Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Олимпиада 2014

LV426

Banned
Город
LV426
Алексей54, какое отношение балбесы имеют к спортивным объектам?
Таких кастомайзеров по всей России как щебенки в карьере. Жалко мужика, которому дом похерили. У меня приятель так же попался. Стену на 30 см таджики "завалили". Потом еще рулиться приезжали балбесы) Провели двое суток на базе ОМОН и домой поехали) Насмотрелись наверно китайских боевиков, это вам не это)

tarsv

Выживальщик
Город
Волгоград
Алексей54, Напомнило про укладку тротуарной плитки с нарисованной брусчаткой. Это жесть просто.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
LV426, Я где то написал про спортивные объекты? Хотя хз, вполне могли и такие "страители" чего либо "строить"...
Не зря они по всей России на крыло стали, только открылось дело в Сочи....
(На русским же отдавать...)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Алексей54, Я слышал про этот хай тек, это как то связанно с тем что после "построики" получают разрешение на дом, а потом он разбирается и перестраивается.

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, Я где то написал про спортивные объекты?
Да тут тема просто Лимпиадная, о том как все плохо строят.
Интересно куда хозяин дома смотрел, хотя если с обеих сторон заштукатурили то и не заметит. Это бла инновация в строительстве) Армирующая штукатурка)))

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
LV426, Ну если по чеснаку как говорится из нутри. В данный момент сидим без света уже вторые сутки , 3 улицы 2 санатория , сбербанка и т.д.. Как мне сказали у вас ещё нормально , отключения раз - два в месяц. Центр Сочи а так же горные районы уже воют. Задрочили с этим светом всех . У меня занакомый с Краснодара работал в Сочи 3 года (реконструкция сетей бла ,бла к олимпиаде готовимся) месяц в зад тому , подал заяву по собственному желанию. Спрашиваю:Николаич а почему ? Ответ как БААААхнет мало не покажется , вот и начало уже бахать а не прошло и месяца . Наворотили такого ужасонахххх просто. Как ни крути но наворотили делов дальше некуда , а самое хреновое что закопали в землю свои провода хреново сделаные , да ещё и асфальтом с верху уложили. Всё как пологается.. Кростища. Ливнёвки все нах закатали , в итоге тонем теперь , сегодня проктился по большому сочи , по новому дублёру курортоно проспекта, по объездной (старой и новой ) море на дороге... Вот лично моё мнение , на рудник с конфискацией , не строителей а выше рангом(прорабы ,мастера, инженера , подрядчик , субподрядчик) всех этих ворюг , которые 4 года тут по кабакам баб водили,видители прораб должен жить в двух местном номере за 4-6 тыс в сутки, квартиры себе покупали в Сочи , машины дорогущие , земли скупают . Вот эту шушеру всю на скамью без помилования . Вот тогда может что то изменится . А все эти гуманные способы , типа мы его уволили (перевели на другую должность ) ах шалунишка фёдор степаныч .... А степанычу пох он хорошо заработал бабла.
Говорю не потому что догадываюсь, а потому что всё это видел на протяжении всей олимпийской стройки.

LV426

Banned
Город
LV426
В данный момент сидим без света уже вторые сутки , 3 улицы 2 санатория
Ну дык стройка идет. Когда у меня в доме меняли трубы то два дня без воды сидели, а потом стояки меняли, а потом щитовую и щитки по всем этажам. Было целое лето развлечений. Зато щас все магистрали сменили, все стояки по дому и всю электрику заменили. И ни копейки с меня не взяли.

Я в Сочи был давно, но в 2008 ездил в Гагры. Аэропорт Сочи бла конюшня какая то был, ЖД вокзал родом из Царской России. Щас не видел, но фотки красивые.
В воровстве можно и Марию Магдалену обвинить, а вот доказать это другая песня.

ТЭЦ, ТЭС, очистные чего не посмотрел? Или их не надо? Я как то проект видел один портовый. Его зарубили потому что элементарно не было генерирующих мощностей в ваших пикулях. РЖД много дорог проложили. Это разве плохо? Радоваться надо) Я вот рад когда к нам Каа приезжает) Дороги вылижут и траву покрасят) Хрен с ним пару дней можно дома без машины посидеть)

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Ну дык стройка идет.
Согласен , абсолютно. Но всему есть предел. Электрику должны были сдать ещё в ноябре прошлого года . По теме , рядом санаторий новое тп сгорело 1000кв. Санаторий был без света почти неделю . Ну эт нормально. Но когда рапартуют что у нас ужо всё в ажуре это бесит. Центр сочи (квартиры) сидели без воды как горячей так и холодной без света . И это понять можно (хотя я не понимаю ) они (рабочие ночью спят) а почему ? а потому Што спать охота , а то что жопу помыть нечем на это пх. Почу бы не организовать круглосуточную работу ? Да пох всем , и на людей в первом числе .
Я в Сочи был давно, но в 2008 ездил в Гагры. Аэропорт Сочи бла конюшня какая то был, ЖД вокзал родом из Царской России.
Согласен . Да так и было, а кто там стоял были от части конюхи, ибо вели себя как звери в прямом и переносном смысле . Зто менты (внутренее мвд) рожи аж лоснились .... Херли каждый таксёр в аэропорту отдавал 1000 руб в сутки им в карман. Примерно в день там проходило 150 таксистов. Вот тебе и арифметика. Щас канешно по другому , тебя в аэропорту за руки не хвататют,но вот думается мне что всё будет как и прежде после олимпиады .

---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ----------

очистные чего не посмотрел
оооо это отдельная тема. Уж про отчистные я всё знаю( и даже то что знать не надо)
Тэц сделали спору нет , но мощностя то основные народу не дають.... А свет как глушили так и глушат .
РЖД много дорог проложили.
Даже 2х этажные поезда ходять) Частенько по утрам мимо него пробегаю.
И в доль железки пробежки делаю , а херли лотки положили под кабеля(вдоль железки) а лотки то пластиковые без рёбер жосткости, ну херли... их грунтом сдавило кабеля землёй засыпало, всё как надо сделано)))
Панда если честно столько ляпов что просто абздец .

Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Да тут тема просто Лимпиадная, о том как все плохо строят.
Поживем - увидим... Как я могу из Новосиба судить о том, что в Сочах?
Сочинцы кст говорят, что накуролесили там хрен разгребешь...

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Сами развяки сделали нормально. Уж как могли, рельефчик у нас тут ещё тот ... ( не равнина)
Вот еслиб ещё оставили ограниченый въезд транспорта , было бы ништяк . И олимпийскую полосу оставили(строго для автобусов и спец машин, кудаж без слуг народа))
Вот сегодня от начала Адлера и до Дагомыса катался по делам , ни одной пробки, как путин пролетал ) 3а 3 часа все дела сделал, в прошлое время яб по эти делам 2 дня катался (стоял в пробках)
Вердикт один . Иногородние авто не пускать в Сочи.

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Кругом менты ходять, гаишник стоять. Крастотища. Ни одно гастрика за поледние 2 месяца не видел ) Могу спокойно пройти в магазин бытовой техники(2 месяца тому в зад не подойти, сплошные щерембеки)
Мне правда нравится) Канешно народу тоже не мало заехало. Волонтеров тьма , обслуга (водилы , спасатели, пожарники, дворники-кстати ни одно щерембека, менты, гайцы, волонтёрики -очень много студенток, все красивые -пьяные )))))

LV426

Banned
Город
LV426
Электрику должны были сдать ещё в ноябре прошлого года
Ты где видел что бы вовремя сдавали?))) У нас стандартная процедура - Как срать, так бумажку искать)
У меня старый приятель щас в одной из Рэдисонов трудится начальником. Грит все пучком, отключений нет (для них это как серпом по фаберже). Сам он вообще в восторге от того что построили, давеча с ним созванивались, он на какой то горнолыжной базе покатался. Грит снега навалом, сервис на высшем уровне.

но вот думается мне что всё будет как и прежде после олимпиады
Будем посмотреть.

но мощностя то основные народу не дають...
Лимпиада закончится будете жечь ляктричество от души) ТЭЦ у вас не заберут)
Щас конечно ачькуют, если что вылетит от перегруза, то Каа шкурку снимет ножиком для бумаги.

Панад если честно столько ляпов что просто абздец .
Я не спец, но РЖД не первый год дороги строит. У вас там с железкой вообще беда. Ближайший узел в Ростове. По сему и регион слабо развивается, честно говоря все эти баблосы в Сочи легкая припарка. Надо отдельно еще две полосы ложить чисто для товарняка. И порт нормальный строить для приема стотысячников. Между Тамань и Адлером ваще место зачудительное. Лиман там есть один. Вокруг солончаки. Надо земснарядов подогнать, углубить и будет второй Роттердам. И сразу Краснодарье начнет сеять намного больше. Я с аграриями как то давно общался, они жалуются что с логистикой беда. Черноморские порты не могут физически переварить все их зерно, а через северные порты уже дороже. На Евроклохоз не залезешь, т.к. там своих производителей защищают, а те кто жрать хотят не могут вывезти все что им надо, по причине маленького грузооборота портов. Вот и вся заковыка....

У нас забубенят ЖД ветку до Сабетты и уральский металл внезапно на мировом рынке подешевеет. А тут уже и кластер станкостроительный начали делать и БН-800 пока в тестовом гоняют, скоро пустят и БН-1200 построят и будет всем щастье)
Логистика брат это великая вещь. Доказано китаезами. У них все производства вдоль побережья и возле портов. Чем дальше от побережья тем жизнь грустнее и унылее..

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, Ну ты Гигант мысли)))) Внатуре))
Меня так то путеноидом называют и "смотрящим за форумом")))

Дык это прописные истины. Как развивать регион без логистики? У нас на Урале тоже можно станки точать как из пулемета, только пока он до Владика доедет станет уже золотым и дешевле ни как не сделать. Солярка дорогая и ляктричество подорожало. А причина проста - грядет кризис в энергетике. У нас не просто так газотурбовозы разрабатывают. На газе можно еще дешево возить по "железке".
Если у вас порт стотысячник поставят, то и Краснодарье начнет сеять больше и татары с башкирами и оренбург.
Быстро только кошки родятся) СССР был сам в себе, а сейчас нужны порты и дешевая логистика. В Российской Империи знали что воевать и как это потом использовать.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Сам он вообще в восторге от того что построили, давеча с ним созванивались, он на какой то горнолыжной базе покатался. Грит снега навалом, сервис на высшем уровне.
Спору нет на Красной поляне и прибрежный кластер норма сделали. В этом году со снегом проблем не будет. Сегодня по местным новостям говорили что запретили кататься на тарссах.Снег валит. А у нас у моря дождь +5
Малость фоток .Новый вокзал на Красной поляне. Ну и немного гор.

ЮГ-123

Живой я
Город
Краснодарский край
Меня так то путеноидом называют и "смотрящим за форумом")))
Смотрящий за форумом))) Сильно сказано, развеселил)) Но ты смотри .... Кровавая гэбня с форума , она ведь не дремлет. Короче смотришь тыт ут за нами , дела шьёшьььь, когда закипаем успокаивашь нас, типа всё в ажуре)))

LV426

Banned
Город
LV426
Кровавая гэбня с форума , она ведь не дремлет.
Ващето это я кровавая гэбня по легенде форума)))) И нас целый отдел работает)))
А задача очень простая - выявлять нычки с тушняком, потом отправлять обозы с продразверсткой, изымать и в Росрезерв везти))))

когда закипаем успокаивашь нас, типа всё в ажуре
Ага, успокоишь. Иногда градус конспироложества подскакивает до критического максимума и рука тянется к телефону, что бы вызвать санитаров)))

Сегодня по местным новостям говорили что запретили кататься на тарссах.Снег валит.
Снег это хорошо, но он больше для антуража. ВСЕ Лимпиады проводят на искусственном, даже если снега по пояс будет. Для этого снеговые машины и закупали. Такие вот правила у Олимпийского комитета. А не потому что субтропики. Посмотри где Турин находится (Зимняя Лимпиада 2006 год), там бла еще теплее чем в Сочах, но все откатались как положено.

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А задача очень простая - выявлять нычки с тушняком, потом отправлять обозы с продразверсткой, изымать и в Росрезерв везти))))
Удали это, сообщение станет честнее. )))))

---------- Сообщение добавлено 27.01.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 26.01.2014 в 23:54 ----------

Если у вас порт стотысячник поставят, то и Краснодарье начнет сеять больше и татары с башкирами и оренбург.
Что ты хотел сказать? Что будут увеличивать площадь посевных?
Если посмотришь космоснимки, то увидишь, что Краснодарский край распахан на 99%. Куда еще то?

рейдовик

Выживальщик
Город
Русь
LV426, Пандыч, ты и так здесь как родной.
Запости фото "тревожника", дробовика, пары банок тушёнки... И тебе поверят!