Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Desmaster, Если бы я не был в РФ месяц назад, то может быть и поверил бы).. А так, все, что я писал практически и подтвердилось. Стагнацию в нынешних условиях невозможно замаскировать, мне достаточно было увидеть среднюю ЗП по больнице и как в Липецке половина объявлений Московских.. На работу за 25-40 тырров.
Та неее, лучше креативная шапочка из фольгиФотографируйся хоть с трусами на голове.
У нас конечно не Москваувидеть среднюю ЗП по больнице и как в Липецке половина объявлений Московских.. На работу за 25-40 тырров.
однозначноИли просто гастарбайтеров нанимают
Вполне объективная оценка. Я этого товарища Хеллвига почитываю периодически. Молодец дядька - хоть и иностранец но делает объективные обзоры. Не рассказывает что мы все умрем и не занимается восхвалениями. Так и надо. Экономика не бывает белой и пушистой, в каждой есть свои проблемы.любопытная статья про состояние экономики России и санкции
- Гавно этот ваш Карузо.Если бы я не был в РФ месяц назад, то может быть и поверил бы)
Если переживаешь за свою психику, то лучше подобные помойки не читать. НГ - это банальный госдеповский ресурс. Ежедневно занимается набросами как и Бендир.Россия скатывается вниз в мировом рейтинге оплаты труда
Бендир, фуфло не впаривай. Ты даже определения слова стагнация не знаешь и понятия не имеешь признаков стагнации)Стагнацию в нынешних условиях невозможно замаскировать
Небольшое дополнение - Служба занятости предлагает не самые лучшие вакансии.Вот быстро сделал скрин государственной службы занятости СПб.
Поэтому ты и работаешь обычным троллем за 120 руб).. Покупать недвигу надо, когда экономика вперде, рано или поздно правительсто РФ войдет в кондицию и расслабит булки, экономика соответственно стабилизируется.Вообще какой то когнитивный диссонанс у тебя наблюдается))) Ты тут пересказываешь либеральные байки о том как плохо жить в РФ, но сам рассматриваешь вариант переезда.
Всё по Оруэлу - Двоемыслие)))))l
Бендир, если тебя подтянуть за помело, то у тебя нет НИ ЕДИНОГО доказательства этого и аргумента. Если ты позволяешь себе разбрасываться такими обвинениями, то я могу тебя называть "нигерской подстилкой"? Мне кажется это будет справедливо.Поэтому ты и работаешь обычным троллем за 120 руб)
Во первых. Максимально пузырь на недвиге был надут в Москве, а не Питере.Покупать недвигу надо, когда экономика вперде, рано или поздно правительсто РФ войдет в кондицию и расслабит булки, экономика соответственно стабилизируется.
Поэтому ты и работаешь обычным троллем за 120 руб)..
Бендир любит черноголовку?)))))
Мне нравится как ты каждый раз оправдываешься и напргаешься)). Обыкновенный шут и тролль, за этим тебя тут и держат, Шоб ты публику развлекал)Бендир, если тебя подтянуть за помело, то у тебя нет НИ ЕДИНОГО доказательства этого и аргумента. Если ты позволяешь себе разбрасываться такими обвинениями, то я могу тебя называть "нигерской подстилкой"? Мне кажется это будет справедливо.
Бендир любит черноголовку?)))))
Везде в РФ цены будут продолжать падать.Во первых. Максимально пузырь на недвиге был надут в Москве, а не Питере
Не умрет, ты читать не умеешь? Стагнация - это затяжной застой.. Соответсвенно тески ослабят, когда правительство РФ согласится на все условия Запада, до тех по экономическая удавка будет сжиматься.Во вторых - Ты тут как заводная кукла трындишь что экономика РФ вот прямо скоро умрет, но тут же пишешь про какой то рост.
Что тебе непонятно? Что все активы и семьи за бугром и при этом их хватило ума рыгнуть против Западного хозяина не прикрыв при этом тыл? Власти РФ думала с Западом в шахматы зарубитбся, а им просто натянули доску на одно место) и выдвинули условия.В третьих ты регулярно трындишь что правительство РФ напрямую подчиняется холмику демократии и тут же пишешь что войдет в какую то кондицию.
Так Панда и обваливает продажи компаний xDМля Эд!!!! Вот как мне теперь Байкал покупать????
Соответсвенно тески ослабят, когда правительство РФ согласится на все условия Запада, до тех по экономическая удавка будет сжиматься.
Т.е. ты подтверждаешь тот факт что ты просто врешь?Мне нравится как ты каждый раз оправдываешься и напргаешься)). Обыкновенный шут и тролль, за этим тебя тут и держат, Шоб ты публику развлекал)
Дятел, это такой же тукан, только у тукана клюв больше.Везде в РФ цены будут продолжать падать.
Дятел. Даже самолично Лучезарный на голубом глазу заявил что рецессию преодолели. 750 новых предприятий за два года это не стагнация, тебя обманули чудо ты гамбургерное.Стагнация - это затяжной застой..
Ну да, так оно и будет. Высылка 750 дипломатов США это наглядно демонстрирует, что РФ вот уже скоро примет все условия Запада. Надо только подождать))))Соответсвенно тески ослабят, когда правительство РФ согласится на все условия Запада
Челодлань.jpg..... Когда либерду зажимают в угол, они стряхивают пыль с покрытого мхом и плесенью наброса и начинают о нем верещать...Что все активы и семьи за бугром
Наземная противоракетная программа США Ground-based Midcourse Defense, разрабатываемая в течение 20 лет, не прошла межведомственную проверку. Как показал недавний отчет Счетной палаты США, система является недееспособной, в том смысле, что она не может сбивать межконтинентальные баллистические и крылатые ракеты до их воздействия на цель на территории Соединенных Штатов, как это декларирует Пентагон.Ибо Аляску и Фриско прикроет батарея GBI из форт детрика, а вот Сиэтл может прое...ть.
Они давеча THAAD испытали. Много вопросов конечно, но больше всего напрягает тот факт что пиндосам вкладывают в головы мысль что система ПРО у них идеальная. Когда идиот сам себя успокаивает это не совсем комильфо.И еще - почему американская ПРО была и остается беспомощной
Наземная противоракетная программа США Ground-based Midcourse Defense, разрабатываемая в течение 20 лет, не прошла межведомственную проверку. Как показал недавний отчет Счетной палаты США, система является недееспособной, в том смысле, что она не может сбивать межконтинентальные баллистические и крылатые ракеты до их воздействия на цель на территории Соединенных Штатов, как это декларирует Пентагон.
http://politikus.ru/events/97361-fi...stema-nazemnoy-pro-ssha-okazalas-fikciey.html
И еще - почему американская ПРО была и остается беспомощной
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201611170859-mp6j.htm
Делайте.. Я сижу за компом как и ты..) Не будет никакой войны, ты взрослый мужик, что за фантазии? Как показал 20 век, можно Россию валить не потеряв ни одного солдата..осспади да делайте что хотите. Уже не раз говорили, следующий реальный шаг, только война! Мы готовы, а вы???
как показал 20 век - Россию свалить не получаетсяКак показал 20 век, можно Россию валить не потеряв ни одного солдата..
Это смена формаций. Эволюция так сказать.1917 , 1991 - это че?
Ушкуйник, 1917 , 1991 - это че? Убийство Царской семьи, смены строев, миллионы убитых? Победа?
Сиамский слон,
Не будет никакой войны.