Alch!m!k
Анархист
Есть тут ещё параноики кроме меня?
Откликнитесь!
Откликнитесь!
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Аллюр, мне в руки попадали интересные карты производства КНР, где граница РФ и КНР проходит почти через Хабаровск. Дыма без огня не бывает.
Парни знакомые на новый год гоняли в Пекин отдыхать. Говорят видели там карты на которых Приморье,ЕАО, Амурка и Юг Хаб.края входят в территорию Китая...
При равнозначных потерях, такими темпами наша армия кончится за полдня.
Не знаю успокоит ли тебя это, но даж на носовом платке под названием Пакистан проживает 160млн человек, а нас согласно последней переписи 142млн. Чего про китай то говорить? При Союзе хоть армия боеспособная была, готовая дать укорот кому угодно, а сейчас что? сокращения и сокращения, модернизация. На фиг нам дивизии и округа? пусть будут бригады(потом полки, роты, взводы, участковый на 1000 км)Во всем Дальневосточном федеральном округе, а это 9 краев и областей площадью 6 с лихуем млн.кв.км., (что немного не дотягивает до 40% территории РФ), проживает населения 6,5 млн. человек (что составляет чуть больше 4% населения РФ). Интересно, сколько солдат мы могли бы мобилизовать даже при тотальной мобилизации и за сколько времени их удалось бы собрать в один пункт...
что мешает остальным переместится на ДВ.
(пока ветер без камней)
с свете БП, ДВ очень вдохновляет.
2млн. пожалуй наберём.
только ехать никуда мы несогласные.
пусть супоостат к нам едет)
такая фора на подумать...
Не знаю успокоит ли тебя это, но даж на носовом платке под названием Пакистан проживает 160млн человек, а нас согласно последней переписи 142млн. Чего про китай то говорить? При Союзе хоть армия боеспособная была, готовая дать укорот кому угодно, а сейчас что? сокращения и сокращения, модернизация. На фиг нам дивизии и округа? пусть будут бригады(потом полки, роты, взводы, участковый на 1000 км)
Сорри что вмешиваюсь в ваш разговор, картинка вам для стимула, так сказать.ardon:
Правильная ссылку давала в посте 1068 ветка Третья мировая война, думаю не обидится если повторюсь:Откуда инфа?
Правильная ссылку давала в посте 1068 ветка Третья мировая война, думаю не обидится если повторюсь:
http://svpressa.ru/society/article/34815
плохо мат.часть изучаем плохо, внимательней надо быть!