Мне доводилось жить полгода зимою одному, до цивилизации всего 5 км но не дойдешь, река Конда заметена нахрен местами была. Была транковая радиостанция и сибишная для общения. С собою начинаешь разговаривать точно, да просто мысли в слух.Занимался тем что боролся со снегом, рыбачил, ну и основной работой (поддержка аккамуляторов в порядке до весенней навигации). Впрочем долго не пробыл-появилась рысь! Пришла сожрать всех тех кошечек ,собачек, что экипажи для развлечения весною на борт брали, ну а осенью бросили.Стала косо на меня глядеть! Взял ружье, и в сортир уличный ходил с ним, а то как не подойдешь к сортиру, уже на его крыше сидит гадина! Исчезла! не стал брать ружье-появилась. Ну я тогда то не знал что делать, связался с нашими, посоветовали две стреляные гильзы в разные карманы положить-помогло ! Так что вот вам на заметку-ложить свежестреляные гильзы в карманы.
---------- Сообщение добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:58 ----------
Одиночки не только выживают, но и живут - просто они не подписывались под вашими принципами
Живут! Вот хант от нас в 12 км один много лет живет, ну у него правда две собаки, и тем не менее, надеется только на них, и они много раз уже ему жизнь спасали. У него озеро на котором он рыбачит, и капканы, стреляет редко, и то чтобы отпугнуть кого то. В основном сети и различные капканы.
Вот он:
Его озеро:
Живет рыбой:
Его изба, ну тут и наши отметились :
Вот такая местность :