красноармеец
Выживальщик
Насчет резиновой лодки да, сам тож хочу.)
Только при ядерному ударе в сторону направления ветра лучше не ходить.
Только при ядерному ударе в сторону направления ветра лучше не ходить.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
даже страшно представить сколько она может так пролежать.
ежели в мирное время чем-то подобным не увлекался, то при шухере лучше уж пешком.догреб до течения и понесло тя куда надо.
Воронеж в уровне водохранилища имеет 90 м над уровнем моря.Эт зря.... А вруг потоп????...
Воронеж в уровне водохранилища имеет 90 м над уровнем моря.
Я живу на крутом берегу.
Когда меня затопит, драпать будет уже некуда.)))
у вас там катакомбы какие-то вроде были, если не ошибаюсь.Варианты обосноваться какието есть?
Хе-х.... был-бы берег.... А резинка... да... не лучше чем СП.... но как говорится на безрыбье...шторма бывают такие, что корабли выбрасывает на берег, кому интересно, могу нарыть фотку... а резинку выкинет вместе со мной темболее. Вода не рассматривается.
Тут кто-то ссылу выкладывал на моделирование зон поражения при атомном взрыве. щас пошарю, может, найду.
Попробуй прикинуть наиболее вероятную зону попадания бомбы/ракеты, и прикинь путь драпа, исходя из этого.
Нычку при желании можно замаскировать так, что хрен кто найдет, тут на форуме кто-то свои варианты выкладывал, так что можещь попробовать для начала хоть фальшивые нычки сделать, а в случае успеха их наполнить.
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:40 ----------
http://nuclearsecrecy.com/nukemap/
если открыть в браузере кром, то там перевести с английского на русский можно.
Эти вообще друганы... Насколько я знаю их видели давно только в Кондинском районе .А про диких людей- йёпти(снежнаго человека).
Слышал что они людей за километры чуют и обходят стороной. Вон в США построили дережабель и запустили его патрулировать местность где его "видели". а на дережабеле том тепловизоры и всякие интересные штучки понапихали, пойди че найдут.Эти вообще друганы... Насколько я знаю их видели давно только в Кондинском районе