неправильнобанк России выдает кредиты другим банкам, под залог активов этих банков.
http://www.youtube.com/watch?v=DyuQmDtmsVg
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
неправильнобанк России выдает кредиты другим банкам, под залог активов этих банков.
Не знаю куда пристроить
Вы скучнее чем дошкольник из соседней темы с задачами для фонарянеправильно
Тихаааа... Не спугни... Это мой самый любимый поцыент))))Свои мысли есть или только копипастом заниматься можете?![]()
ты хе...ю несешь... поэтому я и запостил тебе полуторачасовой урок чтобы ты ума набрался...Я объяснял что кредит и дензнак - суть разные вещи
мои мысли не чем не отличаются от материала в фильме, а пересказывать фильм для тех кому лень смотреть я не нанимался... умничай дальше...Свои мысли есть
я несу свет знаний и истины заблудшим душам и пытливым умам.ты хе...ю несешь...
Ума я набирался в ВУЗе и за счет самообразования.поэтому я и запостил тебе полуторачасовой урок чтобы ты ума набрался...
Это Вы про себя? Чтож, самокритично, уважаю. За чтением книг Вы, и правда, замечены не были. Точнее, об отсутствии базовых знаний говорят многие Ваши высказывания.но умники обычно книжек не читают и научных фильмов не смотрят... нафига...?!
печально. Способность к абстрактному мышлению и анализу как раз отличают хомосапиенсов от прочих приматов.мои мысли не чем не отличаются от материала в фильме
Как и способность делать выводы и обобщения, например, из увиденного.а пересказывать фильм для тех кому лень смотреть я не нанимался... умничай дальше...
Вы скучнее чем дошкольник из соседней темы с задачами для фонаря
Я объяснял что кредит и дензнак - суть разные вещи )
Пандыч, а где куча графиков и таблиц, с разбивкой по регионам, по национальностям, с учётом рождаемости среди мигрантов!?Специально для представителя вымирающей расы))
Россия — самая быстро растущая страна Европы по населению за последние 200 лет
раньше печатали "государственный казначейский билет"Да, сейчас на бумашках не печатают "Государственный кредитный билет"
Среди новорожденных малденцы мужского пола всегда преобладают. К 25-35 процент мальчик/девочка выравнивается, к 45-50 и далее женщины преобладают.Только напрягает что родятся в основном пацаны
Вы поймете меня если я скажу что плохо помню 1912 год?А это что?
Специально для представителя вымирающей расы))