ирбис
Выживальщик
Ну раз ты вкратце это понимаешь, то и объяснять нечего.. Просто послушай меня, купи долларов (если есть на что) и жить будешь хорошо.. :russian_ru:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
может так случиться, что ни за доллары, ни за евро, ни за рупли тебе никто ничего не продасть))) и бумажные дензнаки пойдут на растопку буржуек.Просто послушай меня, купи долларов (если есть на что) и жить будешь хорошо..
эта шютка такой?Просто послушай меня, купи долларов (если есть на что) и жить будешь хорошо..
По количеству подписей пока лидирует Техас. Он уже "перешагнул" порог в 25 тысяч голосов, после которого Белый дом должен дать официальный ответ на петицию.
В последний раз несколько штатов вышли из состава союза в 1860 и 1861 годах, после избрания президентом Авраама Линкольна. Вслед за этим началась Гражданская война.
что одно бумага, что второе, так что хрен редьки не слаще ...Это полное фуфло и лживый вброс.. Не вздумайте избавляться от доллара!!! Делать надо все наоборот, - скупайте его пока он дешев и избавляйтесь от рублевой бумаги (у кого она есть)!!!Так сми и будут молчать до последнего,а то сограждане начнут быстро избавлятся от долларов и экономике рф придет бп.
Все рухнет и возродится по другому. Импорта в Россию практически не будет.не смогу тебе умнее объяснить почему доллар не рухнет, если даже половину Америки смоет в океан..
Рубль не является Русским, изучайте деньги которые вам выдают вместо зарплаты...(((лучше поддерживать своё
и что? именно ими старикам выдают пенсии, зарплаты, покупают еду на территории этой страны. я не вижу варианта при котором могут появится другие в скором времени.Рубль не является Русским,
С этим я полностью согласен!!! (по серебру есть сомнения, а золото покупать невыгодно и неизвестно что продают.. во первых бумагой НДС берут, а золото ЦБ почему-то ржавеет).. Лучше покупать тушняк, крупы, и проч. нужные нишняки..может так случиться, что ни за доллары, ни за евро, ни за рупли тебе никто ничего не продасть))) и бумажные дензнаки пойдут на растопку буржуек.
Золото купляйте, серебро)))
В улучшение сельской жизни вложат миллиарды
Дмитрий Медведев подписал концепцию ФЦП для создания «нормальных человеческих условий жизни на селе». До 2020 года на это будет потрачено 300 млрд рублей, треть из которых – из федерального бюджета. Молодым специалистам государство обещает даже оплачивать 70% стоимости жилья в сельской местности. Однако для повышения уровня жизни на селе до городского нужно в 20 раз больше денег.
http://news.mail.ru/politics/10923731/comments/
ну все теперь и в деревне не скроешься - придут и "улучшат" твою жизнь!
нету у меня долларов,да и рублей то с комариный хнос,покупать неначто. Буду спать спокойно,пох на все экономики.Это полное фуфло и лживый вброс.. Не вздумайте избавляться от доллара!!! Делать надо все наоборот, - скупайте его пока он дешев и избавляйтесь от рублевой бумаги (у кого она есть)!!!