Бабы вам нужны. Со скалками и сковородками. Чтобы вовремя пресекать лишние мудрствования по поводу сущности бытия. Детей нарожайте хотя бы по три штуки, и все профессии - от гинеколога до слесаря механосборочных - приобретёте по мере взросления детей. Игрушки чинить это тоже вам не хухры-мухры.
По поводу создания запасов скажу по-деревенски. Грибы, например, урожайными по видам бывают раз в три-пять лет. То есть тем летом у нас был завал белых. Значит, надо их заготовить минимум на три года, плюс подарки родным и друзьям. И так по всему, что растёт на земле, а также кукарекает и хрюкает. Есть годы тучные, есть годы голодные. А уж в Российской Федерации есть тем более сезоны - холодный, который 9 месяцев длится, и тёплый, в который можно хоть как-то жирку нагулять. Так что я считаю, что запасать надо не на 6 месяцев, это вообще минимальный минимум, а к апрелю тощие коровы будут, шатаясь, солому тухлую дожёвывать, а на год-два. И это будет минимумом. Оптимум - три-пять лет, после этого многие продукты начинают портиться. И именно это меня страшит в городской жизни моих родных. Что при прекращении подачи тепла, электричества, газа, поставок продовольствия и т.п. их жизнь остановится буквально через неделю.