Satir
Готовящийся
для кого только оплата садика, а для кого и общий фон страны стал иной...
для этого то же есть соответсвующие органы . после проверки коих все будет по уставу и санпину.
А все по уставу и СанПиНу
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
для кого только оплата садика, а для кого и общий фон страны стал иной...
для этого то же есть соответсвующие органы . после проверки коих все будет по уставу и санпину.
))))) ты всерьёз то все не воспринимай...... смотрю совсем раздухарился даже вон китаец тебе плюсанул за то что меня тут разносишь в пух и прах по правде человеческой))))) можно подумать одни вы тут в садик ходите))))А все по уставу и СанПиНу)) Просто после проверки нянечка психанет и уволится, а в обязанности воспитательницы не входит жопы мыть и одевать лично твоего ребёнка... Будешь и дальше дурить и нормальная воспитательница уйдёт. Садиков много, в них недобор персонала и терпеть таких самодуров ей резона нет. Будут на группе твоего ребёнка временные со всеми вытекающими последствиями... И все будет по уставу и санпину
))))
каждая копейка на учете и каждый кусок хлеба.
мне льсти что веселю беса веселья)))))))Каждое сообщение твоё меня веселит!))
ФОТ персонала...может государство что то подкидывает
2 воспитателя + 2 нянечки = ФОТ 1800руб х20 чел = 36000 руб
Ты согласишься работать за 4 человек и получать 36 тыс?
ты отрабатываешь свой аватар))))))Каждое сообщение твоё меня веселит!:
ты отрабатываешь свой аватар))))))
)))))) зарплата воспитателя 11000 , нянечка7500.)))))
Уже и слов нетпомогаю составлять сметы и проводить ремонты в садике.
у нас другая система: кадровик , бухгалтер в администрации города на все образовательные учреждения. медик приходит из детской больницы , он не в штате садика .7000 руб без вычета налогов! При этом ребёнок не в чистом поле, а в отапливаемом помещении, ему готовят, музыкант, медики,... им занимаются, мебель, игрушки, наглядные пособия, кадровик, бухгалтер,...
ты вроде сатир, а юмора не понимаешь.....А той сумму, которую платишь даже на ФОТ воспитателей и нянечек не хватает - зато грозишь уставом и СанПиНом.
так коли нет -молчи. молчание -золото, старые люди говорятУже и слов нет
в группах по 25 человек одна нянечка один воспитатель пять дней в неделю
Спасибаю за твою стойкость в нелегкой борьбе с альтернативной реальностью))))а то на твоём фоне и правда сбасибо от панды буду воспринимать положительно..
У меня в радиусе 5-8 минут ходьбы ПЯТЬ детсадов - везде одно и то же. ПЯТЬ Карл. Вот прям в радиусе 400-600 метров.LV426, рад за тебя. За то что удалось попасть именно в такой садик.
Они всегда пребывают в этом перманентном состоянии. Прозрения я лично встречал очень редко.Я понял так , либерда с пустого места не воет.
Потому что мой ходил в другой итам каждый месяц на что либо собирали.
Во, забыл. У нас с 1 900 руплей была компенсация - 20% от этой суммы возвращали на карточку. Тем у кого двое детей и больше - 50%.Плата за сад 1000 -1200 за ребенка
У нас два раза собирали - на Новый год и на выпускной. Но это инициатива родителей была.но в двух садах рядом никто ничего не собирает.
Блин, двое ходят в сад. Сдаю только на театр (какие-то приезжают) 100 - 200 р. И фотографы одолели. Плата за сад 1000 -1200 за ребенка (плачу за количество отхоженных дней, может и 500 р выйти). Администрация ничего не собирает, единственное просят оплатить до 25 числа.
Может и есть перегибы на местах, но в двух садах рядом никто ничего не собирает.
давай....Давай дальше счетовод.
12 часовой рабочий день при 5 рабочих днях = 60 часов в неделю = нарушение КЗОТ! Или они на 2 ставки работают? 11000 руб/2 ставки = 5500 руб в месяц на ставку с 25 детьми? Или у вас садик 7 часов работает?