Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Полный одиночка или в дали от цивилизации

Одиночка

Новичок
Город
Липецк
В одиночку выжить с одной стороны легко но с другой сложно , еду не нужно делить, одежду, всё прочее; но оборону, нападение, строительство, всё на своих плечах:rtfm:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
В одиночку выжить с одной стороны легко но с другой сложно , еду не нужно делить, одежду, всё прочее; но оборону, нападение, строительство, всё на своих плечах:rtfm:
Чё вы прикалываетесь! Пускай молодежь общается.
Заметьте, буквально в трех строчках все мне разъеснил! А я догадывался. А вы меня не слушали и на 2/3 голосовали против.

1. Как думаешь, нелегко прийдется?
2. Что делать?

Последнее редактирование:

Fredy314

Выживальщик
Город
Винница
Одиночка может выжить только если сможет скрываться так чтобы никто даже не догадывался о его существовании а не только о расположении его базы. Стоит кому-то заметить шляющегося по "их" территории одиночку, то даже если не убьют сразу то рано или поздно выследят и возьмут тепленького с готовой базой.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Может быть тогда ему и не стоит выходить с базы/вылезать из бункера на ней?
Как считаешь?

Fredy314

Выживальщик
Город
Винница
Ага, сделать бункер с автономным снабжением, разводить на полочках грибы и кормить ими кур. а так-же запастись какими нибудь плейбоями и маслом чтобы мозоли не натереть :) потому как если в бункере будет особь противоположного пола то какой он нафиг одиночка :)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Ага, сделать бункер с автономным снабжением, разводить на полочках грибы и кормить ими кур. а так-же запастись какими нибудь плейбоями и маслом чтобы мозоли не натереть :) потому как если в бункере будет особь противоположного пола то какой он нафиг одиночка :)

Вешенки или шампиньоны?
А почему кур - вроде писали везде про свиней?

Кстати о курах и плейбоях - посмотри, что узбек советует.
Самый верхний ролик
http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=848&page=12

А с курами ты одинок или нет?

Fredy314

Выживальщик
Город
Винница
Кур чтобы не как у всех.
Я-то в любом случае не одинок. Хотя есть люди которые не то-что с растениями разговаривают, есть такие что и с несуществующими собеседниками могут поговорить, только меня это не касается. Во первых я не сильно страдал от отсутствия собеседников когда жил один, А сейчас у меня есть Жена и Дочка о которых надо заботится, так-что бункер надо строить побольше.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Одиночка, Не взрывай школу....она поможет тебе мозгов поднакопить

Чья бы корова мычала :mosking:

---------- Сообщение добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Кур чтобы не как у всех.
Я-то в любом случае не одинок. Хотя есть люди которые не то-что с растениями разговаривают, есть такие что и с несуществующими собеседниками могут поговорить, только меня это не касается. Во первых я не сильно страдал от отсутствия собеседников когда жил один, А сейчас у меня есть Жена и Дочка о которых надо заботится, так-что бункер надо строить побольше.

Я когда нахожусь долго один начинаю высказывать мысли вслух.
Где-то через пару недель начинается.
Я видел такое и у других.
А сколько ты жил один?

Fredy314

Выживальщик
Город
Винница
Ну это было не так как может быть в бункере, просто жил на квартире один, но при этом ходил на работу и тд. только на выходных можно было побыть в тихом одиночестве и не выходить на улицу чтобы не видеть этих странных существ внешне похожих на людей, но почему-то без мозгов, а таких со временем становится только больше..

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Одиночки не выживают в принципе. Вспомните Робинзона Крузо. Это не пример выживания, нюанс книги как раз в исключении из правил. Банально потянул ногу - и сдох от голода и холода.

Fredy314

Выживальщик
Город
Винница
Судьба, от нее не спасет никакой бункер. :)

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Одиночки не выживают в принципе. Вспомните Робинзона Крузо. Это не пример выживания, нюанс книги как раз в исключении из правил. Банально потянул ногу - и сдох от голода и холода.

Док, ты слишком серъезен :)
Как у тебя с ЧЮ?

---------- Сообщение добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Судьба, от нее не спасет никакой бункер. :)

Судьбе можно противостоять на точках выбора.

Fredy314

Выживальщик
Город
Винница
Судьбе можно противостоять на точках выбора.
Вот я и не стал противостоять судьбе когда она познакомила меня с моей теперь уже женой.
А вот когда судьба меня хочет познакомить с чемнить неприятным я стараюсь противостоять.

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
С черным очень хорошо!

Панды против одиночества:
pandas-girl.jpg

Боюсь, Fredy314 не поймет :)

А Панда спит или умер?
friends-girl.jpg

Док, можно вопрос?

Последнее редактирование: