Алексей54
Выживальщик
Сегодня менял соседке прссостат на насосной станции в погребе...
Сцуко, так и жил бы там
))
На улице 32, а там ХОРОШО!!!
Сцуко, так и жил бы там
На улице 32, а там ХОРОШО!!!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Кстати, в погребах обычно холодно. Как ты собираешься решать эту проблему?
А еще там бывает промозгло от влажности и сырости это все же каменный мешок...если повезет можно за три дня нахватать чирьев и фурункулов, если не повезет - пневмонию с плевритом. Я бы запасся шерстью: носки -свитера, кальсоны. шерсть помогает от сырости.Кстати, в погребах обычно холодно.
Давайте закроем пока тему с воздухом. меня и вправду напугали. сильно рисковать не
Возможно заморочусь с принудиловкой.
Кулер в пластиковой бутылке, а на горлышко гофра. Это на выдув.
А всасывать будет большая труба через самодельный фильтр.
Будет лежанка из досок на кирпичах скорее всего. На доски постелю плёнку или пенку. Матрац и одеяло.
Осенние мягкие туфли, джинсы, поверх майки - лёгкую кофту. Спортивную куртку возьму.
там не так и холодно. 13-15 наверное.
ЭЭэээмм не мерял. Нужно проверить.
p1g2, Ты меня сподвиг на мысль
Весь и смысл изначально был.
Пересидеть несколько дней повышенный радиационный фон.
пока не уляжется.
Так тебе ясно написали или оборудуй по всем требованиям или обыгрывай именно не оборудованное ФВУ убежище.
из косяков- влага от дыхания.-стекла запотевают махом..
неспешно думаю как решить.
Не забудьте про клетку Фарадея.Обшить свинцом, оштукатурить баритом. Штуки 4 кислородных баллона туда...
Не забудьте про клетку Фарадея.![]()
Погуглил. Насколько я понял, говорим о разных вещах. Клетка Фарадея позволяет спасти электронные устройства от наводок электромагнитных полей.зинданом Пугачева
Я, грешным делом подумал, чтобы семью от тещи спасти, а никакая не клетка фарадея...сделать из "тещиной комнаты" радиозащитную капсулу.
Обшить свинцом, оштукатурить баритом.
Это комнатка такая, без окон. Располагается как правило возле прихожей...Я, грешным делом подумал, чтобы семью от тещи спасти, а никакая не клетка фарадея...