Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Н О В О С Т И

DeGreeze

Выживальщик
Город
ПФО
Британец убил жену, жившую "слишком по-западному"

http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/05/140430_uk_husband_killed_western_wife.shtml

В Манчестере мать троих детей была убита мужем из-за того, что «слишком поддавалась влиянию Запада» и «вела себя независимо».

Об том было заявлено в суде по делу об убийстве 25-летней Рании Алайед, пропавшей в июне прошлого года. Ее тело так и не было найдено.

Ее супруг, 35-летний Ахмед Аль-Хатиб заявил в суде, что прогневавшись на свою жену, якобы толкнул ее, отчего она упала, ударилась головой и умерла. По его словам, он был «одержим злым духом», когда это случилось.

Рания Алайед родилась в Сирии в 1987 году. Она вышла замуж за Ахмеда Аль-Хатиба, когда ей было всего 15 лет. Вместе они бежали из страны в поисках более спокойной жизни и поселились в Великобритании, предоставившей им убежище.

Британцы... :rofl:

Федерал

Выживальщик
Город
Чита

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
пожар - полбеды, а вот с ветром слышал возникает "огненный смерч", в лесу по верхам идет, скорость за 100 км/ч переваливает... (((

LV426

Banned
Город
LV426
ты хочешь сказать что мои глаза мне врут...? ты смешон..., ты уныл и бесполезен.
Ага) Я не алармист одиночка))
Давеча разговаривал с Аллюрычем по скайпам) Он был весь в сомнениях, одевать шорты с рубашкой с коротким рукавом или нет. А я стоял на балконе, курил и смотрел как метель заметает машину))) Мне Аллюрыч сказал что у них такая погода с начала апреля, а мнетак погреться вдруг захотелось)
Жара сэр. Она такая. Как следствие лесные пожары, но у тебя как обычно виноват Путин, потому что не прилетел на Бе-200 тушить и не привез тебе эскимо. А лучше подаритл бы квартиру)

Горит мой родной город, город в котором я родился - Краснокаменск...
Горит моя Родина... (((
И чего сидишь? Взял свою нежную задницу в руку и потащил ее тушить, волонтером. Это же твоя Родина. Или это Родина когда тебе чота отломят за твои стоны?

работа такая...
Ага) Я тайный агент влияния ФСБ))) Пришол вычислить твой айпишнег))) Админ оказался стойким. Трое суток жестоких пыток выдержал, но не сдал)))

А по сути.Пожар конечно херовое явление. Климат на глазах меняется. Давеча все растаяло, потом метель и снега насыпало охренеть, сейчас опять все высохло и тепло.
Чую что у нас тоже пожары будут как просохнет. В лесу еще снег местами.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
LV426, а почему ты не можешь допустить что это могут быть и поджоги, как метод скрытия хищения черными (либо белыми) лесорубами?
ведь может быть такое? может.
не секрет же что тайгу отправляют в Китай по черному? не секрет.
есть и браконьеры. и повязанные с местными чинушами.
следы то надо скрывать? надо.
деньги из Москвы на устранение последствий надо требовать. надо.
а тут одной спичкой ,двух зайцев.
если люди говорят что при советах так не горело, то почему бы не поверить?
что на местах чиновники все ум честь и совесть? и не воруют?
да в 2010 году и у нас все горело ,хотя до этого ни разу, но какой год был...
сейчас то до такого еще не дошло по сухости. только зима закончилась.

кстати в новостях Слободчиков вроде сказал что это поджоги.

http://www.youtube.com/watch?v=3ThEl19diu0

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, а почему ты не можешь допустить что это могут быть и поджоги, как метод скрытия хищения черными (либо белыми) лесорубами?
Нет ни какого смысла. Проще леснику сунуть денег, чем подпалить лес и этим заинтересуется контора.
В промышленных масштабах по черному не вырубишь. Помаленьку рубят очень качественный лес, а по крупняку это палево. Тем более те кто имеют экспортные квоты самодостаточны, у них есть необходимая техника и ЛПК для того что бы работать без дешевого палева.

LV426

Banned
Город
LV426
ты даже не в курсе кто главный "черный лесоруб" в лесу.....))))))
А они то и не знают) Лесников дрюкают не по децки за такие исполнения.
Я те говорю - нет ни какого смысла специально поджигать. Это чревато открытием уголовного дела. Палево ни кому не нужно. Одно дело лес вырубить, другое дело поджег с жертвами. Надо быть полным кретином.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Лесников дрюкают не по децки за такие исполнения.
как же это их дрюкают?
у нас все леса насквозь видны , прорежены в хлам....
и у каждого лесника пилорама в хозяйстве, производство срубов ..... бизнес деревообрабатывающий....
по документом все чисто.

был бы Китай рядом , то туда бы сразу гоняли.

а поджигателя иди найди попробуй..."Ой ,"бычок" случайно не потушил, простите, я не специально".....

LV426

Banned
Город
LV426
у нас все леса насквозь видны , прорежены в хлам....
А у нас от трассы на 100 метров отойдешь и можешь Шишкадрилу на газгене встретить)

а поджигателя иди найди попробуй..."Ой ,"бычок" случайно не потушил, простите, я не специально"...
Юр, нет ни какого смысла поджигать. Ты думаешь пожарники отпели и не могут определить по обгорелому пеньку срублено или сгорело?
От туристов вреда больше. Пожарят шашлыки и костер не затушат за собой.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
LV426, ладно, дождемся выводов государственной комиссии.
с ними согласишься? с государственными то....?))))?

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
От туристов вреда больше. Пожарят шашлыки и костер не затушат за собой.

Ну почти так. Ишшо крестьяне шибко гадят. А в общем, человеческий фактор даёт более 90% таёжных пожаров.

Федерал

Выживальщик
Город
Чита
Сразу же после пересечения границы Забайкальского края и Амурской области стали свидетелями большого количества "живых" очагов лесных пожаров, видимо занявшихся начавшихся незадолго до нас. В большинстве разгорающихся пожаров были видны горящие автопокрышки. При этом на протяжении почти 100 км на обочине дороги через примерно одинаковое расстояние были навалены автопокрышки, часто горками до 6-7 штук. Такого мы нигде до этого не видели на протяжении более 8000 км! Также нигде не встречалось так много и самих пожаров - например, во всём соседнем Забайкалье встретили только один активный пожар.
Похоже, здесь кто-то специально поджигает лес, скатывая с обочины в направлении леса горящие покрышки.

http://www.youtube.com/watch?v=IbA9fwEXVns

Vitali_v

Выживальщик
Город
Центр 43
Михаил Хазин - Куда Ветер Дует? - 29 апреля 2014
http://www.youtube.com/watch?v=YUd34JIVeOA

---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:03 ----------

http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-39656/
Рецепт власти: закрыть глаза, развесить уши (29.04.2014)
И это не анекдот, а реальная рекомендация властей российскому народу. Присоединение Крыма пришлось для них весьма кстати – патриотический ажиотаж позволяет не говорить о падении производства, росте цен, развале образования и здравоохранения. Под шумок амнистирован Сердюков и отложена витавшая в воздухе отставка правительства Медведева. Зато рейтинг Путина снова на высоте.

Но что будет дальше? У властей нет другого выхода, кроме как списывать дальнейшее падение уровня жизни народа на присоединение Крыма и санкции Запада. Вопрос заключается в том, как долго это может продолжаться. Ведь рано или поздно уши народа вернутся в нормальное состояние, а глаза откроются…

В студии «Точки зрения» политическую и экономическую ситуацию в России обсуждают депутат Государственной думы Александр Кравец (фракция КПРФ), заведующий сектором Института экономики РАН Михаил Воейков, академик РАЕН Георгий Цаголов и заместитель председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьёв (фракция КПРФ).

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Лет 10 назад, поймали в Колыванском районе стрелков из ракетницы, способ поджигания такой был у них, посадили на осиновый колышек, несмотря на их импортное происхождение....
И это, моё ИМХО:
Власти, что пиндосской, что нашей, необходима маленькая войнушка....Интересы собрались в кучу - ждём-с

Сверху