Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Первичная Система Сообщения (ПСС)

Первичная Система Сообщения нужна?

• Всего проголосовало
    16

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Удалено правообладателем

Последнее редактирование:
  • Like

2011

Русский
Город
мск
Михаил Ш., идея не нова, но какие потребности она сможет удовлетворить?
если тупо потрещать еще в одном инет-ресурсе, это одно
если сообщать крайне важную инфу, это другое
в глобальном или локальном масштабе с привязкой к крупному городу/региону?

я предлагаю запасной канал инет связи посредством создания в любой соц.сети (к примеру, одноклассники, без указания верных личных данных для ИХ базы, а тупо ник с форума или номер) закрытой для посторонних группы/групп, с уведомлением на и-мэил при каждом новом сообщении
а твиттер это очень публично, если не ошибаюсь, что нах не надо

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Шаблон сообщения (для себя)
Статус архива:Набор
Заявок:0
Пользователей в архиве:0
Контактов ICQ:0
Контактов Twitter:0

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Михаил Ш., идея не нова, но какие потребности она сможет удовлетворить?
если тупо потрещать еще в одном инет-ресурсе, это одно
если сообщать крайне важную инфу, это другое
в глобальном или локальном масштабе с привязкой к крупному городу/региону?
я предлагаю запасной канал инет связи посредством создания в любой соц.сети (к примеру, одноклассники, без указания верных личных данных для ИХ базы, а тупо ник с форума или номер) закрытой для посторонних группы/групп, с уведомлением на и-мэил при каждом новом сообщении
Твиттер не для общения а для :

Да и просто как персональный СМИ.Это НЕ экстренный канал и отношение должно быть соответствующим.
По хорошему это просто болталка,с первичным оповещением очень быстрым :D) никто там не собирается раскрывать какие-то хм.. нюансы.Есть почта для этого.
ЛС через почту или ICQ (на серьезные темы) остальное просто как приблуда,но которая может оповестить.

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Это уже СОС,а не ПСС.У нас тут песочница :DDD А СОС это вуз МГУ

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:23 ----------

Статус архива:Набор
Заявок:0
Пользователей в архиве:2
Контактов ICQ:1
Контактов Twitter:2

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Скрыть мои твиты
Разрешить читать мои твиты только людям, которых я одобрил.
Если вы поставите галочку, то все последующие твиты будут скрыты от посторонних. Твиты, опубликованные ранее, по-прежнему могут быть видны всем.

---------- Сообщение добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:52 ----------

6 ноября 2011 год,дата окончания сбора архива!

• Like

Z.V.E.R.O.B.O.Y.

Выживальщик
Город
Failed state
Слишком все как-то сложно. Я, к примеру не пользуюсь никакими сиьми сетями, твиттер и подобные ресурсы не посещаю, уверен и большинство форумчан также. Почемуб не организовать систему оповещения через наш сайт. К примеру админ делает массовую рассылку сообщений всем в случае чего, кто на форуме в данный момент, тот прочтет. Также можно сделать клиент подобный mail.ru agent который показывает что пришло сообщение с сайта, если мы не на форуме в данный момент, а также мобильная версия этого приложения в JAVA и для смартфонов соответственно.
Но реализовать это нереально, учитывая некоммерческий интерес данного вопроса...

2011

Русский
Город
мск

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Удалено правообладателем

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
И кстати,тогда уж можно выбрать человека,которому доверяешь (админ или модератор) и скинуть ему базу.
Я себе то недоверяю, а тем более кому то! Я понимаю что и фото понавыкладывали и мейлы свои, но вот всех и разом, с подтверждением старой инфы новой-увольте! Да и бредово это всё! Есть сеть- перепишимся на форуме, нет сети, и другого не будет, рухнет сервер? То-же знак!
Да по сути то дела все твои изыскания Михаил Ш-звонок! Вы чьих будете то? А то вон и Львица Советская была да канула-видно отработала своё. И еще товарищи некоторые!
Вот Шишкарю верю!:mosking:

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Удалено правообладателем

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Те кто не опасался выложить номера телефонов в соответствующей теме.....будут возможно мною оповещенны раньше всех в случае аларма......если связь конечно будет. Не пожалею времени и средст.......но сделаю. А за сим!...... считаю ПСС не нужна. ИМХО.

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Я скоро служить ухожу,что,тоже припишите к изменникам?
Куда служить уходишь? На смену? Не похож ты на 18 летнего! А если еще и 18-летний то ваще подалее от такого держаться надо-непростое сталобыть детство и родители!

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ----------

Те кто не опасался выложить номера телефонов в соответствующей теме.....будут возможно мною оповещенны раньше всех в случае аларма......если связь конечно будет. Не пожалею времени и средст.......но сделаю. А за сим!...... считаю ПСС не нужна. ИМХО.
Верно carver ! Фигня на постном масле, я его только согнал из одной темы-другую замутил! СОС не катит так по другому лезет-напрягает его активность!:sad:

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Удалено правообладателем

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Фигня! Парень дело делает..........только я его в силу своего образования! Не поддерживаю.
Так в том то все и дело! Идея то тухлая на корню! Расчет то прост-не сообразят мальчиши в чем подвох с сотовыми с детства играясь, но ты то старый волчара , уже многое повидал и седин полбашки-почему не остановишь?

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Фигня на постном масле, я его только согнал из одной темы-другую замутил! СОС не катит так по другому лезет-напрягает его активность!
Ты лол:D Кому ты нужен то? Я уже забил на эту конспирацию,потому как снести могу все базы на своем ПК моментально,хосты можно использовать разные.Если ты кому то нужен,то все это туфта для фсб,или кого ты там боишься.
Ты сидишь через провайдера у которого есть все данные и которые он предоставит по требованию закона.И шить дело через инет-для неудачников.
А вот за раздачу на торрентах могут за жопу взять.

Михаил Ш.

Выживальщик
Город
Город
Так в том то все и дело! Идея то тухлая на корню! Расчет то прост-не сообразят мальчиши в чем подвох с сотовыми с детства играясь, но ты то старый волчара , уже многое повидал и седин полбашки-почему не остановишь?

Так дело в мобильниках????!!!!
Да не вопрос,можно оставить только на ПК связь.
Я вообще номер могу сменить на любой (услуга у Билайна)
Но дело то не в этом.Даже здесь на форуме,админ видит твой IP.
Дело времени-выяснить настоящий,если этот IP левый.
Так что если захотят взять-возьмут и без дурацкого мобильного номера.

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Фигня! Парень дело делает..........только я его в силу своего образования! Не поддерживаю.
Почему,какой минус главный? отключени всех систем при бП или привязка к моб. номеру?

Сверху