Смущает, но только то, что если бы "оно" написало о ком либо а таком тоне, то ни чего бы не произошло, и сообщение было бы на месте, А так на форуме имени панды срать людям а лицо можно лишь самим пандам.
Мне вот просто интересно. Я Панду вытащил из пожизненного бана (куда я же его и отправлял). Если форум поэтому имени Панды, то какое мне определение дашь? Я по твоему кремлебот? Или имею проПандовские взгляды?)
Если ответ "Да" - тогда непонятно, шо ж цэ я так много на власть грешу.
Если ответ "Нет", тогда с чего предположение, что форум имени Панды, при том, что я все ещё модератор?
Правильный ответ будет таков: на форуме угнетаются те, кто не умеют корректно общаться. И Панда за это получал, и его оппоненты. Форум не имени Панды. Панда - сам по себе, форум - сам по себе. Форум даёт возможность высказаться людям, имеющим разные мнения. И если эти мнения не нарушают закон и не оскорбляют участников форума, то ради Бога, не важно, кто их высказывает. Форум для общения и создан. Корректного общения.
Вот ты сейчас провоцируешь Панду на оскорбления, чего ж потом удивляться, что он может сорваться? И кто виноват? Да, может, он и переборщит. Но он тебя не трогал, а ты его начал провоцировать. По справедливости, считаю, что вина в большей мере будет на тебе. И не потому, что форум чьего то там имени, и как известно, Панда в моих друзьях не ходит, а потому, что со стороны виднее, кто первый начал (в данном случае).