Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Полный одиночка или в дали от цивилизации

dimon547

Выживальщик
Город
Тундра
Мне доводилось жить полгода зимою одному, до цивилизации всего 5 км но не дойдешь, река Конда заметена нахрен местами была. Была транковая радиостанция и сибишная для общения. С собою начинаешь разговаривать точно, да просто мысли в слух.Занимался тем что боролся со снегом, рыбачил, ну и основной работой (поддержка аккамуляторов в порядке до весенней навигации). Впрочем долго не пробыл-появилась рысь! Пришла сожрать всех тех кошечек ,собачек, что экипажи для развлечения весною на борт брали, ну а осенью бросили.Стала косо на меня глядеть! Взял ружье, и в сортир уличный ходил с ним, а то как не подойдешь к сортиру, уже на его крыше сидит гадина! Исчезла! не стал брать ружье-появилась. Ну я тогда то не знал что делать, связался с нашими, посоветовали две стреляные гильзы в разные карманы положить-помогло ! Так что вот вам на заметку-ложить свежестреляные гильзы в карманы.

---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------

Одиночки не только выживают, но и живут - просто они не подписывались под вашими принципами :)
Живут! Вот хант от нас в 12 км один много лет живет, ну у него правда две собаки, и тем не менее, надеется только на них, и они много раз уже ему жизнь спасали. У него озеро на котором он рыбачит, и капканы, стреляет редко, и то чтобы отпугнуть кого то. В основном сети и различные капканы.
Вот он:
c0f7b764cb98.jpg

Его озеро:
03a0593117ba.jpg

Живет рыбой:
b083d9957053.jpg

Его изба, ну тут и наши отметились :
9671beb6c46b.jpg

Вот такая местность :
9d7c48f8fb13.jpg

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Че то у нас практически одновремено три темы про одиночек появилось.

Kedrila

Выживальщик
Город
ЮГРА
Стоит кому-то заметить шляющегося по "их" территории одиночку, то даже если не убьют сразу то рано или поздно выследят и возьмут тепленького с готовой базой.
Мы живем в Стране Разнообразий.Сильный одиночка и сам может шляющихся выследить. Тем более нескольких человек куда легче.

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

Это да, у худощавых шансов меньше.
Смотря каких худощавых и при каком режиме.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
На мой взгляд, в одиночку выживать легче. А вот когда у тебя семья, дети, и ты должен отвечать за них...

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Бомжевание в современном мире? - Говно.... Лучше уйдите в тайгу и не мешайте жить другим... В мире ПА?... Это не бомжевание ...это ВЫЖИВАНИЕ!... так вопросы и задавайте...

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Бомжевание в современном мире? - Говно.... Лучше уйдите в тайгу и не мешайте жить другим... В мире ПА?... Это не бомжевание ...это ВЫЖИВАНИЕ!... так вопросы и задавайте...

А чё догнать самостоятельно не хватает...?! У нас чему форум посвящен...?! :pleasantry: :laugh4:

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
На мой взгляд, в одиночку выживать легче. А вот когда у тебя семья, дети, и ты должен отвечать за них...
А если не семья-дети, а несколько верных друзей, крепких физически и при стволах-так куда уютнее, хотя появляются кое-какие опасения с другой стороны

Wald, а ты аватарки свои сам рисуешь? Здорово получилось, что Винторез, что ты-очень похожи

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
А если не семья-дети, а несколько верных друзей, крепких физически и при стволах-так куда уютнее, хотя появляются кое-какие опасения с другой стороны
У меня есть примерно ...дцать таких боевых товарищей... Да вот только заметнее так, группой, чем одному, или с небольшой семьей, да и когда народу много - кто-нибудь все-равно да накосячит...

Wald, а ты аватарки свои сам рисуешь? Здорово получилось, что Винторез, что ты-очень похожи
Ага, судьба начинается как у отрицательного персонажа Гитлера - тот тоже художником начинал, да неудачно...

Сверху