мозга". Смысл беседовать с тобой?Тексты исходя на говно - это твое )
Советую не вступать в диалоги, как это я делаю.
О,, дааа! Всего лишь десяток лет "прокачки" и в результате с "голым задом" под машиной в Белгроде без аптечки скрываемся от осколков ракет.Себя прокачал физически и особенно ментально.
Проверил пути, которыми можно ходить,чтобы сделать постановку задачи под снарягу.
Да нафик ты мне нужен, прости господи! Я просто просмотрел форум, почитал что ты тут годами пропагандировал и к чему в результате пришел. На твоей же "Пуговице" твои сотоварищи написали, что пока ты экстремалил в снегах - твою избушку ограбили. И так постоянно! То наживешь добра, то разом теряешь. Проектов масса, на выходе - регулярно ноль без палочки неодимовых магнитов. ТЭоретик, однако..Да-да, бабах, ты меня победил своими выдумками и компетентностью )
Там просто сайт али с поиском "Титановый термос" и "куча вариантов".... нет "конкретики"...Фляжка для ЕДЦ. 20 лет изысканий по этой теме привели меня к такому:
Такого плана термос и на него надевается металлический стакан на всю длину
Термос
Все бы ничего, но в современных термосах мне не очень нравится конструкция крышек - часто протекают, и много пластика в них...я бы оставил из материалов только металл и силикон..Только термос. Даже утепленная банка не держит горячую воду зимой. И быстро замерзает в лед. Просто, вы на улице проводите мало времени ) я же эту зиму спал в промерзшем гараже.
А для возможного подогрева и кипячения металлический стакан сверху.
Того же мнения и британские армейцы. У меня ещё лет 10 тому была парочка их черных штатных термосков фирмы первопроходца "BSB", там было 2 объема.