Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Т.е англичане просто редкостные тупицы, вспоминается Задоронов - Ну тупыеееее.....

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------

Кстати интересно будет посмотреть на англичан, когда мы например тут закроем представительство, тех и сервис центры - ролс-ройсов, и прочего подобного бреда - вон на Рублевке полно. Кто и что тогда потеряет?

Интересный момент сейчас. Если Запад хочет просто отжать деньги и нагадить Кремлю не по-крупному, то прижмут лондонских сидельцев и отожмут у них бабки. Если Запад реально хочет сместить ВВП, то отжатые деньги Запад отложит на отдельный счет и вернет хотя бы частично РФ в бюджет. Так с Ливией и Ираком было. А если Запад хочет устроить быструю смену власти в РФ, то достаточно объявить по ББС, что арестованные деньги будут перечислены на личные счета граждан РФ сразу после смены режима) 1000$ каждому россиянину минимум на именной счет. И это только с Лондона)

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А если Запад хочет устроить быструю смену власти в РФ, то достаточно объявить по ББС, что арестованные деньги будут перечислены на личные счета граждан РФ сразу после смены режима) 1000$ каждому россиянину минимум на именной счет. И это только с Лондона)
Бгггг Народ скажет ВВП огромное спасибо, продолжай в том же духе ))))))))

Крон

Banned
Город
МСК
И че? Штука баксов))) И все сразу Родину предадут?))) Да последняя алкашня с моего двора - за такое предложение - в лучшем случае морду начистит (если не очень пьяная будет, если очень - то -105)

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, он забывает один момент - это явная агрессия на государство и о том, что его тельце распылится на атомы через некоторый момент.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
И че? Штука баксов))) И все сразу Родину предадут?))) Да последняя алкашня с моего двора - за такое предложение - в лучшем случае морду начистит (если не очень пьяная будет, если очень - то -105)
Откуда такая аналогия предать Родину. Такого просить не будут. Выбор прост - уберите воров от власти и получите сворованные ими ваши деньги. Как-то так могут предложить.
50000 рублей для огромного числа россиян, живущих на зп до 20000 это большие деньги. А таких россиян больше половины населения страны, как говорит офстатистика. Не забывай, это только с Лондона, ещё есть Европа, США, офшоры по миру, Кипр.

Крон

Banned
Город
МСК
Prohozhii, Самое удивительное, вот наши эмигросы вроде не так давно уехали, и все уже забыли о людях. Мы ругаем нашу власть, не любим и не доверяем, но если ее по бесприделу обижают, то весь народ сплотится вокруг даже самого нелюбимого правителя (а Каа явно любим многими). Чем больше беспридела снаружи - тем больше единение русских вокруг своего лидера.

---------- Сообщение добавлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:44 ----------

Как-то так могут предложить.
50000 рублей для огромного числа россиян, живущих на зп до 20000 это большие деньги.
Какие большие???? я столько за два дня пропиваю. А я не богат, это моя месячная з/п. Короче на такую сумму даже люмпены и маргиналы внимания не обратят.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Крон, это окружение. Я логики в его словах в упор не наблюдаю. Пытаюсь понять, и ни как. А это потому, что мы оперируем разными поведенческими категориями. Значит так и надо.

Крон

Banned
Город
МСК
Выбор прост - уберите воров от власти и получите сворованные ими ваши деньги.
Ответ тоже будет прост - а глаз вам на жопу не натянуть? Ты че реально такой смелый, или бессмертный на нашего пахана (смотрящего) наехал? Да ты, ты знаешь что с такими делают.........)))))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,
Спорить не буду, много факторов мне не известных могут играть, но не исключаю разрыв всех торговых отношений - мы при этом не теряем ничего. кроме сраных ролс-ройсов и говеного ирландского пива
Не тот уровень, это Белоруси можно поджопник дать, но не Англии, увы там помимо товарооборота, есть дети и семьи знатных дядек. А их обижать нельзя.

Prohozhii, Самое удивительное, вот наши эмигросы вроде не так давно уехали, и все уже забыли о людях. Мы ругаем нашу власть, не любим и не доверяем, но если ее по бесприделу обижают, то весь народ сплотится вокруг даже самого нелюбимого правителя (а Каа явно любим многими). Чем больше беспридела снаружи - тем больше единение русских вокруг своего лидера.
За всех Русских говорить не надо.. От лица россиян - пожалуйста. А где тут беспридел? Я вижу как власти РФ пинают свой народ, а потом вижу, как дядьки с Запада пинают российскую власть.. Ты как представитель народа, какую из 3-ех сторон занимаешь? Ты скажешь народа и власти.. Ну дык, конфликт поздно или рано кончится, они возьмут бабосы у тебя же спизже%$ные и увезут их на Запад xD Кто остался в дураках?)) Народ..

Крон

Banned
Город
МСК
есть дети и семьи знатных дядек. А их обижать нельзя.
Почему? Мне например - насрать! Как и большинству тоже! И раз ситуация выходит в информационное поле, обсуждаемое - власти тоже будет по куй! Эвакуируют и все. Если сильно обидятся и будут плакать - воткнут в рот соску.
Ты не понимаешь - что уже немного другая плоскость? Преддверье ТМВ. Ни кому нытье золотой молодежи и прочей хрени уже не интересно. Будет ныть - грохнут.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, проблема в том, что твое мнение не учитывается, как и мое)), для того чтоб лоббировать свои интересы, а-ля мнение, надо иметь бабосы, некое влияние, связи и т.д. Никто никого никуда эвакуировать не будет)), насколько я знаю ваши олигархе на всякий пожарный получают сейчас гражданства на Кипре и других курортах мира, а не обратно семьи ввозить собираются).

За процессами следи и ты поймешь, что у них на уме.

Будет ныть - грохнут.
Хоть один пример можно? Когда взяли и грохнули?)

Крон

Banned
Город
МСК
Ты неправ. Обратят и ещё как. Ты загоняешься, док.
Та ладно)))) У меня вот давеча люмпены (в соседнем подъезде) продали свою квартиру ценой в 940 тыс баксов - тупо в обмен на домик ценой 500 тыс руб - и дико довольны! А ты им штуку баксов предлагаешь? Они поржут над тобой!

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

Крон

Banned
Город
МСК
Крон, проблема в том, что твое мнение не учитывается, как и мое)), для того чтоб лоббировать свои интересы, а-ля мнение, надо иметь бабосы, некое влияние, связи и т.д. Никто никого никуда эвакуировать не будет)), насколько я знаю ваши олигархе на всякий пожарный получают сейчас гражданства на Кипре и других курортах мира, а не обратно семьи ввозить собираются).
За процессами следи и ты поймешь, что у них на уме.
Да при чем тут мое или твое мнение? чисто бизнес. По факту - бриты не надежные партнеры, и других "надежных" там нет - выход один - на Родину. Без вариантов. Кипр - на панацея, завтра и ему прикажут - он все и отберет.
Хоть один пример можно? Когда взяли и грохнули?)
ну упрощенно - дети Сталина. Их не грохнули условно говоря, но по сути грохнули, особенно Васю. Те не просекли вовремя, что бати больше нет.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Та ладно)))) У меня вот давеча люмпены (в соседнем подъезде) продали свою квартиру ценой в 940 тыс баксов - тупо в обмен на домик ценой 500 тыс руб - и дико довольны! А ты им штуку баксов предлагаешь? Они поржут над тобой!

Съезди в Россию. Краснодар какой-нибудь или Воронеж. Мы же про Россию, а не про Москву?

Крон

Banned
Город
МСК
Съезди в Россию. Краснодар какой-нибудь или Воронеж. Мы же про Россию, а не про Москву?
Я регулярно обретаюсь в глубинке Смоленщины - наибеднейший регион, пошлют тебя там с твоими 50 штуками, и больно пошлют.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
ну упрощенно - дети Сталина. Их не грохнули условно говоря, но по сути грохнули, особенно Васю. Те не просекли вовремя, что бати больше нет.

Насчет потомков Сталина. В нашей общине эмигросов даже внучка Сталина есть:
235896075.jpg

Крис Эванс, Орегон, внучка ИВС. Не подскажешь почему дети ваших правителей и чиновников к нам прутся?)

Крон

Banned
Город
МСК
И кто она там? Прошмандовка? использующая имя деда? А кем бы была? Но не о ней речь, а о Василии. Он погиб просто не поняв изменившейся ситуации. Так и сейчас - ситуация резко меняется.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я регулярно обретаюсь в глубинке Смоленщины - наибеднейший регион, пошлют тебя там с твоими 50 штуками, и больно пошлют.

Я никто чтобы такое предлагать. Эта была версия дальнейшего развития событий. Ну значит деньги Лондон тупо отожмёт себе.

Сверху