Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Собака - вкусный обед выживальщика.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Регистрация
6 Янв 2011
Сообщения
4,087
Поблагодарили
5,922
Возраст
57
Город
новосибирск

Zmeygorynych

Выживальщик
Регистрация
26 Фев 2011
Сообщения
3,948
Поблагодарили
5,921
Город
Алтай
Zmeygorynych, Ну не знаю , собачатина мясо как мясо а медвежатина вонючая .

Молодой медведик в августе на овсах вполне вкусен и не пахнет. Мясо тоже чуть сластит, на мой вкус, может это у всех хищников такое?
А вот почему лис и волков не едят, вроде та же собака. Может что падалью питаются, отсюда и вонь?
 

Олаф

Banned
Регистрация
14 Апр 2016
Сообщения
1,278
Поблагодарили
1,165
Город
Скадовск
Короче как замочить обсуждать не станем , лучше всего молотком...

Как свежевать тоже... Лучше всего конечно крупные и мясистые
типа алюбаев разных, кавказцев... Воооот.. Короче понятно що
окорочка лучше всего... Но еще лучше иметь мясорубку, вообще
мясорубку ручную должен иметь каждый выживальщик...
( у меня две в НЗ)

Ведь мясорубка позволяет использовать любо мясо. жосткое не жосткое,
можно например добавить к фаршу из собаки и баранину и хоть ежика
вместе с косточками... :laugh4: вот ... Специи нужны добавляешь в
фарш по вкусу и делаешь котлеты или фрикадельки и варишт суп...

Всё просто ... По времени изготовление фарша компенсируется быстрой
жаркой котлет , да и фрикадельки приятнее и эстетичнее чем куски мяса...:laugh4:

Вот ... Приятнаго аппетита...:laugh4:
 

Гедонист

Выживальщик
Регистрация
11 Мар 2011
Сообщения
1,050
Поблагодарили
1,492
Город
ЦФО
Наиболее традиционные способы потребления собачьего мяса в России в виде начинки беляшей, чебуреков, хычанов и прочих пирожков и шаурмы.
 
  • Like
Поблагодарили: Arigato

Олаф

Banned
Регистрация
14 Апр 2016
Сообщения
1,278
Поблагодарили
1,165
Город
Скадовск
Наиболее традиционные способы потребления собачьего мяса в России в виде начинки беляшей, чебуреков, хычанов и прочих пирожков и шаурмы.


Какая разница ? Мясорубка всё равно нужна ! Я пять лет этим лузерам типа выживальщикам талдычу нефих фонариков покупать по семь штук и мачетей...

если надо будет я и топором справлюсь со всеми задачами ! А вот МЯСОРУБКА НУЖНА !

У кого нет тот лошара диванный...:laugh4::laugh4::laugh4:
 

LV426

Banned
Регистрация
9 Авг 2011
Сообщения
20,834
Поблагодарили
18,997
Город
LV426
Это даже и не обсуждается. Без мясорубки в постБП не выжить.
Если подходить к вопросу выжевальщецки, то мясорубка как раз и не нужна.
Надо два тесака широких. Типа кетайских цай дао.
Типа вот такого. Две штуки.
5b05b8be2321b24e12bc00e35e6c5a02.jpg


Фишка в том что рубленое мясо храниться дольше перемолотого.
Именно по этому в Средней Азии где чаще всего жарко используют именно рубленое мясо, а не перемолотое.
Гематомы быстрее начинают гнить.

кено

Мясорубка это для инвалидов кулинарии)) Расово-чистый кулинар использует топорики-секачи)))
 
Последнее редактирование:

Irokez

Выживальщик
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
7,806
Поблагодарили
15,119
Город
Воронеж
Так, чтоб знать - собаки трихинеллезом болеют?
И кто из присутствующих умеет пользоваться трихинеллоскопом?
 

EdGull

Выживальщик
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
1,395
Поблагодарили
681
Город
Тольятти
Мясорубки... Тисаки...
Тфу! Извращенцы!...

Перочинный нож и автоклав, вот наше решение всех проблем!.. )))
 

Татия

Выживальщик
Регистрация
4 Мар 2014
Сообщения
6,876
Поблагодарили
7,622
Город
Крым
Irokez, да... как и все плотоядные... если кормить их свежим (не прошедшим термическую обработку), зараженным мясом
но если варить мелкими кусками, в скороварке и долго - должно быть условно-сьедобным
меня больше бешенство беспокоит...
 

Irokez

Выживальщик
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
7,806
Поблагодарили
15,119
Город
Воронеж
Татия, если мы рассматриваем б/п-меню, а не массовое увеличение корейской кухней, то скороварки, автоклавы и главное, топливо для длительной обработки, скорее всего будут в дефиците.
Готовьтесь жарить воробьев на спичках.
 

EdGull

Выживальщик
Регистрация
22 Июл 2012
Сообщения
1,395
Поблагодарили
681
Город
Тольятти
топливо для длительной обработки, скорее всего будут в дефиците.
Топливо в дефиците будет только у лохов. У правильных пацанов будут турбощепочницы которые работают даже на траве и топляке.
 

Irokez

Выживальщик
Регистрация
12 Сен 2012
Сообщения
7,806
Поблагодарили
15,119
Город
Воронеж
Топливо в дефиците будет только у лохов. У правильных пацанов будут турбощепочницы которые работают даже на траве и топляке.

сколько стогов тебе потребуется для четырехчасовой обработки зараженного мяса?
 
Сверху