Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
У меня одного зародились смутные подозрения? За две недели до выборов, подряд, каждый день, взорвалось четыре дома. Якобы, газ, ага. Как тут написали, "холода пришли, люди греться стали". Это в конце-то августа холода пришли? А затем, стало быть, холода ушли? Ну раз взрывы прекратились? А на следующий день после выборов, вот этот пермский стрелок... Отвлекают внимание от результатов голосования?

Нет, может быть у меня проф деформация, на фоне многолетнего нахождения в теме сурвивализма, но не многовато-ли совпадений? А взрывы домов, например, у нас часто перед выборами происходят. Начиная еще с тех, самых первых, которые закончились "рязанскими учениями" ("рязанский сахарок", очень мутная история).

Городской партизан, не хочешь вот к этому приготовиться? Вдруг у тебя тоже в подъезде газ взорвется? Говоришь, дом не газифицирован? А какая разница? Газа нет - а взрыв газа может случиться!

з.ы. что-то меня в конспирологию понесло...

Про кур на дачах.
Я, в принципе, вполне понимаю причину запрета.
В СНТ всяких по 6 соток.
Ежели кто там начинает скотину держать, это пипец.
Так у нас и в городе участки по 5-6 соток, а живность держат. Свинки, козы, птица, само собой.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
В 90-е выдержали только на подсобном хозяйстве и на лесном , речном , буржуи и дедушка учли вот и перекрывают понемногу чёб не выжили в этот раз .

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Так деревни пустые стоят! Покупай участок и разводи кого хочешь, хоть пчел, хоть кроликов, хоть лохов! :preved:

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Пермский стрелок оказывается еще жив, в реанимации.
По последним данным, в результате нападения погибли 8 человек, еще 28 пострадали. Информация еще уточняется. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту стрельбы (ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство»). Личность подозреваемого установлена, однако следствие пока не опубликовало официальных данных о задержанном.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Так деревни пустые стоят!
Ты надеешься, что запреты на курах закончатся? Если лично тебя это не касается, то и ладно? Только вот сколько ЕР у власти, столько все новые и новые запреты и поборы придумывают. И конца этому не видно. Хотя ты к любому их указу отнесешься с пониманием :pardon:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Вообще-то наведение элементарного порядка всегда лучше бардака. Бардаком в 90-е накушались, спасибо, больше такого счастья не надо :pardon:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вообще-то наведение элементарного порядка всегда лучше бардака.
А где у нас самый порядок? Ага, на зоне! Все тихо-мирно, все ходят строем, и выполняют команды. Если кто кого и пи.дит, то только охрана, в рамках, так сказать, поддержания порядка. И все хорошо, ровно до того момента, пока той самой дубинкой не прилетит по почкам именно тебе.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
те 90-е за счастье уже кажутся.
свободу у нас отняли, свободу !
под видом экономической стабильности и сытости.
в итоге нет ни сытости, ни свободы...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кому они за счастье кажутся?
Лично мне - нет.
Нахер такую свободу.
Я сейчас намного лучше живу.
Я бы сказал, кардинально.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск

Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя - В.И. Ленин :rtfm:
Хочется свободы? Езжай в лес, в ебеня, как Лыковы, там свободы - полные штаны :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Вообще-то наведение элементарного порядка всегда лучше бардака. Бардаком в 90-е накушались, спасибо, больше такого счастья не надо :pardon:
Я поверю в желание навести элементарный порядок когда из уголовного кодекса исчезнет из него фраз типа = "1,5 года или штраф" и останется только "1,5 года".

Что будет означать о равенстве ВСЕХ перед законом. Только ты не видишь (или работа такая), что идёт построение сословного общества, а не наведение порядка.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
А вы, пардон, хоть каким-то боком к юриспруденции относитесь, чтобы рассуждать о таких вещах? На секундочку, законы и УК пишут ни разу не идиоты и на все у них есть свои причины. Я допускаю, что там возможны ошибки и неточности, но чтобы рассуждать об этом, надо таки быть хоть как-то не ламером парящим, а иметь определенное образование или опыт. Я вот не готов на такие темы рассуждать, честно признаюсь :pardon:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Экономисты рассказали, что больше всего в России подорожают овощи, фрукты и бытовая электроника Сезонное повышение цен на овоши? Весь мир ржет как кони!
https://1prime.ru/state_regulation/20210921/834743061.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Еще один аргумент за то, чтобы поменьше читать таких вот экономистов :sarcastic_hand:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Еще один аргумент за то, чтобы поменьше читать таких вот экономистов :sarcastic_hand:
Сколько % импорта завозится в РФ ?
У них газ подорожал. Как ты думаешь из-за этого выпускаемая там продукция подешевеет?
Сырьё дороже готовой продукции?

пы сы - заткни одно ухо.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сверху