По весне часто готовлю ботвинью... молодые листья свеклы намного больше пользы дают чем прошлогодняя капустаВ качестве подножного корма можно использовать в том числе и ботву огородных растений. Прилагаю книгу.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
По весне часто готовлю ботвинью... молодые листья свеклы намного больше пользы дают чем прошлогодняя капустаВ качестве подножного корма можно использовать в том числе и ботву огородных растений. Прилагаю книгу.
Домашних животных я бы не назвал подкожным кормом. Вот недавно где-то видел ролик про улиточную ферму, где выращивают виноградных улиток. Французы едят. Сам думаю к весне соорудить подобную ферму, а то на участке много улиток ползает, так хоть при деле будут.Как вариант, есть домашних животных, да это ппц есть друзей а что делать?
Запросто.Улиток не жалко , собака она же друг, сможешь ее убить?
В курсе. Но попробовать все нужно. Кроме того может можно толкнуть в какой ресторан, деньгу зашибить:mosking:. А еще я знаю, что ракушки беззубки очень хороши для мужского здоровья, только надо смотреть, чтобы в реке не было разной гадости, а то они природные фильтры, всякую каку накапливают.Лебедь, улиток готовить замаешься, да и надо не забывать отделять их от пищевода (только мышца сьедобна) иначе посиделки в кустах гарантированы
Одуванчик надо предварительно кипятком ошпарить. Я ел салат из молодых листьев одуванчика, мне понравился.Как-то попробовал сделать салат из листьев одуванчиков . Выдержал (по рецепту) в солёной воде, затем заправил маслом - какая гадость , горечь, тьфу! Думаю, большинство рецептов здесь копипаст, люди сами не пробовали, а рекомендуют.
А из сныти терпимо, есть с голодухи можно.
Ржач..Как-то попробовал сделать салат из листьев одуванчиков . Выдержал (по рецепту) в солёной воде, затем заправил маслом - какая гадость , горечь, тьфу! Думаю, большинство рецептов здесь копипаст, люди сами не пробовали, а рекомендуют.
А из сныти терпимо, есть с голодухи можно.
А если просто собака, а не друг? В Китае по этому поводу не переживают.Кушают нежных зайцев, волооких оленей, всю эту милоту жрут, собака это тот редкий вид живности который твой друг
уж лучше морских свинок разводить тогда...А если просто собака, а не друг? В Китае по этому поводу не переживают.
Надо обратиться к опыту того же блокадного Ленинграда.