Gans52
Новичок
Камрады, всем доброго времени суток. Есть кто читал произведение (схрон) данного автора? Если да то интересно услышать ваше мнение на счте подход автора к выживанию и автономии.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а ! Вот так понятнее, скачивал слушал. непонравилось. недослушал удалил.Схрон. Дневник выживальщика - Александр Шишковчук. Аудиокнига. Постапокалипсис. Выживание
Я читаю быстро. Читал всякое. Тут думал что-- то интересное. Ну, решил попробовать "шо це таке? А вдруг?".. Нашел полный вариант, скачал.. Сразу удивился многочисленности книг. Прям Лев Толстой по плодовитости (Война и Мир!).. Потом начал читать и удивляться. Затем вот решил почитать "комменты" под ютубом . Да, люди в восторге.. Типа "Стеб над выживальщиками". Но знаете почему я с детства уважал Пьера Ришара и плевался в сторону Луи де Фюнеса? - потому что персонажи Ришара ведут себя как обычные люди, и при этом попадают в особые ситуации и очень смешно. А этот Финес в роли начальника жандармов ведет себя как идиот.. корчит рожи, размахивает руками.. а не сильно и смешно. Я никак не могу назвать себя тонким знатоком кинематографа и литературы, но.. Когла видешь стеб на уровне "ах, босс главного героя еврей по вероисповеданию, упрекает подчиненного что тот типа не знает "Кабаллу", а между тем кровавое жертвоприношение "будет угодно Яхве".. А потом этого "босса" в следующей сцене "дерет в зад " какой-то там высокий чин.. В особняке после весьма странной "охоты".. А ГГ при этом якобы и наркоту пробовал, и вообще.. То возникает вопрос: а когда же смеяться?! Может быть тогда, когда телохранитель этого босса в машине поливает грязью всех русских? И постоянно говорит, что он как представитель "гор" будет русских резать и .. " А ничего, что сам босс при этом вроде как пусть и не русский, но и не мусульманин? А может стеб заключается в том, что по логике если потом слова этого телохранителя услышат губернатор и прочие олигархи.. То - мало не покажется и самому телозрану, и его боссу?Читаем коменты...
Шишковчука не читал, но осуждаю!!))опубликовать гадость