Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Не могу сказать точно но думаю что по выводу жена их в одну коробку посадила и накрыла тряпкой.Она же винит меня и от части я с ней согласен что нет места для них специального для первого времени. В перспективе думаю не только об индюках но и о утках кроликах ну и несушки куда без них.А что с индюками не так пошло? Есть планы на них.
Я ему нужен, можно сказать симбиоз))),Но в целом да не плох.Он мне говорит что кредитование ему науку так как стимулирует мою работу))).При з/п в 30 + приработок,ему выплачиваю 10 ку с каждой зарплаты.Вот такое сотрудничество)).И да, хороший у вас шеф![]()
Конечно пригодилось)))Каждый вечер мензурку (300г)для аппетита выпивал.Молодец мужик...Уж явно не "диванный". Хотя перегнать столько браги яблочной (эт ранних постов начало прошлого года) тоже и времени и терпения надо...Кстати пригодилось?...
что за длинная труба посередине? сыпучесть/текучесть комбикорма вроде не достаточна(?)вот кормушка под него.
Очень важный аспект поднят! Прежде чем думать о с/х(да и не только) живности - сначала - очень хорошо подумать о кормовой базе.
У меня мысли схоже шли - зернодробилка+ зерно оптом (в нужный сезон). Иначе доходы будут = расходам на корм ( и то в идеале. а может и еще хуже, если , что то не так пойдет - цены повысят на корма к примеру)
Я далеко от Рязанской области. У меня "база " примерно граница Псковской- Тверской - Смоленской. Почти 400 км на запад от МСК.Крон, ПРивет! Как то посмотреть на Ваших кур можно? Вроде недалеко живу.
Я далеко от Рязанской области. У меня "база " примерно граница Псковской- Тверской - Смоленской. Почти 400 км на запад от МСК.
Но контакты держать конечно можно и нужно. Всегда рад знакомству с коллегами по цеху выживальщиков.
Порой езжу через Рязанскую обл к камраду-выживальщику в Ульяновскую обл. Вот там у него с/х на очень серьезном уровне.
Нет. Там и был последние 5 лет.Сменил дислокацию?
М-5 или М-7а по какой трассе едете в ульяновскую?
Пl]
и понеслось обьездил много городов Смоленск,Тверь,Челябинск,Иваново,Липецк.Везде были свои тараканы.
В итоге было принято решение о переезде в ближайший город для принятия гражданства и дальнейшего переезда.
Поскольку проживали в колхозе денег от продажи жилья ждать не приходилось,на первое время расчет был на сбережения от продажи живности,ну и радужные перспективы по работе от дальних родичей проживающих в РФ.
Переезд состоялся в Марте 2012 года в г Саратов.
Т.е. в Саратове были родственники, которые помогли устроится? Чем плохи Смоленск и Тверь? Продолжай...
про что писала?Ума у вас палата - зажопье всякое посещать. МО, НН, Белгрод, Ростов, Саратов хорошо, дошло в итоге.
Ну белгород еще куда не шло а по остальному мимо щас нацелен на Краснодарский край.Уже писала.
Ну находясь в маскве виднее.Тогда подмосковье - хлебнёте через край )