Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Россия..........

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Информация о договоре
№ 57710142570210000590000
rss - подписка на события договора
Размещено 16.03.2021 (МСК (СГВ+3) Москва, Волгоград)
По местному времени организации, осуществляющей закупку

https://zakupki.gov.ru/223/contract...bject-contract.html?id=10975953&viewMode=FULL

Общая информация
Цена договора 15 000 000,00
Валюта Российский рубль
Дата начала исполнения договора 15.03.2021
Условие начала исполнения договора -
Дата окончания исполнения договора 31.12.2021
Условие окончания исполнения договора -

cf7a5ce26ef8.png

Arigato

Выживальщик
Город
-
Последнее редактирование:

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Дальше можно не читать. Знаем мы про статистику в России...

Гыгыгы!!! А кто про ту статистику, в другой теме с претензией на абсолютную истину задвигал?
А щаз уже опа, и переобулся, буквально в воздухе!

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Дальше можно не читать. Знаем мы про статистику в России...

Очень не умно :rtfm:
Вообще-то статистика от ООН, но мы тут такие не простые, у нас свои источники, да :preved:

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Сколько бензина можно купить на зарплату в разных странах. Инфографика
Максимальное количество бензина на среднюю зарплату можно приобрести в странах, где цены на топливо относительно невысокие, а доходы населения большие. Согласно исследованию рейтингового агентства РИА Новости, лидером сегодня выступает Люксембург. Граждане этой страны на свои средние зарплаты могут купить около 3,2 тысячи литров бензина.
Но втором месте Норвегия с 2 646,5 литра, на третьем — Австрия (2 575,9 литра). В первую пятерку рейтинга входят также Ирландия и Великобритания. Жители этих стран могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты более 2,3 тысячи литров бензина.
Россия заняла в рейтинге двадцатое место. Россияне могут приобрести на свои среднемесячные зарплаты порядка 924 литров 95-го бензина. В самом конце рейтинга расположились Венгрия, Латвия, Румыния, Болгария и Украина. Жители этих стран на свою зарплату могут позволить себе не более 700 литров автомобильного топлива в месяц.

На середину июля 2020 года самые высокие цены на бензин А-95 наблюдались в Нидерландах (125,8 руб. за литр), Дании (116,6 руб. за литр) и Греции (114,6 руб. за литр).

Смотрите в инфографике, по какой цене и сколько бензина на среднюю зарплату могут купить граждане разных стран Европы.

Картинку-таблицу посмотреть по ссылке.
Цены на бензина в Северной Америке, литр, 22-март-2021

V22Rus

Banned
Город
Алтай
Газпром продает в три раза дешевле газ, чем Бирма - это идиотизм или откат?

Идиотизм+ откат = росиянская геополитика.

Цена российского газа для Китая упала до абсолютного
минимума

https://www.finanz.ru/novosti/birzh...aya-upala-do-absolyutnogo-minimuma-1030230188

Наш глилой танкер теперь на восток поворачиват. Лаврушка знатно поизголялся, типа росиянец с китайцем братья навек. Китайцы - молодцы. Понимают, что у Лаврушки больше некому посасывать.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Платежки ЖКХ вырастут из-за новшеств в уборке подъездов

Графа «содержание многоквартирного дома» радикально изменится

Россиян ждет очередное подорожание коммуналки. На этот раз в 1,5 раза в цене в среднем вырастет услуга по содержанию многоквартирного дома. О таком риске сказано в обращении Общественной палаты РФ и НП «ЖКХ Контроль» в адрес Роспотребнадзора. Общественники убеждены, что утвержденные в 2021 году новые «антиковидные» санитарные правила, предусматривающие ежедневную влажную уборку подъездов с использованием моющих средств, отправят тарифы на взлет. «МК» выяснил, придется ли снова раскошеливаться жильцам.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Гыгыгы!!! А кто про ту статистику, в другой теме с претензией на абсолютную истину задвигал?
А щаз уже опа, и переобулся, буквально в воздухе!
Ты никак успокоиться не можешь. Есть вещи объективные, которые без всякой официальной статистики известны, такие, как наличие смертной казни в РФ в 90-е и рост преступности в те же 90-е. Но ты там только кричал "Не верю!", "Мне нужны данных независимых экспертов!", "Ты все врешь!". Ну не веришь в то, что в РФ в 90-е была смертная казнь, не веришь, что был рост преступности, ради бога, от меня только отстань. Верь во что хочешь... :pardon:

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

Вообще-то статистика от ООН, но мы тут такие не простые, у нас свои источники, да
Статистика ООН на основе каких данных берется? Они же не лично приезжают к нам и считают деревья? Что РФ им предоставило, то и публикуют. Следовательно статистика российская. А в российскую статистику по поводу леса я не верю, по этому поводу много есть обсуждений, много фактов. Если интересно, можешь найти. Суть в том, что не все у нас так хорошо с лесом, как о том говорит статистика...

Finist74

Выживальщик
Город
НСО
Ты никак успокоиться не можешь. Есть вещи объективные, которые без всякой официальной статистике известны, такие, как наличие смертной казни в РФ в 90-е и рост преступности в те же 90-е. Но ты там только кричал "Не верю!", "Мне нужны данных независимых экспертов!", "Ты все врешь!". Ну не веришь в то, что в РФ в 90-е была смертная казнь, не веришь, что был рост преступности, ради бога, от меня только отстань. Верь во что хочешь... :pardon:

"Есть вещи объективные, которые известны, без всякой официальной статистики"...
- Когда вы говоиите, создается устойчивое ощущение что вы бредите!
И далее, хамишь, парниша, я вот вежливо, на вы, а ты мне тыкаешь, а между прочим, мы с тобой на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли!
Не, конечно, если ты извинишься за свое хамство, то с моей стороны претензий не будет, только что то мне подсказывает, что хамить то ты продолжишь

Arigato

Выживальщик
Город
-
И далее, хамишь, парниша, я вот вежливо, на вы, а ты мне тыкаешь, а между прочим, мы с тобой на брудершафт не пили и свиней вместе не пасли!
Мне и в одной теме это не интересно было с тобой обсуждать, так ты и сюда перетащил данный бессмысленный диалог. Может хватит уже?

На счет хамства, то где оно было? Если в обращении на "ты", то в интернете это не считается за хамство. Тут одна половина на "ты" общается, а другая на "вы". Я обычно стараюсь подстраиваться, если кто на "вы", то и я на "вы", но за всеми не уследишь и не запомнишь, кто как общался. А лично мне вообще без разницы, не вижу никаких проблем в обращении на "ты". Но если вам это столь принципиально, то пусть будет на "вы", только не факт, что случайно не перейду на "ты" по озвученной выше причине.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

P.S. Да ты и сам на "ты" общаешься - http://saveyou.ru/forum/showthread.php?p=868879#post868879
Тогда вообще не пойму к чему претензия? Или просто не можешь найти повода к чему бы еще придраться? :pardon:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Минэкономики предложило распространить курортный сбор на всю Россию
Минэкономики России хочет рассмотреть вопрос о наделении всех субъектов федерации правом на введение курортного сбора, сообщили в пресс-службе министерства. Рассмотреть вопрос ведомство предлагает после снятия ограничений, введенных из-за COVID-19.

«Учитывая положительные промежуточные итоги проведения эксперимента, Минэкономразвития России считает целесообразным после завершения на территории РФ ограничительных и иных мероприятий, связанных с распространением COVID-19, рассмотреть вопрос о наделении всех субъектов Российской Федерации правом на введение курортного сбора на своей территории»,— сообщили «РИА Новости» в Минэкономики.

Регионы будут сами принимать решение о введение сбора, а также устанавливать его размер, льготы и другие параметры. «Данное предложение в правительство России планируется направить в рамках ежегодного отчета о ходе и результатах проведения эксперимента»,— отметила пресс-служба. Конкретная дата не сообщается.

Накануне Минэкономики сообщило, что регионы, участвующие в эксперименте по взиманию курортного сбора, собрали более 1,1 млрд руб. с момента его старта в 2018 году.

Пилотный проект стартовал в 2018 году в Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях. Он продлится до 2022 года. В Алтайском крае за сутки взимают 30 руб. курортного сбора, в Краснодарском крае — 10 руб., в Ставропольском крае — 50 руб. Крым отложил участие в эксперименте.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Мда,.......

Импорт нефти и нефтепродуктов из России в США достиг максимума с 2011 года

Объем среднесуточного импорта нефти и нефтепродуктов из России в США в 2020 году составил 538 тыс. барр. в сутки, свидетельствуют данные Управления по энергетической информации Минэнерго США. Это наибольший показатель с 2011 года, тогда он достигал 624 тыс. барр. в сутки.

Импорт российской нефти и нефтепродуктов в США в 2020 году составил 7% от среднесуточного. Лидерами по этому показателю являются Канада (4,1 млн барр. в сутки) и Мексика (750 тыс.).

Общий объем импорта нефти и нефтепродуктов в США составил 2,87 млрд, объем импорта из России — 196 млн барр. Больше половины нефтяных ресурсов в 2020 году (1,5 млрд барр.) было ввезено из Канады. За год общий объем российского импорта вырос на 3,6%, среднесуточный — на 3,3%.

Finist74

Выживальщик
Город
НСО

Но Россиянам от этого становится только хуже!
Цены на бензин растут, когда нефть на мировом рынке дешевеет, дорожает или остается стабильной. А тут опять, такой хороший повод поднять цену бензина! Причем не надо ни улучшать его качества, ни увеличивать объемы производства, просто повысить ( опять повысить!!!) Цену на бензин.

Сверху