Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Общетематическая флудилка про ситуацию с Коронавирусом

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Слеп и глух тот кто слышит только себя.

Я не видел от вас на форуме размещений личной практики, зато было изрядно острот по поводу чужих. Отсюда - не думаю. что наше общение принесет пользу... мне. А именно, будет взаимовыгодным. Иметь дело с потребителем или созерцателем? Время сейчас самый дорогой продукт.

Krakozyabrik

Выживальщик
Город
СССР
Не знаю, что они там хотят отбить, но купил на Алиэкспресс пару многоразовых масок, и чередую их. Пусть дальше отбивают свои бабки :mosking:

Физ.лица - да, согласен.
Юр.лица - совсем иначе.

Сам лично видел, как в одном крупном сетевом магазине бытовой техники кассир посмотрела на часы, сняла с лица маску и надела новую.
Этот человек (как и все кассиры) сидит под камерой, в компании есть внутренний регламент по профилактике ковидлы, и его надо соблюдать - иначе штрафы и увольнение.

Откуда берутся ОДНОРАЗОВЫЕ маски в крупных компаниях?
Правильно, заранее закупаются в больших количествах.

Возьмите любую крупную сеть - магазины бытовой техники, продуктовые, хозяйственные, те же Газпромы-Роснефти-Лукойлы.
Много там людей в многоразовых масках? Ни одного.
Зачем покупать маски за свои деньги, если компания обязана их выдавать?
:russian_ru:

Одноразовую маску положено менять не реже, чем раз в два часа.
За 8-часовой рабочий день (плюс час на обед) каждый сотрудник использует 5 масок.
Осталось перемножить 5 масок в день на количество сотрудников и количество дней масочного режима.
Так что дальше сами
:friends:

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Я не видел от вас на форуме размещений личной практики, зато было изрядно острот по поводу чужих. Отсюда - не думаю. что наше общение принесет пользу... мне. А именно, будет взаимовыгодным. Иметь дело с потребителем или созерцателем? Время сейчас самый дорогой продукт.
https://jeep-forum.ru/forum/index.php
Она есть на профильном форуме.ник тот же

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Ширанулся!!!
Спутником.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
Фотографируйся, каждые три дня. Выкладывай на сайт. Будем следить за изменениями.

И голым - мало ли от этого яйца отваливаются, пол меняет (с них станет!), а захочешь скрыть.

...есть на профильном форуме.ник тот же

Тема вне поля интересов. Мы больше этнографическим запасникам, огородничеству и дешевым примитивизмам...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ха-Ха! )))))))))))))))
Токо же их, тако-же! )))

Ты бы там кнопочку Да нажал, когда приглашение дойдет.
Как раз твою болячку разбирали вчерась.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
мало ли от этого яйца отваливаются
В Америке с помощью короновируса умерло уже более 400 тысяч человек, за время Второй мировой войны Соединенные Штаты потеряли 450 тысяч человек. То есть меньше, чем за год, они потеряли столько же от коронавируса.
А мы будем гадать отвалятся яйцы от прививки или только слегка посинеют.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
А мы будем гадать отвалятся яйцы от прививки или только слегка посинеют.

Так у вас американская прививка или наша? Если их, то на наших она может действовать своеобразно и непредсказуемо.
К слову, видел негра в черной маске - бррр! - не сразу понял. Глаза в черном овале. Малевич жив?

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Не знаю, что они там хотят отбить, но купил на Алиэкспресс пару многоразовых масок, и чередую их. Пусть дальше отбивают свои бабки :mosking:

Жена общается с профессорами от медицины. Говорят об участившихся случаях поражения лёгких грибками из-за грязных масок и всяких тряпок на лице.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Маразм крепчает))) работа СМИ в своей красе.
Птичий не прокатил свиной не прокатил короны накрыло)) наконец-то научились вату за сахар выдавать.

---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:50 ----------

Жена общается с профессорами от медицины. Говорят об участившихся случаях поражения лёгких грибками из-за грязных масок и всяких тряпок на лице.

У меня сестра врач занимается коронованными)))
Мой пост выше Это её ответ на все ихние вопросы и доводы

---------- Сообщение добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------

Тема вне поля интересов. Мы больше этнографическим запасникам, огородничеству и дешевым примитивизмам...

Я такой красивый а на остальных мне наплевать.

Слеп и глух кто только себя слышит.

Надеялся что ты изменился со времени нашего последнего разговора, похоже рассчитывать тут не на что. Отсюда вывод с глухим и слепым разговаривать сложно.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Интересно, а вот это Ёсик - он тролит или хайп ловит?

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Вопросы задал похоже никто внимания на них не обращает, все искусственно верят что что прошлый коронавирус это пандемия.
Открыть глаза это же сложно для этого напрягаться надо, намного проще верить в то что говорят.

---------- Сообщение добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:26 ----------

Ёпрст в пиндосии аврал в Бельгии аврал а в России тишина и покой и в Китае тоже. Чудес не бывает пандемия она либо есть либо её нет.
Просто так простые врачи которые работают с корановаными не будут у виска крутить смотря новости по телевизору.

bratan

Выживальщик
Город
Вожега
Так у вас американская прививка или наша? Если их, то на наших она может действовать своеобразно и непредсказуемо.

Место обитания - Вожега. У нас тут и Pfizer и Moderna, а фельшер местный, Егорыч, как бухнёт, всё AstraZeneca рекламирует.

---------- Сообщение добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

Верю-неверю, пандемия или Гетс с нашими чипизацию мутят?
В районной газетке, на последней страничке некрологи публикуют, в былые времена 2-3 за неделю, сейчас 15-20, практически весь разворот.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Как бы сложно отрицать, когда все вокруг болеют, а собственный дядя вообще умер 2 месяца тому.

Ладно. Дальше без меня.

Ёсик

Выживальщик
Город
Звони расскажу.
Ага))) а раньше все здоровые ходили.
Ваши проблемы ваши глаза и уши смотрите слушайте думаете. Мне по барабану