Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мощности не хватит. Есть блок на 400 мА от зарядника, крутит еле еле.Нужен блок питания на 18 вольт.
Если акумы не выбросил попробуй разбери и замени элементы,в одном который ради интереса разобрал были обычные пальчиковые аккумуляторы, просто собранные последовательна на нужное напряжение(вроде если память не изменяет 12в был шурик соответственно 8шт акумов пальчиковых) тебе их нужно будет 12 штМощности не хватит. Есть блок на 400 мА от зарядника, крутит еле еле.
Знал бы... документов не осталось.Так скажи какой мощи шуруповерт
За эти деньги можно новый шуруповёрт купить Вот если обычные попробывать.... Не так часто пользуюсь. Но от сети лучше.тебе их нужно будет 12 шт
Только где его достать? Если самому мотать то как проще?что будет достаточно росто транс ват на 600
Пробовал. Взял подходящий по вольтажу блок питания. Крутить крутит, а мощи шуруп вкрутить не хватает. В вопросе не силён, но думаю ток слабоват.Есть шуруповёрт на 18 вольт ранее питавшийся от аккумуляторов. Аккумуляторы приказали долго жить, хочу запитать от сети.
Может кто что подробно подсказать как это сделать?
Артемиус главное не вольтаж а ампераж - 10-15 в рабочем режиме и до 30А в пиковом.
покупай акб из моей ссылки .
---------------------------------------------------
транс можно и намотать...можно твс какой нибуть нарыть.
Что за шуруповерт? Марка
Пробовал. Взял подходящий по вольтажу блок питания. Крутить крутит, а мощи шуруп вкрутить не хватает. В вопросе не силён, но думаю ток слабоват.
завтра а то уже в кровати нежусь
Мне не интересно что купить, мне интересно как самому сделать. Так что альтернативы намотки транса я не вижу...
Да вот в этом то и вся загвоздка... Как? Все статьи по этой теме рассказывают что надо наматывать транс на стальной трансформаторный каркас... А где его в наше время взять?... Можно этот каркас чем-то заменить из того, что в каждом доме? Пластик, фанера, текстолит, золотой слиток?...наматал транс
Было бы время, я бы уже и дату конца света бы высчитал, и книгу бы дописал и про ЧС бы пол темы написал... Просто текущая необходимость, что бы новый шуруповёрт не покупатьтебе хорошо у тебя время есть...
Да вот в этом то и вся загвоздка... Как? Все статьи по этой теме рассказывают что надо наматывать транс на стальной трансформаторный каркас... А где его в наше время взять?... Можно этот каркас чем-то заменить из того, что в каждом доме? Пластик, фанера, текстолит, золотой слиток?...
Пробовал. Взял подходящий по вольтажу блок питания. Крутить крутит, а мощи шуруп вкрутить не хватает. В вопросе не силён, но думаю ток слабоват.