Dicdoc, как-то однобоко, вы вот объяснить с токи зрения науки сможете исцеление человека от одержимости при прикладывании его к иконе чудотворной, или факты исцеления от тех же болезней по молитве верующего?
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
Рыжич, можно, а можно я его вам в личку напишу
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------
Kedrila, так то да, вера без дел мертва, если над собой не работать, не помогать ближним, не стараться сделать мир лучше, начав с себя - какой смысл в вере
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Laccs,
чего знак - с вами не общаться?
-я тоже получила базовые знания, и не только в школе, вы же не думаете что я из леса вчера вышла и писать не умею и математику с физикой не учила. как объяснить тот факт что многие физики, химики, приходят к вере и даже в монахи уходят или батюшками становятся? они по вашему все нездравомыслящие неучи?Любой здравомыслящий человек даж базово изучив современные науки(химию, физику, биологию, математику, астрономию, историю(археологию) и тд и тд) не может безропотно принимать базовые религиозные пастулаты он же видит что это вранье
---------- Сообщение добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ----------
Рыжич, можно, а можно я его вам в личку напишу
---------- Сообщение добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------
Kedrila, так то да, вера без дел мертва, если над собой не работать, не помогать ближним, не стараться сделать мир лучше, начав с себя - какой смысл в вере
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:21 ----------
Laccs,