Гастербайтер
Выживальщик
интересно, как могут повлиять выдыхаемые алкогольные парЫ от подвыпившего пассажира на адекватность внедряемого алкотестера.
Могут сделать как в Японии, там алкодатчик тестирует именно водителя, как они это сделали не знаю.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
интересно, как могут повлиять выдыхаемые алкогольные парЫ от подвыпившего пассажира на адекватность внедряемого алкотестера.
А в беспилотном авто можно будет ездить нетрезвым?
Можно если есть корочки или сразу бабуль забашляеш .А в беспилотном авто можно будет ездить нетрезвым?
А я на пассажирском сиденье буду ездить. Не за рулем же :laugh4:Можно если есть корочки или сразу бабуль забашляеш .
Да у нас тут один так и ездил. На беспилотной девятке. Менты правда отказались верить, что это новейшая разработка Автотаза. Лишили его прав и выписали 15 тыщ.
30000 минималка
1/2, если оплачиваешь в течение в течение 20 дней. Получилось 15 тыр. За пьянство скидку хотят убрать. А мож уже убрали. В том году дело было. Ржали все с него долго.
По жизни приколист.
Есть еще один. Он гайцов спецом дрочит. В одной из погонь гайцы разбили свою пятнашку. У него удолбаная нива и он сразу в лес. А те за ним. Пятнашку потом списали. Щас за ним на шевике гоняются.
Я читал что это произойдёт раньше , думаю что движение в эту сторону начнётся сразу после смерти путина (надеюсь никто не считает его бессмертным богом?) , практически все процесы у нас в стране находятся в ручном управлении завязанном лично на нём (на кого то компромат , кто то "обязан" и т.д.) после его смерти начнётся делёжка , поднимется национализм , подожгут пару десятков и так нестабильных регионов и на этой волне развалят . Мы давно уже заложники , и люди сидящие в верхах прекрасно это понимают поэтому и "поддерживают" . А ещё начнётся такая свара между теми кто отбирал и теми у кого отобрали а к ним присоединятся те кто захочет и себе что то отобрать , свара будет знатная !Российские либералы работают на развал страны к 2030 году по плану Запада
Чтоб прониклись .:laugh4:Зачем дважды?
А не заказная ли это статья? Четко прослеживается идея - голосуйте за ЕР, а то все, писец!Цель таких оппозиционеров — попасть в Гордуму и занять там большинство мест в 2021 году
Судьям и прокурорским разрешили ездить под градусом
Спросил , говорит что не слышал о таком . Но тут две проблемы , ему начхать на все привилегии он ими просто не пользуется а на работу ездит на общественном транспорте , а второе , судьям и прокурорам и так начхать на любых гаишников без всяких приказов ( это его цитата ) .Завтра у прокурора спрошу
Честно говоря в РФ после забугорья чувствуется страх в людях, про многое молчат, не говорят, злоба на пустом месте. Напряжение просто летает в воздухе. Скорее всего потому, что многие проблемные вопросы прямо запрещено обсуждать под страхом УК РФ.
...злоба на пустом месте. Напряжение просто летает в воздухе...