StariK
Выживальщик
Может мне кто подскажет кто из нынешних партий идущих на выборы представляет националистов? Чет не знаю таких.......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
боятся что их партия победит и они тогда воровать не дадут
Зайди посмотри там же не тайное голосование.кто это за ЕДро проголосовал?
чем ближе выборы тем больше всплеск преступлений, типа на национальной почве , а по сути заказух ...Может мне кто подскажет кто из нынешних партий идущих на выборы представляет националистов? Чет не знаю таких.......
Народ, Вы о чём говорите ???!!! Какие выборы с голосованиями??? Вы что, ещё верите в то, что ваши голоса считают ?????!!!!! Да все куклы уже расставлены и осталось хозяевам только нажать кнопочкипризываю всех голосовать за коммуняк
Судя по результатам голосования половина ещё на что-то надеется и это среди тех, кто верит только себе. Парадокс ?Вот ты америку открыл,просвятил нас
Это в смысле Путин-БОГ? Что то такое уже проскальзывало в сети.:mosking:признавайтесь кто еще кроме меня голосовал за ЕдРо?
Слава Путину! Бог с Нами, Алилуйя!
ты так это говоришь как будто сомневаешьсяЭто в смысле Путин-БОГ?
Типун вам на язык! Еретики!ты так это говоришь как будто сомневаешься
ты пошто Димон в суе сие поминаешь? поди пожертвуй на храм да исповедуйся, да свечек охапку купи. не то светит тебе после БП грязная работа, мазуту да газ тобой при жизни добытые под котлами разжигать, да тех пацанов, что сейчас при власти, в котлах помешивать...Это в смысле Путин-БОГ? ...
Иван Антижид "Домыслы и догадки в интерпретациях сказаний семитских народов" Т.1 стр576"это Вы во грехе, и Вам мое пришествие... и не пытайтесь нести и
навязывать мои заветы славянам(северным народам) они им не нужны,
ибо помыслы у них чисты, и не знают эти люди что такое грех и лукавство..."
Зайди посмотри там же не тайное голосование.