Вот когда наконец-таки обяжут церковь платить налоги со своей коммерческой деятельности, как и всем положено? Светское государство, а церковь на особом положенииЛичные подсобные хозяйства населения хотят обложить налогом
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Вот когда наконец-таки обяжут церковь платить налоги со своей коммерческой деятельности, как и всем положено? Светское государство, а церковь на особом положенииЛичные подсобные хозяйства населения хотят обложить налогом
[URL="]Личные подсобные хозяйства населения хотят обложить налогом[/URL]
Я думаю что парочку зим и всё ... эффективные мененгеры справятся с заданием своих хозяев .Сдается мне операция по оптимизации численности населения в РФ входит в заключительную фазу....
Чёт я сильно сомневаюсь, что это у них получится. Проэкт явно провокационный.Личные подсобные хозяйства населения хотят обложить налогом
Возможно искали незарегистрированные постройки для налоговой.Летал недавно дрон над деревней...
скорее делали геосьемку для кадастра или для инженерки какой... могли границы участков отснять для более точного межеванияВозможно искали незарегистрированные постройки для налоговой.
Как всегда...гляжу в книгу вижу фигу...Ты сам закон открывал? Читал, понял о чем речь идет? Или просто так кинуть громкий заголовок чтоб люди которые дальше заголовков читать разучились, резко возбудились.Личные подсобные хозяйства населения хотят обложить налогом
Или просто охламон взял игрушку квадрокоптер на РУ и решил погонять над полями)))скорее делали геосьемку для кадастра или для инженерки какой... могли границы участков отснять для более точного межевания
Как всегда...гляжу в книгу вижу фигу...Ты сам закон открывал? Читал, понял о чем речь идет? Или просто так кинуть громкий заголовок чтоб люди которые дальше заголовков читать разучились, резко возбудились.
писдишь только ты и троцкий.писдела
Или просто охламон взял игрушку квадрокоптер на РУ и решил погонять над полями)))
писдишь только ты и троцкий.
А ты читал?)))Ты сам закон открывал? Читал, понял о чем речь идет?
За десять последних лет, как показала Всероссийская
сельскохозяйственная перепись 2016 года, - существует довольно
многочисленная группа личных подсобных хозяйств (ЛПХ), ведущих по
сути предпринимательскую деятельность, но не зарегистрированных ни
в качестве крестьянского (фермерского) хозяйства, ни в
качестве индивидуального предпринимателя.
На местном уровне положительный эффект от принятия
предлагаемых изменений ожидается в виде укрепления доходной базы
местных бюджетов, в том числе за счет легализации бизнеса.
Читал и именно по этой ссылке))) Ты весь документ прочел?А ты читал?)))
Видишь слово вправе? так вот оно важное. Равно как понимание как сейчас обстоят дела на селе и как фермеры платят налоги. я почему то думаю, что фермеры которые налоги платят данной поправке обрадуются. А бабкам с ведром яблок насрать. вон их сейчас на улице стоит кучей, с ведрами смородины и малины, что то налоговиков вокруг них не видно. Не иначе отмашки из кремля ждут))Таким образом, законопроект следует дополнить положением о том, что крестьянское(фермерское) хозяйство, созданное без образования юридического лица и занимающееся такими видами предпринимательской деятельности, как животноводство и растениеводство, в отношении которых применяется патентная система налогообложения,вправе получить единый патент на осуществление указанных видов предпринимательской деятельности.
а это не так?! почему они не должны платить налоги с камаза яблок (утрирую), а сосед с таким же камазом таких же яблок, но честный ИП должен?Ты понимаешь, что любой, кто вывез на базар ведро яблок или десяток яиц - "ведет по сути предпринимательскую деятельность"?
а это не так?! почему они не должны платить налоги с камаза яблок (утрирую), а сосед с таким же камазом таких же яблок, но честный ИП должен?
вопрос то не в пучке укропа и не про личное хозяйство для себя и для друзей, но без прибыли
(с)ГК РФпредпринимательской является самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг.
(с)Ушаков.систематический - Постоянно повторяющийся, не прекращающийся.
поймали на получении прибыли от ЛПХ второй раз - значит не прекратил - значит "систематически" - значит будь любезен оформляйся.)