Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Менторным тоном: Это элементарно, милочка! Когда что-то не продаётся, оно дешевеет...Про славный город Пятигорск........Про недвижимость вам кто такое рассказал? Цены отнюдь не упали, другое дело, что ничего не продается.
Это вы о чём?Сегодня на работе в очередной раз столкнулся с таким долбое...мом. У плохих америкосов такого в принципе быть не может.
На самом деле историю я люблю, литературу тоже, юмор - да списифисиский, не для каждого. НО!!! Думаю, никто не оспорит, что со стороны - виднее. Я давно уехал, 11 лет прошло, и где-то раз, два в год я приезжаю. Своеобразный срез, раскадровка(как телевизионщики говорят), каждый приезд - неприятное открытие. а, живя там постоянно - глаз замыливается... И "ПИНДОСЫ" в названии темы - это не кавказцы(всего-лишь оружие слепое причём) а юсовцы, тобишь американцы. Главный вопрос при любом расследовании, или анализе - "Кому выгодно?". Вот... как-то так...:russian_ru:Оценила потуги лектора.. знатока региона, а в особенности истории и литературы.
Никак. Ты и сам, за два года шесть постов напечатал. Чего ждёшь от других.вот, прошло уже два года, интерестно, как изменилось мнение участников?
я в полемике не участвую (в бессмысленной), считаю это уделом либерастов и дермократов, я пытаюсь дать повод для размышления... Под твоими выводами подписываюсь, дело в том, что большинство мыслят местечковыми понятиями...Никак. Ты и сам, за два года шесть постов напечатал. Чего ждёшь от других.
Разумные люди - ясно понимают, что скоро Россия реально останется в пределах Московии.
Остальные сидят на попе ровно, и уговаривают себя мантрой - "Со мной, такого не случится"
Как то ничего нового. Имеющий глаза, и так это видит.В качестве дополнительной иллюстрации к откровениям аналитиков RAND Corporation приводится оценка российско-американских отношений в 2002 году, сделанная от лица Heritage Foundation Ариэлем Коэном (Ariel Cohan): "Путин убедил политическую элиту РФ поддержать США в войне с Аль-Кайдой и Талибаном в Афганистане, позволив разместить американские войска в Средней Азии и совершать пролеты ВВС США через территорию РФ. Далее Россия обеспечила снабжение и подготовку войск Северного альянса и предоставила свои порты и железные дороги в качестве инфраструктуры для тыловой поддержки американских войск в Афганистане, что значительно снизило издержки кампании. Президент Путин не препятствовал развертыванию ограниченных американских контингентов в Средней Азии и Грузии. Обмен развединформацией между двумя странами достиг беспрецедентного уровня. И, наконец, записанные на видео выступления Усамы бен Ладена, в которых он утверждает, что октябрьский захват заложников в Москве является частью джихада против Запада, утвердили Москву в понимании того, что организаторов и руководителей терактов (где бы они ни происходили) следует искать в регионе Персидского залива. Путин также заглушил все протесты по поводу фактического аннулирования американцами Договора по ПРО и по поводу расширения НАТО на Восток. Сегодня страны Балтии и бывшие страны-участники Варшавского договора (Болгария, Румыния и Словакия) являются членами Европейского Альянса.
+100%, ещё одна инфа, в рамках этого соглашения был подписан один пункт, который (если зреть в корень) предусматривает ВВОД ВОЙСК НАТО на территорию России в случае гражданской войны (яко-бы для защиты ядерных бъектов России).Как то ничего нового. Имеющий глаза, и так это видит.
Жаль что сделать с этим ничего нельзя. Эту планету, спасёт только глобальная стерилизация.
Уже обсуждалось в другой ветке. Чего ещё можно было ожидать от марионеточного правительства.ещё одна инфа, в рамках этого соглашения был подписан один пункт, который (если зреть в корень) предусматривает ВВОД ВОЙСК НАТО на территорию России в случае гражданской войны (яко-бы для защиты ядерных бъектов России).