Satir
Готовящийся
Да просто у них хватает ума у сварщика поинтересовать, который будет вещи вершить.
Не в этом дело, если кратко, то есть слова надо и вчера!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да просто у них хватает ума у сварщика поинтересовать, который будет вещи вершить.
не тот случай, здесь проще копить сношенные детали на складе, до того как начнёт получатся, чем менять раз в неделю перестраивать пол завода. В общем я рад, что принёс пользуНе в этом дело, если кратко, то есть слова надо и вчера!))) и у сварщика интересоваться смысла нет, так как вчера нужные электроды не появяться, тем более если их нет
Думаю логично предположить, что если деталь будет в масле, или НЁХ, то электродный металл сварочных марок закалится, легируется или что угодно с ним будет..но точно не то, что производитель получал в своих лабораториях при испытаниях..
А на счёт юмора, муть в том, что там где у Них требуется предварительная наплавка переходными, советский электрод аналогичного состава допускает наплавку обычными при соблюдении некоторых условий)
То есть состав - одинаковый, результат - одинаковый, но переходные эти тоже надо продать.
Меня улыбает.)
А вот и нет. При сварке покрытыми электродами, внешне это выглядит как цвета побежалости синих тонов на валиках.. Я гарантирую этокак поры
Порядок действий.
1.Включить источник тока. В случае большого аппарата нажать кнопку или переместить рычаг
3.Электроды Вы можете обнаружить около сварочного аппарата, рискну предположить, что они будут в жёлтой картонной коробке(не факт).
4.Оденьте всё, что удалось раздобыть, если Вы в джинсах, то хорошо, если в шортах, трениках и прочих юбчёнках...Я бы на Вашем месте одел первый попавший рабочий костюм...
5.Соедините кабель массы с тем, что будем резать.
6.
На совдеповских(ссср) аппаратах, просто сделайте несколько оборотов в сторону "+" или "Б".
7.
Для проверки стукните металлической часть трезубца по цели, предварительно отвернувшись или одев маску.
Если у Вас не трезубец - пропускаем проверку.
8.Вставьте электрод хвостовиком(тонкой частью) в держак, убедитесь, что хвостик касается касается держателя.
9.Возьмите держак за рукоятку, возбудите дугу касанием или чирканьем, короче стукайте электродом по цели с такой силой, как будто разбиваете куриное яйцо.
10.
Удерживая дугу, плавьте цель так, чтоб жидкий металл капал, стекал и тд. Короче режьте.
Да кстати, если Вы не нашли маску, не паникуйте, всё тоже самое, только с пункта 9 с глазами закрытыми левой рукой(подглядывать можно, но осторожно и когда дуга тухнет).
Но я прошу Вас, дорогие читатели, не тратьте время на поиск стекла и его копчение, поиск-разжигание огня это ошибка. Так не делайте, ищите маску или очки, если нет то работайте закрываясь ладонью.Не нашли маску, темные очки вам в помощь или закоптите любой осколок стекла сажей.
А вот и нет. При сварке покрытыми электродами, внешне это выглядит как цвета побежалости синих тонов на валиках.. Я гарантирую это
В случае с маслом, которое при этом горит, дымит и воняет)
Я при строительстве корабля видел как будка малярская горела на стапеле, здорово горела..но обошлось, борт перекрасили и всё)всё что вы хотели знать о сварщиках
Зачем?результат таков