Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Проблемы не с продуктами, а с деньгами!
Еще месяц-два и у людей просто денег не будет.. Особенно кто случайными подработками перебивался или серую зарплату получал.. Пойдет мародерка, грабежи...
Баба Маша, не тупи, в российских больницах масок тоже нету, они их сами шьют с марли. Знакомая медсестра писала. К пандемии ни одна страна в мире не готова. И не может быть готова. И да, я вообще не понимаю откуда столько шума из-за обычной сезонной эпидемии гриппа. Пусть даже и с повышенной вероятностью осложнений. Ты лучше подумай для чего власти КНР, США, РФ и Европы загнали людей по домам и остановили экономику.
И трындец будет власти , сразу и безоговорочно , проблемы продовольствия и отсутствия денег это не решит , на такое и в 90е то не решились .прилюдно начнут расстреливать мародёров и крутить эти ролики по первому каналу,
Как источник заразы .ну и пункты выдачи баланды организуют...
А в 90-х вирус какой был или банды мародёров за палку колбасы и булку ситного отправляли червей кормитьИ трындец будет власти , сразу и безоговорочно , проблемы продовольствия и отсутствия денег это не решит , на такое и в 90е то не решились.
Всё там ровно, сегодня только с людьми общался, кто работает тот на работу на метро ездит, кто нет - дома сидитВчера и позавчера ездил на машине по Мск и области. Гайцов практически нет, видно им "корона" не нужна. Росгвардию видел, но стоят в стороне, ничего не предпринимают.
Дороги свободные, пробки исчезли.
В магазинах все необходимое есть, но зафиксировал снижение ассортимента в "пятерочке". Очередей нет нигде.
Многие уже где то достали, и носят маски.
Банки работают, банкоматы тоже.
Заправился 95-м без проблем.
По приходу в дом - строгие процедуры по дезинфекции рук (дважды, до и после снятия уличной одежды), умывание, промывка носа и глаз, полоскание горла...
Протереть дверные ручки, упаковки купленных продуктов.
Вот так тут и живем. Болеть не хочется.
Чтобы люди перед "концом света" жизнь друг другу не портили)))для чего власти КНР, США, РФ и Европы загнали людей по домам и остановили экономику.
Так говорят же бесполезно, маски для больных. У меня тоже есть, купленные еще до начала ажиотажа. Сейчас масок в продаже нет. Держу их на случай, если кто-то дома заболеет. По магазинам больше ходить не буду, сегодня две последние вылазки сделал. Теперь как минимум месяц за пределы двора только мусор выкинуть.У всех моих знакомых есть маски. Только никто не носит, лежат дома.
А тебе сколько лет и где жил в 90-е ?А в 90-х вирус какой был или банды мародёров за палку колбасы и булку ситного отправляли червей кормить
И да, я вообще не понимаю откуда столько шума из-за обычной сезонной эпидемии гриппа. Пусть даже и с повышенной вероятностью осложнений.
Ты лучше подумай для чего власти КНР, США, РФ и Европы загнали людей по домам и остановили экономику.
У всех моих знакомых есть маски. Только никто не носит, лежат дома. У нас тоже есть, говорю мужу, чтобы носил, стесняется. Неудобно ему, люди подумают, что он боится и панику наводит.
А тебе сколько лет и где жил в 90-е ?
И
Всего по России в январе 2020 года было зафиксировано 90,1 ты. случаев заболевания внебольничной пневмонией, что на 3% больше по сравнению с данными за тот же период в 2019 году.
Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://doctor.rambler.ru/pharma/43...edia&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
А сколько их них умерло? Может в этом все дело? Пока, если судить по общеизвестным данным, смертность от коронавируса очень высокая. На данный момент из почти миллиона больных в районе 200 тыс выличелись и в районе 50 тыс умерло. То есть среди тех, кто уже переболел (250 тыс) каждый пятый переболел с летальным исходом. Остальные 750 тыс еще болеют, и по ним итог неизвестен.Всего по России в январе 2020 года было зафиксировано 90,1 ты. случаев заболевания внебольничной пневмонией
Абсолютно никакихещё вопросы?
А сколько их них умерло?