Многие не по своему айпи выходят.Какой нах отчет?
Вас довно всех по айпи пробили
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Многие не по своему айпи выходят.Какой нах отчет?
Вас довно всех по айпи пробили
Все равно пробили , конспираторы х...евыМногие не по своему айпи выходят.
Ну и х. с ними. Всё всё равно не пробьешь.Все равно пробили , конспираторы х...евы))))))
Забыли один пункт в голосовании - женщины))))))))))
Я тебя удивлю, но у женщин тоже возраст есть и скрывают его, как правило. те кому нечем гордиться в годах уже минувших.
Ба )))), кажись Домового с работы отпустили под подписку.женщины![]()
Ба )))), кажись Домового с работы отпустили под подписку.
Ну и как тебе живые женщины? )) невесту нашел??
Ба )))), кажись Домового с работы отпустили под подписку.
Ну и как тебе живые женщины? )) невесту нашел??
Но так балоны и не спустил.)))))а помню как с 47- летней всю ночь вино пили и спорили о бирманской и тайской культуре
А ты начни копать бункер лопатой, тоже румянец потеряешь ))))АртемиуС тебе 26???? я то думал тебе давно за 40.
HOTSMILE1, а тебя я представлял, мужика лет 50 с прокуренными усами, седыми висками.... и через чур важным лицом и в свитере в полоску.)) мой препод по физике, неизгладимое впечатление, оставил мне на всю жизнь))))
АртемиуС тебе 26???? я то думал тебе давно за 40.....
HOTSMILE1, а тебя я представлял, мужика лет 50 с прокуренными усами, седыми висками.... и через чур важным лицом и в свитере в полоску.)) мой препод по физике, неизгладимое впечатление, оставил мне на всю жизнь))))
))))бери выше- это миллионер разорившийся в 90ых, который теперь работает вертухаем в Магадане и в ночную смену развлекается общаясь и тролля выживальщиков. Не исключаю то что у него 4-10 пивных ларьков раскиданы по бывшей Родине и он иногда встречаетс со стрейкболистами и выживальщиками)))))))
Эт я старею наверное, я то все а рыбалку, да на охоту.А вот в стрипбарах случается бывать, не без этого. Но тока за ради любви к искусству... пластика там, эстетика, пантомима всяческая с аллегориями, почти как в театре в общем, только буфет чуть ближе и спать не хочется.
Нет. Просто ваш возраст - их целевая аудитория. Уже есть деньги, но еще нет уверенности в своем положении и опыта выхода из кризисов (семейных, возрастных, служебных и.т.д). Вот вас и колбасит.Блин, похоже, "кризис среднего возраста" в России также помолодел