Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Разочарован....

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
от просмотра по ящику всяких Олимпиад и Футболов.
по мне так все это одно и тоже
Да нет обид... Вообще никаких... Юр... просто кто-то спорт любит, а кто-то нет... я уже говорил - каждому своё.... А на счёт сравнения дома2 с олимпиадой...ты переборщил ...ну признайся... (не надо сравнивать хрен с... трамвайной ручкой...) Олимпийские игры придают действу и политическую и патриотическую окраску..- где ты ЭТО! видел в доме2? ... и вообще про порнуху не хочу разговаривать... эту хрень смотрит пятьсот тысячь домашних "курец"... а олимпиаду смотрит больше миллиарда по всему миру...

Последнее редактирование:

Рыжич

Выживальщик
Город
Тула
и вообще про порнуху не хочу разговаривать... эту хрень смотрит пятьсот тысячь домашних "курец"... а олимпиаду смотрит больше миллиарда по всему миру...
А как там тенисистки стонут, как гимнастки раскладываются!))))))

Laccs

Выживальщик
Город
там..
Рыжич,
OXIGEN, да вы - гурмэ! ;0)

• Like

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Рыжич,
OXIGEN, да вы - гурмэ! ;0)

А что делать???..... А как быть????....

когда тебе уже далек-о-о-о за "сорок".... "Гурманизм" уже в нас!...Это токма молодёжь на фсё подряд падает...:laugh4::laugh4::laugh4:

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАН....нашими коментаторами... смотрю лёггую атлетику....-Кто коментатор???? ХЗ....Чё он там МЯМЛИТ..!!???? Тоже ХЗ... Бодяга полная... и так везьде....Если уж ,сцуко,У НАС коментаторов за ЧЕТЫРЕ ГОДА не смогли подготовить к олимпиаде...куле говорить о наших спортсменах....Олимпиада ПОКА оставляет, САМЫЕ негативные впечатления (не ЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА МЕДАЛЕЙ СБОРНОЙ РОССИИ!!!!), а по уровню подготовки, организации,и "преподносе" её мировой общественности, Скандалы кругом, три сборных дисквалифицировано, вообщем ШНЯГА ПОЛНАЯ!....

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
ПОХ! НАХ смотреть то, если разочарован?

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Как-то я от боления за спорт отошел, и евро не смотрел, и олимпиаду только по новостям. Какая мне разница, завоевал плохо говорящий по русски россиянин золото по дзю-до или нет. Лучше время на более полезные вещи использую.

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Тоже думал буду смотреть в итоге пока вообще еще не чего не видел некогда.

Nomadic

Выживальщик
Город
Somewhere in UA...
Я в телевизоре смотрю только фильмы иногда и то, только те, что гнусмас смарт тв показывает. остальное - даже на флешку лень скачать

Сверху