Desmaster,
Ушкуйник, ну это ведь не про нас, значит ему не интересно
Причем тут "неинтересно" ?? Ты меня подколол про фазы?? Подколол, я тебя тыкнул в свою лужу, тут же тебя понесло в защитную, тыкая во всех подряд, с криками "у нас жопень как у всех" .
Это отличительная черта пиндосов - в чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не замечают.
Пфф, я о проблемах в пиндостане постоянно говорю, особенно когда за это заходит тема. Мне скрывать нечего, я могу открыто говорить на любые темы, мне ходить вечно улыбаться, как тебе, не надо.
Пандыч как нормальный мужик не мог это терпеть бесконечно и сорвался, американский электрик празднует победу.

arty:

arty::english_en: Нормальные мужике не истерят и тем более не дают волю бабским эмоциям.
Тем не менее ты отправил в баню Панду, а не провокатора из СШП, хотя тебе писал, что этот электрик провоцирует его несколько сообщений подряд.
Дык, трогать меня не надо и все будет окей. Я уже всем говорил, не хотите читать мои сообщения - не читайте)..
Крон,
Ты ж пиндос! пиндосы наследники (хотя кто то считает их создателями) фашизма. Все признаки фашизма у США на лбу написаны, просто не орут об этом как Гитлер, а делают то же самое.
Исходя из твоей логики, все немцы были Нацистами, а все Итальянцы Фашистами.. Я ничего не упустил? Я влияю на политику в пиндостане? Ты на свою много влияешь? Как мне тебя называть , либерал-демократ? Раз Едро с Путиным во главе?
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию
Пиндостан не подходит под термин "ФОшизма" . А то, что бомбят всех подряд, ну дык, это просто Милитаризм и все. Или ты просто все плохое "фОшистами" называешь?)
Спартанец,
Мне, конечно, противно за своё Отечество с головы до ног, но мне обидно, если какой-нибудь иностранец разделяет моё мнение".
Я как православный славянин, гражданин РФ - имею полное право говорить о всех проблемах РФ и геноциде Русского народа нынешней либеральной властью.
Однако я не замечал за Бендером проведения политики фашиствующей Северной Америки.
Я аж ̶з̶и̶г̶а̶н̶у̶л̶ , прослезился))/