LV426, Ну если по чеснаку как говорится из нутри. В данный момент сидим без света уже вторые сутки , 3 улицы 2 санатория , сбербанка и т.д.. Как мне сказали у вас ещё нормально , отключения раз - два в месяц. Центр Сочи а так же горные районы уже воют. Задрочили с этим светом всех . У меня занакомый с Краснодара работал в Сочи 3 года (реконструкция сетей бла ,бла к олимпиаде готовимся) месяц в зад тому , подал заяву по собственному желанию. Спрашиваю:Николаич а почему ? Ответ как БААААхнет мало не покажется , вот и начало уже бахать а не прошло и месяца . Наворотили такого ужасонахххх просто. Как ни крути но наворотили делов дальше некуда , а самое хреновое что закопали в землю свои провода хреново сделаные , да ещё и асфальтом с верху уложили. Всё как пологается.. Кростища. Ливнёвки все нах закатали , в итоге тонем теперь , сегодня проктился по большому сочи , по новому дублёру курортоно проспекта, по объездной (старой и новой ) море на дороге... Вот лично моё мнение , на рудник с конфискацией , не строителей а выше рангом(прорабы ,мастера, инженера , подрядчик , субподрядчик) всех этих ворюг , которые 4 года тут по кабакам баб водили,видители прораб должен жить в двух местном номере за 4-6 тыс в сутки, квартиры себе покупали в Сочи , машины дорогущие , земли скупают . Вот эту шушеру всю на скамью без помилования . Вот тогда может что то изменится . А все эти гуманные способы , типа мы его уволили (перевели на другую должность ) ах шалунишка фёдор степаныч .... А степанычу пох он хорошо заработал бабла.
Говорю не потому что догадываюсь, а потому что всё это видел на протяжении всей олимпийской стройки.