Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Офицер Пентагона: Мы поможем побежденным россиянам едой, медициной и технологиями
хуже врагов России и русских чем эмигранты/их потомки нету, имхо.Об этом пишет офицер Пентагона, потомок советских эмигрантов Давид Джуберг
Россию люблю, и в случае чего буду верен воинской присяге. Но заметил забавную вещь, если еврей уезжает в другую страну на пмж, то отношение к нему крайне положительное ибо он становится частью диаспоры,которая является произраильской частью нового общества. Во многих странах существуют израильские гос.агенства помощи евреям,а у нас какое отношение к уехавшим? в США например. Я столько ненависти от своих многих знакомых и РОДСТВЕННИКОВ даже не ожидал.Пример: от родной тети"жаль,что вас уродов гитлер не добил".Про эмигрантов в Израиль могу предположить, ибо сталкивался с персонажем - не состоявшись в России, уехал и не состоялся в Израиле, и это вызвало такую ненависть, что монитор плавился. Мы, оказывается, виноваты, что сей персонаж - говно, и жизнь у него говенная.
Хз почему.а у нас какое отношение к уехавшим? в США например. Я столько ненависти от своих многих знакомых и РОДСТВЕННИКОВ даже не ожидал.Пример: от родной тети"жаль,что вас уродов гитлер не добил".
у нас так не получается.отношение к нему крайне положительное ибо он становится частью диаспоры,которая является произраильской частью нового общества.
Уважуха, чувак.Россию люблю, и в случае чего буду верен воинской присяге.
Гришковец это отлично разложил. ТЫК СУДА.Почему так (или примерно так) ведут себя многие другие, могу только догадываться..
На страницах журнала Forbes публично было признано «бессмысленным» пребывание Прибалтики в НАТО. От членства балтийских стран в Североатлантическом альянсе существенно пострадала безопасность Соединенных Штатов: в результате их деятельности в НАТО возникает угроза ядерной войны с Россией из-за стран, которые Америке до лампочки. Для прибалтийских элит подобные заявления из-за океана — напоминание о том, что для американских хозяев Литва, Латвия и Эстония — аварийный балласт, который США при необходимости запросто выбросят за борт.
Публикация о жалких, никчемных и угрожающих безопасности США союзниках по НАТО не могла появиться в подобном медиа просто так.
Американский истеблишмент осознал ситуацию с «беспомощными нациями» как проблему, сделал вывод, что никакой ценности Литва, Латвия и Эстония для Соединенных Штатов не представляют, и публично дал понять, что в случае необходимости Вашингтон Прибалтику сдаст.
http://imhoclub.lv/ru/material/amerikanci_zadumalis
Ты забыл добавить.Что закончилось всё.ПОБЕДОЙ СССР над фашиствующими ублюдками по всей европе.Закончилось все 2 мировой и миллионными жертвами.
Бахнем.Обязательно бахнем.Но потом.нанесите превентивный ядерный удар
Давай без "слабо".Смело так, нападите на страны Балтии, чтобы проверить на практике реализацию ст. 5 договора НАТО. )))
А зачем? Толерантную Европу сожрёт ДАИШ и прибалтов в том числе при поддержке того же НАТОвского альянса. Молдове наверное тоже достанется, уж слишком она беззащитна.Закончилось все 2 мировой и миллионными жертвами.
Германия, в 39 году тоже проверила действенность англо-польского военного альянса https://ru.wikipedia.org/wiki/Англо-польский_военный_альянс
Закончилось все 2 мировой и миллионными жертвами.
))))
Brent 36.57 36.60
USD/RUB 73.564 73.574
EUR/RUB 80.344 80.364
Поправочка - почти 40%.У Саудовской Аравии 20%