Он Президент РФ и верховный главнокомандующий.Не знаю, кто такой Путин, и какое право он имеет делать такие заявления.
Он имеет право делать такие заявления.
Очень странно, что житель Саратова этого не знает.
Я даже о поколении ЕГЭ лучше думал.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Он Президент РФ и верховный главнокомандующий.Не знаю, кто такой Путин, и какое право он имеет делать такие заявления.
Он Президент РФ и верховный главнокомандующий.
Он имеет право делать такие заявления.
Очень странно, что житель Саратова этого не знает.
Я даже о поколении ЕГЭ лучше думал.
Ну, это многое говорит.... о тебе, в первую очередь.
...Путин считает, что если возникнет... то страна вновь сможет...
"Госдума поддержала поправку об обнулении президентских сроков Путина"
кажется это было последнее из его "якорных" обещаний - не изменять налоговую систему, не повышать налоги, не трогать пенсионеров, не изменять конституций.... что там еще ???
А если президент меняет пол, то не будут ли его сроки отсчитываться заново? Ну то есть это будет ее первый президентский срок...он про смену пола и ориентации ничего не говорил ?
Надеюсь Россию больше никогда не втянут в войну. И так население вымирает трудами правительства ВВП.
А если президент меняет пол, то не будут ли его сроки отсчитываться заново? Ну то есть это будет ее первый президентский срок...
А если президент меняет пол, то не будут ли его сроки отсчитываться заново? Ну то есть это будет ее первый президентский срок...
Перевел и прочитал твою речь, ржали всем офисом)Изнасиловал, выкинул, не квакнул...
Я фигею с этого маразма...
Старая конституция была плохая?
Обнылись, сцуко, американцы видите ли написали.
Ладно, вот поправки.
Все, пипец, насилие.
Либерда усирается от негодования, и тут же - "ни один россиянин не квакнул".
Чувак, ты под веществами?
Или ушибся где?
Бла, я на форум уже опасаюсь заходить, конструктива ноль, одна, сцуко, пропаганда.
И та рассчитана на дегенератов, не способных самостоятельно воспринимать и анализировать информацию.
Irokez, Вся эта возня и затевалась, чтоб продлить проект "Путин". А конституцией, что старой, что новой вытирали и будут вытирать, патамушта они граждане мелкобриты.....
Чем конкретно она была плоха? Видимо тем, что по ней Путин не мог быть пожизненным царем. Ну что, похоже недостатки исправленыСтарая конституция была плохая?
Закон Мэрфи . Если что то плохое его всегда можно сделать ещё хуже .Старая конституция была плохая?
В душЕ не представляю.И еще вопрос: А благодаря кому этот форум стал пропагандонской площадкой ЕР? Почему все адекватные поубегали отсюда в другие песочницы?