Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Самозабанюсь - это ложь во спасение или поступки пользователей.))

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Смущает, но только то, что если бы "оно" написало о ком либо а таком тоне, то ни чего бы не произошло, и сообщение было бы на месте, А так на форуме имени панды срать людям а лицо можно лишь самим пандам.

Мне вот просто интересно. Я Панду вытащил из пожизненного бана (куда я же его и отправлял). Если форум поэтому имени Панды, то какое мне определение дашь? Я по твоему кремлебот? Или имею проПандовские взгляды?)
Если ответ "Да" - тогда непонятно, шо ж цэ я так много на власть грешу.
Если ответ "Нет", тогда с чего предположение, что форум имени Панды, при том, что я все ещё модератор?
Правильный ответ будет таков: на форуме угнетаются те, кто не умеют корректно общаться. И Панда за это получал, и его оппоненты. Форум не имени Панды. Панда - сам по себе, форум - сам по себе. Форум даёт возможность высказаться людям, имеющим разные мнения. И если эти мнения не нарушают закон и не оскорбляют участников форума, то ради Бога, не важно, кто их высказывает. Форум для общения и создан. Корректного общения.
Вот ты сейчас провоцируешь Панду на оскорбления, чего ж потом удивляться, что он может сорваться? И кто виноват? Да, может, он и переборщит. Но он тебя не трогал, а ты его начал провоцировать. По справедливости, считаю, что вина в большей мере будет на тебе. И не потому, что форум чьего то там имени, и как известно, Панда в моих друзьях не ходит, а потому, что со стороны виднее, кто первый начал (в данном случае).

Arty

Выживальщик
Город
Москва
ты сейчас грубо отозвался о человеке, пишущем на форуме с 2011го года.
Меня смущает.
Очень смущает, когда толпа быдлодумов, не понимающих ни в экономике, ни в политике, начинает пинать человека, способного к поиску информации, размышлениям, анализу.
Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает мадонну Рафаэля,
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алегьери
Высоковато взял, но суть именно такова.

Те, кто критикует Панду, посмотрите на себя в зеркало!)))
Ёсик, от тебя то толку, как от козла молока. Ты хоть о душе то подумай. Или иди, строчи свои эзотерические муди...
Вот достали то, макдаки.
Да с большинством критиков всерьез говорить не о чем, интеллект на уровне плинтуса, образование такое же.
Лучше оставьте свои комплексы "сверхчеловеков", и постарайтесь понять, что вам образованные люди пишут...

Последнее редактирование:

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Ушкуйник, Пофигу.
Достали.
Я сейчас сильно занят, пусть банят.
Если что - за советом к Крону.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Arty, со всем уважением...
Я стараюсь донести мысль о том, что не смотря на разногласия, общаться желательно хотя бы с соблюдением элементарных норм, а тут Вы со своей нелюбовью к Ёсику.
Он то тут при чем?
И в любом случае, некоторые слова говорить можно только глядя в глаза оппоненту, но никак не на форуме, тут это обычная грубость...

Arty

Выживальщик
Город
Москва

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
У вас что тут, сезонное обострение "злойПесикПокусал"? Что за АГРО в каждом сообщении? Нет, если бы речь шла за школьную перемену, то все было бы понятно (дурак-сам дурак, тряпка в спину БАЦ!). Но тут вроде все взрослые мужики (по крайней мере, так себя позиционируют). Тьфу, бла, читать противно...

• Like

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Доктор ...срочно примите валидолу)))...а лучше пару другую рюмочек коняку ...сделать мир прекрасней и чище не получится а вопль страждущего лишь утонет в болоте скудоумия, всплыв пузырями весело лопающимися на поверхности и радуя болотную нечисть .)))

---------- Сообщение добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:31 ----------

Вот я смотрю ,в этом посте ни чего обидного нет
О Август... гордо носящий имя римских цезарей ..но прячущий его в красноциферном клейме одного ИЗ...почто в ты в текстах разыскиваешь что то обидное для себя ? Весна окончена ....уж лето наступило и все сезонные сложности должны остаться в прошлом ...не ищи обиды в текстах ...ищи обиду в действиях .

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Что касается Панды с его последним заявлением, то на правах человека, который с ним не разу не срался (да я вообще, вроде, ни с кем не срался), выскажу ему (Панде): "Шарик - ты балбес!" =)

LV426

Banned
Город
LV426
"Шарик - ты балбес!" =)
1489947418_352-bolshie-aplodismenty.gif

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------

Таки поясню что бы страсти утихли. А то устроили прям невесть что.

Мы все в той или иной степени имеем разные уровни интеллектуального развития/образования и т.д. По этому мнения разные.
Мне лично просто неприятно когда провоцируют, впаривают феерический бред и когда начинается подпердывание этому бреду.
Как правильно заметил Ушкуйник - с теми кто адекватен и способен понимать и принимать чужое мнение у меня ни когда не было разногласий. Даже извинялся, когда Хотсмайл меня подловил на прогнозе, который не сбылся.
А когда пишут - Да ты дурак, при этом свои слова вообще ни чем не аргументируя - ну тогда звиняйте, получите обратку. За это отбываю наказания. Надеюсь мой рекорд по количеству банов еще ни кто не переплюнул)
Вместо того что бы разбирать какие то вопросы начинается срач. По этому больше не хочу в этом участвовать. На 100500 раз перетирать либеральные байки, которые покрылись уже слоем пыли тоже не интересно.
Объяснять тупым людям что на форуме нет ни огендов Кремля ни офицеров ФСб и ни кому бабло не платят - бесполезно. Если эта дурь сидит в башке, то ее уже не выбить ни чем.
Меня лично это задевает, потому что вопросы очень острые.
Таки поясню чутка - сценарий описанный Авантюристом сбывается. Сначала я тоже был очень скептичен, но факты говорят об обратном. И вместо того что бы разбирать эти вопросы приходится очередному дебилу, который начитался жолтой или либеральной прэссы доказывать что ему в голову банально насрали. Т.е. на выходе вместо обсуждения рождается банальный срач.
Мне это просто надоело. Отсюда это заявление. Я не предполагал что будет такой резонанс. Помер Максим - да и хер с ним.

Я тут, ни куда не делся. Просто какие то темы перестал просматривать.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Объяснять тупым людям что на форуме нет ни огендов Кремля ни офицеров ФСб и ни кому бабло не платят - бесполезно. Если эта дурь сидит в башке, то ее уже не выбить ни чем.

Это не дурь в башке =) ИМХО, тебя так просто троллят. забей =)

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
И вместо того что бы разбирать эти вопросы приходится очередному дебилу, который начитался жолтой или либеральной прэссы доказывать что ему в голову банально насрали. Т.е. на выходе вместо обсуждения рождается банальный срач.
Не стоит никому ничего доказывать и спорить с идиотами. У них недостаток ума, зато избыток времени, вспомни пословицу - один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не успеют на них отвечать.
Если идя по деревенской улице отвечать или успокаивать каждую лающую собаку, то ты никуда не сможешь дойти.
Поэтому просто выдавай интересную и полезную информацию, и не вступай в спор с идиотами. Береги драгоценное время, его и так всегда недостаёт...

Сверху