Граф Куракин
Выживальщик
Не, тогда я лучше отдельно в курилке сделаю тему 
Всем спасибо за ответы, тему можно эту закрыть
Всем спасибо за ответы, тему можно эту закрыть
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
ОКеюшки.Но предупреждаю - тут глумись-не глумись - а приз в другой ветке)))))))
Анархисты не носят контрецептивы!Ну а про белые ленточки креатив хде???)))
квадратная иконка с двумя горами и чёрным солнышном. туда адрес картинки надо вставить.Как фотки напрямую вставить?
Хаммер не годится , надо ретро.Хочу, чтобы мой черный хаммер был весь в белом, но чтобы на нем отчетливо были видны и понятны один (или несколько) символов анархизма:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%E0%F0%F5%E8%F1%F2%F1%EA%E0%FF_%F1%E8%EC%E2%EE%EB%E8%EA%E0
Предподчения в порядке приоритета:
1. Черная роза
2. Черный флаг
3. А в круге
За идею готов отплатить добром))
Чёрные флаги сейчас не модно. Да и цветы уже устарели.
Чёрный флаг («Чёрное знамя Пророка») использовал Мухаммед в качестве символа новой религии — ислама. В дальнейшем он использовался в качестве знамени халифатом Аббасидов. Также утверждалось, что это флаг той армии, которая будет бороться с Даджалем.
ПедивикияЧёрный флаг является символом ультраортодоксальной иудейской антисионистской группы Нетурей Карта. Он вывешивается в знак траура по созданию государства Израиль, чаще всего — на День независимости Израиля.
(с) Т.МуцураевНедалек день, когда к тебе придем,
Черный флаг мы над храмом вознесем!
В этот день ты к Всевышнему взывай,
Пусть Аль-Акс станет нам
дорогой в рай!
квадратная иконка с двумя горами и чёрным солнышном. туда адрес картинки надо вставить.