Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Действительно,твиттер полезен очень в данном случае- а СОС,это уже серьезноПС. зря я чтоль над твитером мучался![]()
Твиттер не для общения а для :Михаил Ш., идея не нова, но какие потребности она сможет удовлетворить?
если тупо потрещать еще в одном инет-ресурсе, это одно
если сообщать крайне важную инфу, это другое
в глобальном или локальном масштабе с привязкой к крупному городу/региону?
я предлагаю запасной канал инет связи посредством создания в любой соц.сети (к примеру, одноклассники, без указания верных личных данных для ИХ базы, а тупо ник с форума или номер) закрытой для посторонних группы/групп, с уведомлением на и-мэил при каждом новом сообщении
а твиттер это очень публично, если не ошибаюсь, что нах не надо
По хорошему это просто болталка,с первичным оповещением очень быстрымДа и просто как персональный СМИ.Это НЕ экстренный канал и отношение должно быть соответствующим.
Это уже СОС,а не ПСС.У нас тут песочницая предлагаю запасной канал инет связи посредством создания в любой соц.сети (к примеру, одноклассники, без указания верных личных данных для ИХ базы, а тупо ник с форума или номер) закрытой для посторонних группы/групп, с уведомлением на и-мэил при каждом новом сообщении
Скрыть мои твитыа твиттер это очень публично, если не ошибаюсь, что нах не надо
6 ноября 2011 год,дата окончания сбора архива!
Я себе то недоверяю, а тем более кому то! Я понимаю что и фото понавыкладывали и мейлы свои, но вот всех и разом, с подтверждением старой инфы новой-увольте! Да и бредово это всё! Есть сеть- перепишимся на форуме, нет сети, и другого не будет, рухнет сервер? То-же знак!И кстати,тогда уж можно выбрать человека,которому доверяешь (админ или модератор) и скинуть ему базу.
Куда служить уходишь? На смену? Не похож ты на 18 летнего! А если еще и 18-летний то ваще подалее от такого держаться надо-непростое сталобыть детство и родители!Я скоро служить ухожу,что,тоже припишите к изменникам?
Верно carver ! Фигня на постном масле, я его только согнал из одной темы-другую замутил! СОС не катит так по другому лезет-напрягает его активность!:sad:Те кто не опасался выложить номера телефонов в соответствующей теме.....будут возможно мною оповещенны раньше всех в случае аларма......если связь конечно будет. Не пожалею времени и средст.......но сделаю. А за сим!...... считаю ПСС не нужна. ИМХО.
Фигня! Парень дело делает..........только я его в силу своего образования! Не поддерживаю.напрягает его активность!
Так в том то все и дело! Идея то тухлая на корню! Расчет то прост-не сообразят мальчиши в чем подвох с сотовыми с детства играясь, но ты то старый волчара , уже многое повидал и седин полбашки-почему не остановишь?Фигня! Парень дело делает..........только я его в силу своего образования! Не поддерживаю.
Ты лолФигня на постном масле, я его только согнал из одной темы-другую замутил! СОС не катит так по другому лезет-напрягает его активность!
Волчат бояться-дома срать!седин полбашки-почему не остановишь?
Так в том то все и дело! Идея то тухлая на корню! Расчет то прост-не сообразят мальчиши в чем подвох с сотовыми с детства играясь, но ты то старый волчара , уже многое повидал и седин полбашки-почему не остановишь?
Почему,какой минус главный? отключени всех систем при бП или привязка к моб. номеру?Фигня! Парень дело делает..........только я его в силу своего образования! Не поддерживаю.
Так не многие на ананиммых серверах шифруются.......хотя есть и такие.если этот IP левый.