Варвар59
Выживальщик
к любому мотику можно добавить прицеп на одном колесике. он не ограничит проходимость, но увеличит автономность
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Конструкции такие к великам (в разделе по велика), но я так понимаю что на скорости и манёвренности это отразится.к любому мотику можно добавить прицеп на одном колесике. он не ограничит проходимость, но увеличит автономность
причем их делают и на передний привод
полуоси рвать может
и вполне успешноа кто-то на жигулях по раскисшим дорогам деревень
Ну наличие джипа не всегда делает водителя более тупым или безруким. Я к примеру год откатался на одноосном тягаче с полуприцепом типа "тонар" на хвосте по стройкам и карьерам. Карьеры Карелии нашей и дороги по ней чего стоят в гололед и ничего и сам и машина еще живы, но в то же время просто тащусь от своего домашнего полноценного проходимца, на котором я могу проехать практически проведя азимут по карте (где с бензопилой, гать устилая, где с сеткой рабицей, которую можно после свернуть и забрать), как в той басне - "русские называют дорогой то направление, где они собираются проехать".По этому у каждого свой авто для БП.
Кто то ездит по городу с блокировками, лебёдками и силовыми бамперами, а кто-то на жигулях по раскисшим дорогам деревень