Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Средний возраст выживальщиков

каков ваш возраст (земные лета считаем) диапазн показан.

• Всего проголосовало
    106

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Забыли один пункт в голосовании - женщины :)))))))))))

Гадюця

Выживальщик
Город
туточки я
Забыли один пункт в голосовании - женщины :)))))))))))

Я тебя удивлю, но у женщин тоже возраст есть и скрывают его, как правило. те кому нечем гордиться в годах уже минувших.

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Я тебя удивлю, но у женщин тоже возраст есть и скрывают его, как правило. те кому нечем гордиться в годах уже минувших.

Ну а чего скрывать? Если женщина то она женщина, помню с 17 летней через полчаса не интересно было ( после того как балоны спустил ), а помню как с 47- летней всю ночь вино пили и спорили о бирманской и тайской культуре

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
Ба )))), кажись Домового с работы отпустили под подписку.
Ну и как тебе живые женщины? )) невесту нашел??

Выживальщицам приоритет :)))

Второе место стрейкболисткам

Третье- сплавщицам и альпинисткам :))))

Ну что осталось, то на Грушинский Фестиваль и Пустые Холмы... Орк для ельфиек.

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Ба )))), кажись Домового с работы отпустили под подписку.
Ну и как тебе живые женщины? )) невесту нашел??

У меня ДР!!! Меня с галлер отпустили!!! :pleasantry::download::training1::drinks:

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
АртемиуС тебе 26???? я то думал тебе давно за 40.....

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
HOTSMILE1, а тебя я представлял, мужика лет 50 с прокуренными усами, седыми висками.... и через чур важным лицом и в свитере в полоску.)) мой препод по физике, неизгладимое впечатление, оставил мне на всю жизнь))))

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
HOTSMILE1, а тебя я представлял, мужика лет 50 с прокуренными усами, седыми висками.... и через чур важным лицом и в свитере в полоску.)) мой препод по физике, неизгладимое впечатление, оставил мне на всю жизнь))))

бери выше- это миллионер разорившийся в 90ых, который теперь работает вертухаем в Магадане и в ночную смену развлекается общаясь и тролля выживальщиков. Не исключаю то что у него 4-10 пивных ларьков раскиданы по бывшей Родине и он иногда встречаетс со стрейкболистами и выживальщиками :))))))))

P.S. сразу столетнего укуренного бери не ошибешся :))))))) а еще лучше буз рук и с шарманкой. Смех смехом, а в Африке и Египте такие живут :)))))))

---------- Сообщение добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:25 ----------

я понял одну фигню- что "остался один выстрел" :)))))))) я больше не потяну еще одну псевдо путинскую семью :)))))))))))) я потяну только своё- родноё......

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Последнее редактирование:

Параноид

Выживальщик
Город
23
толковый вышел опрос, однако. Имхо, тему можно из курилки в психологию выживания поднять.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
Мне 37, но выгляжу лет на 10 моложе, а в душе, так вообще 16 наверное.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
бери выше- это миллионер разорившийся в 90ых, который теперь работает вертухаем в Магадане и в ночную смену развлекается общаясь и тролля выживальщиков. Не исключаю то что у него 4-10 пивных ларьков раскиданы по бывшей Родине и он иногда встречаетс со стрейкболистами и выживальщиками :))))))))
))))
От охломоны..... девках думайте, О ДЕВКАХ!!! а не об усатых мужиках.

Да, усы не ношу - жена не пущает целовать, да и пиво пить неудобно.
И уж конечно не встречаюсь ни с болистами ни с выживальщиками - ориентация у меня несовременная, такая вот устаревшая ориентация.
А вот в стрипбарах случается бывать, не без этого. Но тока за ради любви к искусству... пластика там, эстетика, пантомима всяческая с аллегориями, почти как в театре в общем, только буфет чуть ближе и спать не хочется.

Dicdoc

Banned
Город
Москва
А вот в стрипбарах случается бывать, не без этого. Но тока за ради любви к искусству... пластика там, эстетика, пантомима всяческая с аллегориями, почти как в театре в общем, только буфет чуть ближе и спать не хочется.
Эт я старею наверное, я то все а рыбалку, да на охоту.

Гедонист

Выживальщик
Город
ЦФО
Блин, похоже, "кризис среднего возраста" в России также помолодел как и другие психо- социальные отклонения. Всегда считал возрастную группу 30-35 лет наиболее адекватной частью населения. Которая имеет уже неплохой жизненный опыт, но еще не начала впадать в маразм. Себя считал досадным исключением в норме. Относил свои взгляды на возможный БП либо к затянувшемуся инфантилизму, либо к раннему маразму. А, оказывается, для моего возраста сурвивализм -норма.

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Блин, похоже, "кризис среднего возраста" в России также помолодел
Нет. Просто ваш возраст - их целевая аудитория. Уже есть деньги, но еще нет уверенности в своем положении и опыта выхода из кризисов (семейных, возрастных, служебных и.т.д). Вот вас и колбасит.

А кризис среднего придет, не переживай, вот дети будут школу заканчивать и придет.