Знаешь почему твои сообщения не вызывают веры?
Потому что у тебя всегда все 100% хорошо.
Лично меня, Татия спросила что пару лет назад трындели будто корабли г...но и хорошо что нас кинули.
Корабли хорошие. Что нас кинули безусловно плохо.
Но что мы вернули бабки(а к ним технологии) хорошо. Что тебе непонятно? Как ещё разжевать и в ротик сложить?
РФ закрепляется в Египте? ХЗ для меня лично хорошо. Пиндосам и их подпевалам сие плохо. В свете твоего этого поста, делаю вывод что база ВВС в Египте для тебя тоже это "плохо". Кто ты там подпевала или подвывала, судить не буду...
РФ строит в Египте АЭС?? Для нас это хорошо. Тем кто не знал, подскажу, одно рабочее место в Росатоме, по совокупности обеспечивает ещё 10 человек. То есть АЭС в Ебипте даёт рабочие места. Высокотехнологичные заметь. +10 в секторе их обслуживания. Это для пиндосов и их подвывал мирный атом, наверное прошлый век...
Что выйдет из этого для страны в длинной перспективе? Будет видно. Может хорошо, а может и плохо....
ЗЫ Лично от тебя мне ни вера не уважение не нужны. Я свой вывод сделал... Причём основанный на твоих бесконечных попытках меня зацепить и придраться.. Ещё лучше (хоть и злее) выразился Арти.
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:12 ----------
Даже когда по кислым мордам первых лиц видно что они что то там у себя просрали, какие то полимеры, - у тебя все хорошо.
Типа когда Фрегат чпокнул спутники я писал что все супер что ли??
Или я продолжаю писать как 2.5 года назад, что с Ангарой все заебок???
По моему далеко нет. Если сможешь вытянуть цитату, когда я на просраные полимеры, указывал что все супер, - покажи. Не будь Бендиром.
---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------
Надо иногда, иногда признавать что враг умеет дать и нам тоже пинка под зад. Хотя бы для того, что бы извлечь урок от действий врага.
спс кэп
..... а мужики то и не знали (с)