И у нас в Колывани бывает на улице праздник))http://www.free-writer.ru/pages/kolyivan-prazdnik-sala-2.html
http://www.trudpravda.ru/news/prazdnik_sala/2011-08-11-533
На следующий год приеду, обязательно!! Я в тех краях с весны обосновываюсь.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
И у нас в Колывани бывает на улице праздник))http://www.free-writer.ru/pages/kolyivan-prazdnik-sala-2.html
http://www.trudpravda.ru/news/prazdnik_sala/2011-08-11-533
На следующий год приеду, обязательно!! Я в тех краях с весны обосновываюсь.
Да ублюдков везде хватает. Я их мимо ушей либо нах, либо по ушам,А Тамара Лазаревна меньше делать не умеет)) Обрати внимание на комменты ублюдков на этом сайте....
Исключительно положительное. Зимой хорошо идёт с чёрным хлебом и горячим сладким чаем, если речь о еде вне помещения. Летом стараюсь сало не есть.ваше отношение к этому стратегически важному продукту?
Золотые слова!!Лучше куска сала - может быть только два куска сала.
Я так думаю что да ,так и будет )Я так понимаю что эта тема будет самая мирная и многочисленая,
Я так думаю что да ,так и будет )
Самое вкусное которое помню это в аджике с прослойками мясца намаринованная и в духовку.съедалось слишком быстро ,это очень неэкономное сало.Я вот очень уважаю подчеревочек - его так нафаршируешь чесночком, покроешь смесью соли и специй, потом завернешь в фольгу и поставишь на маленький огонь в духовку запекаться.
Очень хорошо идет - и с куском свежего черного хлеба, и с водочкой, которая до этого дня два в морозилочке лежала.