Главное - чо бэ па любви было!я просто верю в добро и свет и в лутшие человеческие качества

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Главное - чо бэ па любви было!я просто верю в добро и свет и в лутшие человеческие качества
я попробовала спроецировать твой совет, но для мужчин в поиске "светлой половинки" - фигня вышла:rofl: более стремных (не внешне) женщин чем вечно тусующихся на кулинарных курсах или курсах рукоделия не найти... - они настолько сама-себе-принцесса, что запросы Сарбоны про хороший ген-материал у мужика это наивность школьницы кажетсяА вы бываете в местах где бывают нормальные мужики? Например на тренировках по рукопашному бою ? По ножевому бою ? Какой нибудь рафтинг ? Стрелковый клуб ? Страйкбол ?
Не спорю ) ))
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------
ха-ха ха !Ты так написал шо я прям готова нарожать и отслужить!!!Хгде этот Генерал и Смелый Воин -Достойнейший из мужчин!!!???
![]()
Ну что ты в самом деле , я общаюсь только с избранными и достойнейшими людьми) шелупонь и мусор мне по статусу , принципам и понятиям не подойдут .
Я не посещаю подобных заведений, потому что у меня нет вредных привычек-мне там делать нечего![]()
Ты задаешь правильные вопросы , но не учитываешь того что нормальные мужчины - это не всегда свободные мужчины , а женатые ребята меня не интересуют принципиально.
Адекватный , свободный мужчина без вредных привычек, с хорошим здоровьем и устойчивой психикой - это мамонт!!: ))
Народ - киньте мне ссыль на этого мамонта!!!! - на такого динозавра моей жизни!!!!!) если он в природе как вид сохранился!
Я хочу хоть посмотреть , кто этот херой!!!
)
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------
Мне нужен один носитель лутшего ДНК , и чтоб не только исполнил долг перед родиной но и и разделил ответственность за будущее поколение россиян!!![]()
что запросы Сарбоны про хороший ген-материал у мужика это наивность школьницы кажется
ага, счаз...Чо это наивность ? Що б понять каков материал надо посмотреть на детей мужика...
Дети зеркало генного материала... Вон приведу наглядный всем понятный пример...
Ксюшка Собчак ! Если она больная, тупая, кривая и вааще дефективная лошадь то и гены
её папки куёвые... Причом это видно стало не сейчас а тогда когда она впервые появилась на людях...
так бога же нет !? - подколол да ?Сарбонна , тут надо Боженьку просить.
у меня деда говорил что если до 27 мужик не женился то куета )Ну проблему надо решать срочно. Потому как если кандидаты по возрасту за 35 , то вопрос : если он такой хороший , то почему до 35 лет на него никто не кинулся ? У меня сестра говорит : воно лыбо хворэ , либо вэлыка падлюка.
Да ты не переживай , я ж видящая - я хероев "вижу"- написано на лбу обычно а не на майке))Вряд ли херой придёт в майке с большой надписью "херой".
Да блин не девушка а редкостная тряпка ...либо товарищ ваш рогоносец знатный ))У меня товарищ с девчёнкой сошёлся . А она обычная девушка и фигура обычная , ну всё обычное. Но она ему говорит : Лёш , тебе если нравится девушка , то я не против . Только , пожалуйста , пользуйся презервативами. Были на праздниках в одном парке. Все вместе толпой. Она :Лёш , вон те две девчёнки точно снимаются . И симпатичные какие. Иди познакомься. А он мне : Вов , вот я не пойму в чём подвох? Другая даже смотреть запрещает на чужие задницы, а эта на бери . Хочешь -иди. Я ему : Лёха это любовь. Всё без вариантов. И он живёт с ней . Сорбонна живёт. Она ему дочку уже родила. Вот это девушка!!!
Золотые слова!Главное - чо бэ па любви было!
кстати .. казаки .. чет я их из виду упустила совсемНо мадам с полосками хочет что б ей вд... вдумчиво обьяснили
где найти хорошего на казака не монглльских кровей и без врожденной болезни Паркинсона...
ВСТРЕЧА С ПРИНЦЕМВооот ! Цэ дило ! Но конечно искать принца сложно...
Тут нити судьбы переплетаются неисповедимым путём...
зачем? ну вот зачем он ей?! шо б було? шо б как у всех? что б детей родить? а зачем?вдумчиво обьяснили
где найти хорошего на казака не монглльских кровей и без врожденной болезни Паркинсона...
а как же секс, регулярно и с удовольствием?)))зачем? ну вот зачем он ей?!
зов природы - рожать ...почему всем всенеприменно надо замуж и детей рожать?
ну пусть уже меня такая встретит!)))как более-менее приличного мужика встречают так и потекли
Цитата:
Сообщение от Татия
зачем? ну вот зачем он ей?!
а как же секс, регулярно и с удовольствием?)))
утром...Глянь на глазки льва -когда на тя твой спутник последний раз так смотрел ?![]()
зов природы - это ипаться... и для этого совсем не обязательно штамп в паспорте иметь... а что б не рожать давно придумали контрацептивызов природы - рожать ...
оно тебе надо?! ты ж не любишь барышень с куриным мозгом? да и не подходишь под портрет "идеального мужчины без вредных привычек" - ты ж любишь хороший алкоголь, а это совсем не ЗОЖ:russian_ru:ну пусть уже меня такая встретит!)))
Татияну не всем подходи твой образ жизни -мыслей ...зов природы - это ипаться... и для этого совсем не обязательно штамп в паспорте иметь... а что б не рожать давно придумали контрацептивы
зов природы - рожать ...