Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

ПОЛИТОЛОГИЯ

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я тоже считаю, что США - продолжатель фашизма...
...Так что улыбаемся и пашем
Тем не менее ты отправил в баню Панду, а не провокатора из СШП, хотя тебе писал, что этот электрик провоцирует его несколько сообщений подряд.
Пандыч как нормальный мужик не мог это терпеть бесконечно и сорвался, американский электрик празднует победу. Как всегда, СШП действуют чужими руками. В данном случае твоими

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,
Ушкуйник, ну это ведь не про нас, значит ему не интересно
Причем тут "неинтересно" ?? Ты меня подколол про фазы?? Подколол, я тебя тыкнул в свою лужу, тут же тебя понесло в защитную, тыкая во всех подряд, с криками "у нас жопень как у всех" .

Это отличительная черта пиндосов - в чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не замечают.
Пфф, я о проблемах в пиндостане постоянно говорю, особенно когда за это заходит тема. Мне скрывать нечего, я могу открыто говорить на любые темы, мне ходить вечно улыбаться, как тебе, не надо.

Пандыч как нормальный мужик не мог это терпеть бесконечно и сорвался, американский электрик празднует победу.
:party::party::english_en: Нормальные мужике не истерят и тем более не дают волю бабским эмоциям.

Тем не менее ты отправил в баню Панду, а не провокатора из СШП, хотя тебе писал, что этот электрик провоцирует его несколько сообщений подряд.
Дык, трогать меня не надо и все будет окей. Я уже всем говорил, не хотите читать мои сообщения - не читайте)..

Крон,

Ты ж пиндос! пиндосы наследники (хотя кто то считает их создателями) фашизма. Все признаки фашизма у США на лбу написаны, просто не орут об этом как Гитлер, а делают то же самое.
Исходя из твоей логики, все немцы были Нацистами, а все Итальянцы Фашистами.. Я ничего не упустил? Я влияю на политику в пиндостане? Ты на свою много влияешь? Как мне тебя называть , либерал-демократ? Раз Едро с Путиным во главе?

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых называют милитаристский национализм (в широком понимании)[3][4], антилиберализм[5], ксенофобию, реваншизм и шовинизм, антикоммунизм, вождизм, презрение к выборной демократии и либерализму, веру в господство элит и естественную социальную иерархию

Пиндостан не подходит под термин "ФОшизма" . А то, что бомбят всех подряд, ну дык, это просто Милитаризм и все. Или ты просто все плохое "фОшистами" называешь?)

Спартанец,

Мне, конечно, противно за своё Отечество с головы до ног, но мне обидно, если какой-нибудь иностранец разделяет моё мнение".
Я как православный славянин, гражданин РФ - имею полное право говорить о всех проблемах РФ и геноциде Русского народа нынешней либеральной властью.

Однако я не замечал за Бендером проведения политики фашиствующей Северной Америки.
Я аж ̶з̶и̶г̶а̶н̶у̶л̶ , прослезился))/

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Пандыч как нормальный мужик не мог это терпеть бесконечно и сорвался, американский электрик празднует победу. Как всегда, СШП действуют чужими руками. В данном случае твоими
1. Стало меньше летающей шелухи.
2. Что американский электрик, что не китайский не продавец не ширпотребом - когда видят друг друга, начинают пороть пропаганду. А она уже на всех достала.
3. Кто сорвался - тот и проиграл. Не можешь оправдать высокое доверие партии, не приступай к работе, посети еще пару семинаров.
4. Предлагаю банить особо распоясовшихся в шахматном порядке.
5. Это не филиал форума Селигер. Активное засерание политой - здесь на не нужно.
Не нравится - вас всех ждут на Селигере с распростертыми объятиями: Дружелюбная беседа, приятные гетеросекуальные модераторы, в очочках, бонус мили за каждые 100 упоминания "Путин", "Скоро Америке кирдык", "Трамп и Маркон - любовники", всегда свежие ролики аварий поделок Маска, бесплатная психологическая помощь лучших мозгоправов, портрет Путина над кроватью формата А4 за регистрацию на форуме, абонемент в клинику УроПро.

И какого вы еще здесь?

Крон

Banned
Город
МСК
Хрень. Суть фашизма - уничтожение других народов , по любому признаку (национальному, расовому, религиозному) под любым предлогом, чтоб это давало дивиденты правящей клике. Идеи не важны уже, важна суть. Суть тотальное уничтожение народов ради прибыли. Ты добровольно примкнул и принял законы подобного государства, т.е разделяешь их уклад жизни и политику. Какого мнения ты о себе тогда хочешь?

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

США - фашисты! Кто бежит к ним - власовцы . Все просто и разговор короткий.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, Власти РФ выпиливают русских на протяжении 27 лет и завозят на их место иммигрантов из азии, это под Фашизм попадает? Уничтожение по национальному, расовому признаку и получают за это дивиденты. Ради прибыли разумеется.

Если ты меня спрашиваешь, лучше ли выпиливать другие народы чтоб своему жилось хорошо или выпиливать свой, чтобы жилось хорошо другим народам, то я тыкну в первое. А как ты их назовешь, это лично твое дело.

США - фашисты! Кто бежит к ним - власовцы . Все просто и разговор короткий.
А чего ты перементнулся от Коммунистов к Капиталистам?? Предатель СССР? Продал Сверхдержаву за жевачку с джинсами?

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Власти РФ выпиливают русских на протяжении 27 лет
А что, сложные времена в любой стране создают власти для "выпиливания" населения?
Ты уж не завирайся. Не красиво нагло врать, тут не все навальнята недоученные.

Крон

Banned
Город
МСК
Да мне по хрен что ты мне говоришь, ты не понял еще? нарисуй себе зеленкой на лбу и не шебуршись раньше времени. Ты враг - на хрена мне тебя слушать, тем паче ахинею. Мы все это уже слышали от нациков в 1941-45 годах.
ты что то новое придумал? гениальный предатель? не льсти себе - ты самый рядовой и обычный изменник Родины. ни кому не интересный.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arty,

А что, сложные времена в любой стране создают власти для "выпиливания" населения?
Ты уж не завирайся. Не красиво нагло врать, тут не все навальнята недоученные.
навальнятам похрен на русских, их интересует только материальное благополучие любой ценой. Пфф, 27 лет - плохие условия?) Вырвались же из под коммунистического гнета на)).

Крон

Banned
Город
МСК
Совсем Власовцы оборзели, уже средь бела дня свою сраную геббельсовщину пихают на публичный форум.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон,

не льсти себе - ты самый рядовой и обычный изменник Родины. ни кому не интересный
Слил страну, дал развалить на 15 кусков, принял другую идеологию и экономическую модель, забил хер на русских которых бросили подыхать за бугром, чего ты Патриот? Какого места на?)) Пятой точки?)

Desmaster,

Предлагаю отправит американского робота в бан на месяц. Ибо заипал. Кто согласен, подписывайтесь
За то, что мое мнение не совпадает с твоим?) Петицию наклепай xD

Крон

Banned
Город
МСК
Слил страну, дал развалить на 15 кусков, принял другую идеологию и экономическую модель, забил хер на русских которых бросили подыхать за бугром, чего ты Патриот? Какого места на?)) Пятой точки?)
Вот как придешь в мои края - узнаешь! много там ваших земельку то удобряет, и еще удобрят.

Bender

Выживальщик
Город
1
Крон, куда я должен приехать? В Москве и без меня, одни иммигранты). Чего это за угрозы? Законы учи.

За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».

Крон

Banned
Город
МСК
Bender, Я не в МСК, я там где у поляков, французов, итальянцев, немцев не то чтоб ад был, но после лютой смерти они сразу перенеслись в удобрение. земелька у нас бедная - глинозем - приходите еще!

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Bender, ты, пользуясь красивыми формулировками из википедии, пытаешься оправдать суть фашизма?!
не, ну круто))) маладец
при желании модераторы уже б впаяли пропаганду фашизма))) но нет - у нас плюрализм мнений на форуме

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Предлагаю отправить дефектного американского робота в бан на месяц. Ибо заипал. Кто согласен, подписывайтесь
Пускай Гомер Симпсон его обслуживанием занимается

Крон

Banned
Город
МСК
За высказывание угроз вполне можно оказаться на скамье подсудимых. В первую очередь ответственность за совершение подобных действий предусматривает статья 119 УК РФ, которая сформулирована как «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы».
Охринеть))) первой Вадинской бригаде(я на их территории) это расскажи, что за 1943 год повесили за шею 200 штук таких как ты.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Предлагаю отправить дефектного американского робота в бан на месяц. Ибо заипал. Кто согласен, подписывайтесь
Пускай Гомер Симпсон его обслуживанием занимается
бесполезно:russian_ru: проще Олафа из огорода (или где он подевался?) позвать - пускай политинформацию проводит

Braven

Banned
Город
Сибирь
Обеими руками - ЗА !!!

В какую тему ни зайди - а там уже бендир нагадил!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я вот "по быстрому" пробежался, что вы тут написулькали за день, и в упор не вижу никакой пропаганды фашизма. Ткните что-ли, если я пропустил. Это обвинение слишком серьезное, чтобы им так просто бросаться.

Сверху