Ну в принципе ты на них уже ответил. Тоже при просмотре ассоциация с Рен-ТВ возникла. Вот так вот с экранов телевизора людям мозги промывают. Ведь реально многие все это воспримут всерьез...У тебя есть конкретные вопросы?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну в принципе ты на них уже ответил. Тоже при просмотре ассоциация с Рен-ТВ возникла. Вот так вот с экранов телевизора людям мозги промывают. Ведь реально многие все это воспримут всерьез...У тебя есть конкретные вопросы?
Ты хоть дату этого интервью посмотрел? Или тупо перепостил?Какой из президентов первым признает, что обосрался и повелся на байки от биг фармы?)
Для начала, он давно уже больше политик, чем врач. Да и старенький уже.Он (рошаль) потом интервью давал, где на ходу переобувался
Моя жена работает в одной из крупных сетей гипермаркетов. Отвечает в т.ч. за сан обработку.в магазинах с обработкой явно халтурят. И будут халтурить, пока не заставят принудительно.
Гипермаркеты я сейчас не посещаю, посещаю местную сеть, и могу сказать, что если с месяц назад там уборщица драила все время, как ни зайди, то сейчас этого точно нет. В мелких по-разному, но в основном откровенно плохо. Уже все устали, а серьезно еще до нас не дошло, подтвержденных случаев нет, вот в чем одна из причин. Вообще ни разу не видел парогенераторов, обработки упаковок ранцевыми распылителями и тому подобного. Одно время продавец протирала ленту после каждого дезраствором, сейчас про это забыто вообще.Я уж не знаю, как в мелких магазинах, но в гипермаркетах с этим строго.
Жизнь дураков учит. Начнут умирать - поверят.часть ее отрицает
Ты хоть дату этого интервью посмотрел? Или тупо перепостил?
Он говорил это когда все только начиналось!
Так что, это ты обосрался, а не президенты...
http://www.news-asia.ru/view/ch/science/13800В Танзании тесты на коронавирус родом из Китая, пришедшие в страну из-за рубежа, решили испытать не на людях, а на представителях флоры и фауны. Образцы, полученные у местных фруктов и скота, для чистоты эксперимента получили человеческие имена и были отправлены в лабораторию на анализ с помощью новых тестов. У двоих «пациентов» – африканской козы и африканской же папайи, получивших в целях эксперимента человеческие имена – нашли коронавирус.