Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Тоже заправился сегодня по старой цене. Ажиотажа на заправках нет.бензин пока нет
В Ашане тоже буквально 2-3 человека на кассе, что для часа пик вообще мало.в Глобусе полки с тушенкой наполовину пустые, скидки снимаются, но массово скупающего народа нет
Все банкоматы, которые встречались на заправке, в Ашане и по пути домой со стоянки, были свободны.очереди в обменку и к банкоматам
Сайт ДНС заработал, но...ДНС просто заблокировали свой сайт по примеру оптовиков.
Можете сами посмотреть https://www.dns-shop.ru/
На телефон, который в понедельник стоил 50.240, а в пятницу - 59.990, сейчас стоит цена уже 57.780:в Ситилинке цены с утра до настоящего момента уже поднялись в среднем на 20%.
Например, вот на это утром была цена 50240 руб
В понедельник еще раз проверь, неприятно удивишься.курсы доллара и евро опустились с 85,11 до 83,00 и с 95,50 до 93,00 соответственно
Очень сильно зависит от того, какие примут санкции. Сейчас скачки больше спекулятивные, основанные на панике или на ожидании санкций. А вот если бахнут санкциями, то цены поползу вверх по объективным причинам.постепенно все цены вернутся к прежним, довоенным
Судя по тому, что курсы доллара и евро опустились с 85,11 до 83,00 и с 95,50 до 93,00 соответственно - паника несколько улеглась.
СМИ пишут, что народ не вот прям ринулся к банкоматам снимать наличку - да я и сам вижу, что около банкоматов людей как обычно - или никого, или один-два человека максимум.
Краткое резюме: думаю, постепенно все цены вернутся к прежним, довоенным.
Я пишу о том, что есть сейчас.Сейчас скачки больше спекулятивные, основанные на панике
Делягин говорил что химия для производстве бензина закупается за границей.бензин на АЗС подорожал рубля на 3-4... ну как же - добыча и переработка в РФ напрямую зависит от доллара...
сбер - 113,34/88,66 и 125,34/98,66
Актуальная цена 44 тыс руб.Смотрел цену на квадрокоптер. Позавчера была 24 тыс руб, вчера 27 тыс, сегодня 30 тыс.
бензин на АЗС подорожал рубля на 3-4... ну как же - добыча и переработка в РФ напрямую зависит от доллара...
сбер - 113,34/88,66 и 125,34/98,66
Парни ездят в Москву на вахту,при заправке на Лукойл приходится дозаправляться. При заправке на Движении хватает и еще остается.Мы еженедельно брали на Лукойле по 300 литров бензина на нужды производства ,так с недавних пор стали требовать сертификаты на канистры перешли на Движение ."больше на Лукойл я не ездок!"