Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Полиция

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Собственно лед тронулся господа присяжные заседатели:

Полицейским прописали средства для разгона несогласных

Арсенал для разгона акций несогласных более обширный. Если оппозиционеры попытаются перекрыть улицу или пройти маршем по проезжей части, против них могут быть применены дубинки, газовые средства, электрошокеры и водометы. «Я сейчас как раз еду на Триумфальную площадь, сегодня очередное мероприятие в рамках «Стратегии-31», вот там и посмотрим, какими спецсредствами они будут нас разгонять», — ответил вчера днем корреспонденту РБК daily писатель Эдуард Лимонов на вопрос, какими средствами их ранее разгоняли милиционеры.
Закон «О милиции» также предусматривал применение спецсредств. Однако если милиционер мог дать резиновой дубинкой только при нападении на него или на граждан, при оказании сопротивления и для пресечения массовых беспорядков, то полицейский может применить дубинку и для пресечения административного правонарушения (а к ним относятся и распитие пива в неположенных местах, и мат в общественном месте, и превышение скорости). Кроме того, полицейская дубинка пойдет в ход для задержания потенциальных преступников, а также для «блокирования движения групп граждан». Гораздо чаще смогут применять полицейские и электрошокеры с газовыми баллончиками
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/01/focus/562949981380261.shtml

Граф

Выживальщик
Город
СССР
...«Я сейчас как раз еду на Триумфальную площадь, сегодня очередное мероприятие в рамках «Стратегии-31», вот там и посмотрим, какими спецсредствами они будут нас разгонять», — ответил вчера днем корреспонденту РБК daily писатель Эдуард Лимонов на вопрос, какими средствами их ранее разгоняли милиционеры...
вот почему, как только речь идет о несогласных с властью, тут же вылазят такие п...доры как лимонов. я бы и сам с удовольствием применил к нему спецсредства. такое впечатление, что в стране недовольны жизнью только всякие извращенцы, дерьмократы, либералы и им подобное д...рьмо. 100 пудов что их проплачивает власть, чтобы дискредитировать протестное движение и обосновать репрессии.

ATAMAH

Сибиряк
Город
Красноярск
вот почему, как только речь идет о несогласных с властью, тут же вылазят такие п...доры как лимонов. я бы и сам с удовольствием применил к нему спецсредства. такое впечатление, что в стране недовольны жизнью только всякие извращенцы, дерьмократы, либералы и им подобное д...рьмо. 100 пудов что их проплачивает власть, чтобы дискредитировать протестное движение и обосновать репрессии.
Да, согласен. Но подобные к сожалению и пробиваются к власти в случае гражданской войны.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Граф, согласен 100%.
проплаченая группка лиц. мерзостная и отвратительная.

ну а полиция,что ж полиция.
при Николае 2 если бы жестко работали и карали жидов не ссылками ,а растрелом ,как при его батюшке Александре то и Геволюции небыло бы .
да и советская власть в своем расцвете врядли бы цацкалась дубинками. танки бы загнали да раскатали, спецсредства это еще гуманно.
геволюциям щас небывать. хотите как в Африке и Ближнем Востоке? я нехочу.

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
У нас в основном, жизнь в РФ по зомбоящику воспринимается. Так, народ, у нас полагает, что РФ очень повезло с нынешней властью. Конечно, есть ещё террористы всякие (но где их только нет), но зато власть о народе заботится, Медведев заседания проводит, указания даёт, в репортажах с мест сплошной позитив. Путин сильной рукой наводит порядок, народ его благодарит за то, что он есть ... У страны есть свои природные ископаемые, прочие ресурсы. В общем небедная страна и небедные граждане в ней. Типа Российской Империи в 1913 году ...

• Like

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Vlad17, тебя бы к нам) представляю - москва. полиционеры жмутся друг к другу когда проезжает авто Влада обвешанное всем возможным оружием)))))

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
У нас в основном, жизнь в РФ по зомбоящику воспринимается. Так, народ, у нас полагает, что РФ очень повезло с нынешней властью. Конечно, есть ещё террористы всякие (но где их только нет), но зато власть о народе заботится, Медведев заседания проводит, указания даёт, в репортажах с мест сплошной позитив. Путин сильной рукой наводит порядок, народ его благодарит за то, что он есть ... У страны есть свои природные ископаемые, прочие ресурсы. В общем небедная страна и небедные граждане в ней. Типа Российской Империи в 1913 году ...
Верно ))) после месячного проживания в России стоял-бы ты сейчас не на стрельбище с новенькой пушкой, а на одних баррикадах скажем с............ Новодворской)!!!!!!

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Vlad17, тебя бы к нам) представляю - москва. полиционеры жмутся друг к другу когда проезжает авто Влада обвешанное всем возможным оружием)))))

Я взял за основу комплектования авто рекомендации тов. Круза при путешествии его ГГ аспиранта Крамцова по Земле мертвых :)

Если бы я жил в РФ (хотя "нас и здесь неплохо корьмют" :) и смысла куда то мне ехать нет вообще), то все равно, ИМХО, закон РФ позволяет и гладскоствол и нарезной длинноствол и достаточно либеральное ножевое законодательство по которому Ка Бар не считается боевым ножём, а охотничьим :)

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
и достаточно либеральное ножевое законодательство по которому Ка Бар не считается боевым ножём, а охотничьим :)
Это еще каким таким макаром?? ссылку на доводы мона???

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
полицеонеров мудохать можно
низя.
если каждый будет мудохать то шожтогда будет.
у нас прикол был.
пьяная баба и пьяный мужик отмудохали в пригородном поезде наряд линейной милиции.
реально отмудохали, их судили.
Но у мужика справка что он на голову больной уже лет 20 (с армии еще бошку проломили) но он боец, четверых ложит махом,
а у бабы дети малолетние младенцы на иждевении, вобщем условка.
мент в суде рассказывает "Она меня пиз...уком назвала" весь зал ржал.
вот такие менты, теперь господа полицейские...

• Like

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
вот и мудохать будем)))) одного - с утра, двоих - днем, трех - вечером))))))
не небудем....
посадют....
а за что их мудохать?
они такие же как мы, выполняют свою работу ,потомучто ничего другого неумеют, ненавидят чужих и жидов, ибо тоже насмотрелись.
думаете у них жизнь сладкая?
они особо нивчем невиноваты (есть конечно некоторые экземпляры но их надо уничтожать а немудохать).
а так они будут служитьи работать любой власти хоть социалестической,хоть либеральной хоть фашисткой, зарплату только платите вовремя.

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Это еще каким таким макаром?? ссылку на доводы мона???

Насколько мне известно, в РФ Ка-бар cертифицирован по ГОСТу Р ?51500-99 Ножи и кинжалы охотничьи.

Да вот он у вас продаётся :)
http://dominator-arms.ru/goods/product/item-88031.html

"Продажа товара осуществляется при наличии лицензии на право владения гражданским оружием".

Согласно ГОСТАМ http://talks.guns.ru/forummessage/5/45939.html это не боевой нож.

• Like

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
а за что их мудохать?
нет слов! тебя всегда они по головке гладили? Меняя недавно в отделение изза КАФФЕТИНА(!) отвезли! и есчо за ножики дохрена раз портили нервы!
или как тут?
http://www.youtube.com/watch?v=5uLBPFQylOM&feature=relmfu

думаете у них жизнь сладкая?
... а у нас прям жопа слипается (сорри за жесткое высказывание)

есть конечно некоторые экземпляры
да таких большинство! Я про ппс

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
была б моя воля этого нарика сразу в расход,ему повезло.... :))))
да таких большинство! Я про ппс
наверно ,обычно документы покажешь и дальше идешь....
может ты в фашисткой каске ходишь? :)))))) щютка

• Like

ЁФФ

Сибиряк
Город
IKT
Вопрос в студию в стиле Кедриста/Шишкаря:

А вот интересно за НОВЫЕ тюрмы и зоны , что народ вещает?
Сколько их сдали в прошлом/этом году? или это "закрытая информация"?