Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Смерть. Похороны.

Alive

Атеист
Город
город с полумиллионным населением
Яйцаголовые опездолы, твердят мне с экрана про БОЛЬШОЙ ВЗРЫВ....
Куриные мозги!!!!! Они ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ....КАК ВСЁ НАЧАЛОСЬ!
ТЫ имеешь представление? кстати, теория большого взрыва доказана...

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
ТЫ имеешь представление? кстати, теория большого взрыва доказана...

КЕМ!!???? Человеками с двумя хуями иль тремя глазами????(тогда я бы ещё задумался:laugh4:)
КТО эти человеки, что стали умней прочитав книжки других человеков?
МЫ (люди) НЕ ЗНАЕМ НИЧЕГО!!!! Мы только ГАДИМ!

Alive

Атеист
Город
толстый, доказано Перельманом. он, доказал что существует одна точка из которой можно раздуть трехмерную сферу. процесс "раздутия" - большой взрыв)) бог не мог существовать в большом взрыве...

Paranormal

Выживальщик
Город
1
мда... завязал бы я полемику с толстым, но боюсь не успею закончить её до БП...

• Like

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
толстый, доказано Перельманом. он, доказал что ...

Какой то очередной умный жид?
Хм... Ну чтож, доказал..значит доказал.
Интересно, что им двигало, деньги, бабы, АААА! ЗНАЮ!!!
У подобных есть свой кайф...Несоизмеримо больший, чем кайф доступный нам..простым человекам без очков..

Их кайф состоит в том, чтоб прославляться среди себе подобных.

Последнее редактирование:

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
существует одна точка из которой можно раздуть трехмерную сферу. процесс "раздутия" - большой взрыв)) ...

Кто дул в пузырь? Дабы раздуть..КТО ДУЛ В ЭТУ ТОЧКУ??????
И опять же...Только трехмерка????
Эк убого.....

---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:51 ----------

толстый, епт, где он был во время большого взрыва?!

Бля...Срал в туалете. с сигаретой в зубах...
А тут кааааак ёб..........
ОН подскачил, руками замахал......Но уже поздняк метаться!:laugh4:

Alive

Атеист
Город
По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,7 ± 0,13 млрд лет назад[1] из некоторого начального «сингулярного» состояния и с тех пор непрерывно расширяется и охлаждается. Согласно известным ограничениям по применимости современных физических теорий, наиболее ранним моментом, допускающим описание, считается момент Планковской эпохи с температурой примерно 1032 К (Планковская температура) и плотностью около 1093 г/см³ (Планковская плотность). Ранняя Вселенная представляла собой высокооднородную и изотропную среду с необычайно высокой плотностью энергии, температурой и давлением. В результате расширения и охлаждения во Вселенной произошли фазовые переходы, аналогичные конденсации жидкости из газа, но применительно к элементарным частицам.
Приблизительно через 10−35 секунд после наступления Планковской эпохи (Планковское время — 10−43 секунд после Большого взрыва, в это время гравитационное взаимодействие отделилось от остальных фундаментальных взаимодействий) фазовый переход вызвал экспоненциальное расширение Вселенной. Данный период получил название Космической инфляции. После окончания этого периода строительный материал Вселенной представлял собой кварк-глюонную плазму. По прошествии времени температура упала до значений, при которых стал возможен следующий фазовый переход, называемый бариогенезисом. На этом этапе кварки и глюоны объединились в барионы, такие как протоны и нейтроны. При этом одновременно происходило асимметричное образование как материи, которая превалировала, так и антиматерии, которые взаимно аннигилировали, превращаясь в излучение.
Дальнейшее падение температуры привело к следующему фазовому переходу — образованию физических сил и элементарных частиц в их современной форме. После чего наступила эпоха нуклеосинтеза, при которой протоны, объединяясь с нейтронами, образовали ядра дейтерия, гелия-4 и ещё нескольких лёгких изотопов. После дальнейшего падения температуры и расширения Вселенной наступил следующий переходный момент, при котором гравитация стала доминирующей силой. Через 380 тысяч лет после Большого взрыва температура снизилась настолько, что стало возможным существование атомов водорода (до этого процессы ионизации и рекомбинации протонов с электронами находились в равновесии).
После эры рекомбинации материя стала прозрачной для излучения, которое, свободно распространяясь в пространстве, дошло до нас в виде реликтового излучения.

А сначала была просто сингулярность

---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:57 ----------

толстый, ДА!!! Он срал в точке с бесконечной температурой и плотностью!!! Грубо говоря, это срать в черной дыре !

---------- Сообщение добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

докажешь пятимерность?)

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
докажешь пятимерность?)

Нам с тобой щас тока и дел...чтоб пятимерностьь доказывать?
Кой тебе фиг, в пятимерности от толстого?:laugh4:

Бог даст, пожрём лсд напару....По три капли..
Может и шестое измерение проявится:laugh4:

Alive

Атеист
Город
толстый, ОНА ДОКАЗАНА! Даже предложено 12 измерений! супергравитация с двухмерным временем (теория Барса)! Но там уже сложно... Но я придерживаюсь суперструн!

Paranormal

Выживальщик
Город
1
Какой то очередной умный жид?
Хм... Ну чтож, доказал..значит доказал.
Интересно, что им двигало, деньги, бабы, АААА! ЗНАЮ!!!
У подобных есть свой кайф...Несоизмеримо больший чем кайф доступный нам..простым человекам без очков..

Их кайф состоит в том, чтоб прославляться среди себе подобных.
боже, с кем приходится сидеть на одном форуме :D
почитал бы чего умного что ли, знаешь ли за последние 2000 лет было много мудрых книг написано помимо Евангелия ;)
Особенно рекуомендую ознакомиться с тем КТО такой Перельман и ЧТО он сделал для всего человечества. А так про его жизнь чисто для разрыва шаблона :D

• Like

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
как к суперструнам относишься? Ну или хотя бы вообще к струнам?)

Дык..как, НИКАК!
Заказали тут , понимаш партию струн Августин..
Плохо берут.:russian_ru:
Ибо специальные...Не для быдло..в парадных глотку рвать.:laugh4:

Alive

Атеист
Город
педивикия:
Тео́рия суперстру́н — суперсимметричное обобщение теории струн.
[править]Варианты теории

Существует пять различных вариантов теории суперструн: теория типа I, типа IIA, типа IIB, а также теории гетеротических струн на основе групп SO(32) (O-гетеротические струны) и E8×E8 (E-гетеротические струны). Многие основные свойства этих теорий совпадают: колебательные моды определяют массы и заряды, общее число пространственных измерений равно 10, их свёрнутые измерения должны быть многообразиями Калаби — Яу и т. д. Различия между ними заключаются в том, что в них по-разному реализована суперсимметрия и есть существенные различия между допустимыми колебательными модами.
Теории суперструн
Тип ЧП1 Характеристика
I 10 Включает суперсимметрию; струны как открытые, так и замкнутые; отсутствует тахион; групповая симметрия — SO(32)
IIA 10 Включает суперсимметрию; струны только замкнутые; отсутствует тахион; безмассовые фермионы нехиральны
IIB 10 Включает суперсимметрию; струны только замкнутые; отсутствует тахион; безмассовые фермионы хиральны
HO 10 Включает суперсимметрию; струны только замкнутые; отсутствует тахион; теория гетеротическая: струны, колеблющиеся по часовой стрелке, отличаются от струн, колеблющихся против; групповая симметрия — SO(32)
HE 10 Включает суперсимметрию; струны только замкнутые; отсутствует тахион; теория гетеротическая: струны, колеблющиеся по часовой стрелке, отличаются от струн, колеблющихся против; групповая симметрия — E8×E8
1 Число измерений пространства-времени
Колебательные возбуждения вдоль струнной петли могут распространяться по часовой стрелке и против неё. Теории струн типов IIA и IIB отличаются тем, что в теории IIB колебания в обоих направлениях идентичны, а в IIA — противоположны по форме. Кроме того, в теории IIB оказывается, что все частицы вращаются в одном направлении (у них одна и та же хиральность), а в теории IIA — в разных направлениях (у них разная хиральность).
Две гетеротические теории имеют аналогичные, но более существенные отличия. Все моды колебаний по часовой стрелке выглядят также, как и моды струн типа II (если рассматривать только колебания по часовой стрелке, то теории суперструн типов IIA и IIB идентичны), но колебания против часовой стрелки совпадают с колебаниями теории бозонных струн. Таким образом, в гетеротических струнах моды против часовой стрелки существуют в 26 измерениях, а колебательные моды по часовой стрелке — в 10. Дополнительные бозонные измерения могут скручиваться в разные многообразия Калаби—Яу, приводя к теориям O- и E-гетеротических струн. Поскольку дополнительные бозонные измерения являются компактифицированными, каждая из этих теорий оказывается такой, как если бы в ней было 10 измерений, то есть как теории суперструн II типа. В гетеротических теориях также реализован определённый вариант суперсимметрии.
Теория струн I типа аналогична теории IIB, за исключением того, что в ней помимо замкнутых струн имеются струны со свободными концами, называемые открытыми струнами.

Paranormal

Выживальщик
Город
1
к струнам - не очень, я больше ударные и духовые люблю ;)

к суперструнам - приудмано грамотно, но по-моему это неверно. Впрочем так уже считаеют многие физики, эйфория прошла и они окунулись в действительность. Как это было с теорией отнсоительности эйнштейна :D Вообще я не физик и судить сос воей колокольни не могу - это вернее звучит, а это нет. Если упираться именно в теорию мироздания, то я приверженец теории первовещества - вот. Возможно что я не до конца понимаю и её, но звучит она по-моему более разумно

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
А ты не задумывался, почему яйцаголовые, пользуют странные словеса?
И всячески пытаются запудрить головы, деньги им дающим..
Почему надо все окутывать ореолом тайны и мути?

толстый

Хочу выжить
Город
Мозгобольск
Грубо говоря, это срать в черной дыре !

Как грится..неисповедимы пути его.

Да и чего доказывать?
Есть он иль нет?

Я по себе знаю...что ЕСТЬ! И 2-3 ситуации в моей жизни, это подтверждают.

Один раз после самопокаяния и общения (в одну сторону..ессно) с ним...даж мгла на небе разсеялась.
Это что? Совпадение?
А благодатные иголочки по телу, легкость души и тепло ....Химия тела? Самовнушение?